比思論壇

標題: 绝无仅有的宫崎骏电影,值得收藏!三国字幕哦!! [打印本頁]

作者: 752328117    時間: 2012-11-1 16:23
標題: 绝无仅有的宫崎骏电影,值得收藏!三国字幕哦!!
http://www.ctdisk.com/file/10717317
http://www.ctdisk.com/file/10718932
红猪,三国字幕,默认是汉语的,大家可以自己挑!!
1920年代的亚德里亚海,一群无恶不作的空中海盗横行无忌,他们到处抢掠(除了一间酒吧)。幸好还有一个赏金猎人可以对付他们,他就是主角红猪阿LAM。海盗们为了对付阿LAM,从美国请来外援“马面人”阿福(猪头对马面)。因为飞机出了问题,所以阿LAM被阿福打败了。在豆钉的精心设计下,一架全新高性能的飞机诞生了。为了豆钉的终身幸福,阿LAM和阿福再次决战。   以动画大师宫崎骏最喜爱的天空做为故事进行的舞台,加上蔚蓝地中海上空令人目不暇接的飞行艇追逐、深具传奇色彩的人物描绘,“红猪”是您珍藏宫崎骏动画不容错过的经典之作!
原作;脚本;監督/宮崎 駿
制片人/鈴木 敏夫
音楽/久石 譲
主題歌/加藤登紀子
作画監督/賀川 愛
美術/久村佳津
色彩/保田道世
  《红猪》是以宫崎骏在一本模型杂志上连载的漫画故事为基础改编的动画电影。该漫画是《宫崎骏杂想NOTE》中的其中一个短篇,名字叫做《飞空艇时代》,全水彩编绘,共15页。(在电影完场时播出的插画就是出自该漫画的)
  《红猪》将背景设定在二十年代的意大利,同样是欧洲风味的背景和音乐,为了更加真实地表达出欧洲当地的风土人情,制作委员会曾到过阿德里亚沿海进行实地考查。期中一幕在阿德里亚海的黄昏底下,远处点缀着波尔哥的红色飞机,画面非常吸引!听说制作时最困难的其中一处是表达飞机在天空上飞的画面,传统的方法是将飞机的静态图在背景上移动生成动画,但《红猪》里有很多飞机空战场面,所以制作组最终还是决定一格一格地将飞机的具体动作画出来,这样令制作成本增加了不少,不过大家看完影片后都觉得物有所值。另外,该电影的制作还起用了STUDIO GHIBLI的年轻新进工作者,所以影片的风格也有小小的不同。
  主人公虽然生得一付猪的脸孔,却异常的受到女性的欢迎呢。剧中的两位女主角年龄跨度不小,但都是一如既往地真心喜欢着波尔哥。
  《红猪》是宫崎骏一部带有自传性质的电影,宫崎骏自喻为剧中主人公波尔哥,将自己的那种处在俗世而身不由己的矛盾构思成波尔哥的传奇故事。其实又有多少人不是在俗世中身不由己的呢?
红猪图片集

作者: shenlong93    時間: 2012-11-1 16:36
........................................这里为什么出现这个????

作者: womi    時間: 2012-11-1 16:42
.......................
作者: 小败    時間: 2012-11-1 20:23
这个该被和谐吧
作者: freedom3625    時間: 2012-11-1 20:27
真尼玛极品啊   你这简直是炸弹啊
作者: wyc207207    時間: 2012-11-1 21:17
雷到了。。。哥你知道这是啥地方吗?
作者: mingxiazyj    時間: 2012-11-1 21:20
而且你这个居然是中文无码。。。。。虽说是没有错。。。。但是。。。。。
作者: lgx3301    時間: 2012-11-1 22:05
这个该被和谐吧       真尼玛极品啊
作者: 天雪loading    時間: 2012-11-1 22:47
楼主你叼炸了。。。。。。
作者: 月之扉    時間: 2012-11-1 22:58
这个是发错地方了吧,大家猜这个会不会被和谐呢
作者: samandwufeng    時間: 2012-11-1 23:13
此帖让我眼前一亮豁然开朗 感觉一片混沌之中出现的一个小清新
作者: danyudanyi    時間: 2012-11-1 23:20
哈哈,此区是BT动漫区,又不是BT H漫区,不过楼主好像没发种子。
作者: fs2474047    時間: 2012-11-1 23:30
建议LZ去看看眼科医生....
作者: jtr00000    時間: 2012-11-1 23:32
这是对宫崎骏的侮辱 也是对我们的侮辱
作者: darkmargod    時間: 2012-11-2 01:17
这地方没对吧
作者: dolaA    時間: 2012-11-2 02:41
LZ在卖萌吗?
作者: 死亡之翼    時間: 2012-11-2 10:42
这是什么???
作者: JaysonL    時間: 2012-11-2 12:57
还以为是H版呢~~~~~~~~~~~
作者: 5945521    時間: 2012-11-23 04:08
这是好东西啊
作者: 斯基兔    時間: 2013-4-9 19:10
对不起,这个文件已到期或被删除。。。。。
作者: 元直也    時間: 2013-4-13 12:53
好东西放错了地方。
作者: 圈外人物    時間: 2013-10-19 23:11
已经没种子了
作者: disc621    時間: 2013-11-25 18:01
我晕死!!!
作者: 934637652    時間: 2015-6-25 18:05
LZ 知道这里是什么地方吗?
作者: 13856940654    時間: 2015-8-21 16:14
为什么会在这里呢  
作者: x364297840    時間: 2015-10-18 02:46

已下载,手下
作者: 故人踏歌来    時間: 2017-1-11 20:03
有看头,可以的
作者: 2784470748    時間: 2017-1-20 00:07
你真可爱
作者: 白夜喵会    時間: 2017-2-8 15:43

等这个好久啦

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5