比思論壇

標題: 提问:如何练大腿的肌肉 [打印本頁]

作者: 黑暗小姐    時間: 2012-8-12 10:48
標題: 提问:如何练大腿的肌肉
一般人小腿都比大腿结实。我也是,小腿紧绷绷的,大腿就不行了。跳来跳去会晃。我不要它晃。我也想它和小腿一样有肌肉,紧绷绷的。然后今晚我吃好饭就锻炼啦!右腿往左边最大幅度伸,弓字步就右腿弯着,左腿就这么直着(不要管左腿),就这么等下去。再起来换腿,往另一边做。坐到后面大腿内侧酸痛得不得了。这些动作我自己想出来的,所以我觉得我动作大概做得有问题。来回做了几次后,我大腿内侧酸痛得要命,走路都不好走,走路的时候觉得里面的骨头像被绷带缠得很紧一样。做到后面蹲下来的时候人都倒下来了。好酸痛哦!问问大家有没有什么好方法让大腿紧绷绷的。我明天去游泳,水里的动作也可以。我觉得走路快点,大腿晃着,这样子很不好意思的。所以不要它晃,练出肌肉,让它老实地呆着。
作者: namama7171    時間: 2012-8-12 20:58
小心不要在游泳池里抽筋哦!
作者: xingkongzixie    時間: 2012-8-13 08:47
顶顶顶的等
作者: 黑暗小姐    時間: 2012-8-15 10:10
zhangnc 發表於 2012-8-15 08:59
跑步跑步。。。。

那搞到小腿咧,我小腿蛮紧的
作者: shifei333    時間: 2012-8-23 16:43
女孩子大腿绷紧干嘛大腿没肉肉缺乏性感和手感只要肉肉不多就好,多了就减,哇哈哈
作者: 黑暗小姐    時間: 2012-8-24 11:13
专打小怪兽 發表於 2012-8-24 10:33
右腿往左边最大幅度伸,弓字步就右腿弯着,左腿就这么直着  
  怎么感觉不出什么样子  变形了? ...

做了好几下后,腿酸得要死!
作者: 黑暗小姐    時間: 2012-8-24 11:15
专打小怪兽 發表於 2012-8-24 10:33
右腿往左边最大幅度伸,弓字步就右腿弯着,左腿就这么直着  
  怎么感觉不出什么样子  变形了? ...

下次做得时候腿酸,你帮我揉揉哇啦
作者: uchng    時間: 2012-8-24 11:23
跑步是练小腿拜托,  大腿就练深蹲. 扛个杠铃 蹲下起立. 就这样.
作者: 黑暗小姐    時間: 2012-8-24 11:24
laiba521 發表於 2012-8-24 11:18
我腿部力量特差,100米快速跑下拉就会拉伤,我靠他

你要好好锻炼了.是女的话,以后一定是体弱多病需要人照顾的,男的话你断子绝孙吧!床都跳不上去!
作者: xt_2001    時間: 2012-8-24 11:25
蹲杠铃吧.先从小重量开始,一点一点加重量!
作者: luxvch    時間: 2012-8-24 11:25
游泳最好 不会有肌肉感
作者: 黑暗小姐    時間: 2012-8-24 22:13
专打小怪兽 發表於 2012-8-24 16:27
我i还是想象不出这个动作啊

本小姐手把手,脚把脚地教你怎么样啊?
作者: 段小三    時間: 2012-8-25 23:15
蹲马步试试。。。
作者: 黑暗小姐    時間: 2012-11-14 08:55
性手拈来 發表於 2012-11-14 02:27
看图。。。

以左脚为中轴脚为例,站立,左手扶着椅子,右脚抬起来,尽量抬高。然后匀速地向左右方向最大限 ...

兄弟,你太好了!知道我傻!还画了个图.笑死我了.
作者: v404-    時間: 2012-11-14 23:11
杠铃深蹲,经典中的经典
作者: 黑暗小姐    時間: 2012-11-15 01:50
v404- 發表於 2012-11-14 23:11
杠铃深蹲,经典中的经典

一不小心杠铃掉了.人没砸到还好!万一砸到地板,从二楼掉到一楼.那我妈妈要骂死我啦!
作者: 其乐无穷    時間: 2013-8-29 00:51
躺床上,腿向上做骑自行车的动作
作者: kevin1120    時間: 2016-1-19 10:43
小腿太粗不好 大腿还好

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5