比思論壇

標題: 《文泽的的幸福之路》(未删节1-20章) [打印本頁]

作者: yancunyou    時間: 2013-2-9 23:57
標題: 《文泽的的幸福之路》(未删节1-20章)
/ t3 M: M% u- H/ R6 \, ~1 c% w% v) A
       徐柔有些疑惑,为什么此时自己听到文泽的甜言蜜语还会很高兴呢?还没想通眼睛就看到文泽那潮湿的手指,立刻又羞得无地自容。上次的激情后徐柔羞愧的同时也感到自己的激情被点燃了,此前由于网络性爱并不能真正的解渴,反而让欲望有了加剧了感觉,之前的庄稼地已经完全成了荒草地,后来在老房子里的那个晚上,在文泽充满力量的操干下她才痛快淋漓的把地里的野草锄了个干净。
* h1 l8 W4 a5 U7 ]' Q; F) n3 z  这几天草又长了起来,而且比以前更快更旺。加上因为对和文泽发生的事情感到羞愧1 个多月了都没有手淫发泄过,欲火憋到了顶点,此刻看着那被自己的淫水弄湿的手指她再也坚持不住了,「算了,都干过一次了,再来一次也没什么了,刚才我不是还想着要穿什么样的丝袜来见文泽的吗,这说明我的心里也是想这样的,不对不对,这次都是怪自己穿衣服不注意,下次决不这样穿了,哎呀也不对,是决对没有下次了才对……」! B. \4 k/ d  S' z2 D& |* N
  想到这里徐柔放弃了抵抗,瘫软在文泽怀里,喘着粗气任他轻薄。
1 ~6 ?2 F7 V' C# V+ Y  文泽大喜,成功了!又可以享受一次这迷人的身体了!他搂着徐柔用力吻着,吻着她的嘴唇,下巴,脖子,最后来到了胸口,放心的解开小巧的扣子,把胸罩推上去让丰腴的乳房完全解脱出来,一口吸一手抓的弄起来。
. L$ C+ M1 Z! K9 |4 r' H" G3 H  「哦……恩……」# ?' `, G) t1 Z9 |* O( R3 N" Z
  徐柔如媚的声音传来,让文泽弄的更加起劲。接着他把徐柔的手引到裤子里让她握住火热的鸡巴,鸡巴的温度烫着徐柔的手心也烫着她的内心,她缓缓的用手套弄着,继续享受乳房传来的阵阵快感。
. P9 o5 K" ^8 x; i9 `1 u. Q8 @4 l) U  文泽今天特意穿了一条短裤,就是为了万一能再次干到徐柔的时候好脱。他三两下把短裤脱掉,顺便把准备好的一条大手帕铺到了地上。徐柔看到他铺手帕感到很奇怪,难道文泽怕地上不干净一会儿要在这条手帕上躺着做爱吗,啊!又要被插了吗,好羞人!可是这手帕也太小了点吧?
9 _) s5 A7 I3 p5 ?, Y) n  「小姨,舒服吗?」2 t) Q$ \- b' H8 Q/ A& R3 u
  「恩……」) z5 T6 c' r8 |3 X" S6 d6 F
  「那也让我舒服舒服吧,跪下去,给我吸几下。」- t' p: L* u6 o# w
  文泽说完就把徐柔的肩膀往下按,徐柔这才知道为什么要铺手帕,她矜持着想拒绝却没有力气,无奈的被文泽按下身子跪到了手帕上,一条大鸡巴立刻就顶到了她的嘴边。
, u  K& j$ F5 U& B# p# y# r* |  昏暗的环境给了徐柔一种安全的感觉,矜持也少了许多,犹豫了一下,还是张开嘴含了进去,前后摆动着头吞吐着。好羞人啊!现在自己这个姿势和母狗也差不多了,跪在外甥的面前吃他的大鸡巴,哎呀,我现在怎么成了这个样子,不过心里为什么还感到很刺激呢?; h; X& f7 o) |# x1 o2 L& q1 a
  「滋……滋……」
" e1 _0 D" m5 P- |2 d& Y- j  一阵阵吞吐声从嘴巴里传来,文泽借着路灯的灯光看着跪在自己面前的佳人,一头长发随着吞吐的动作微微飘动,两只乳房在暗处显得更加白皙,文泽一手抓住一个揉搓着,鸡巴硬的仿佛要爆炸。
! e; z" z9 ?' X  「啊……累了……歇一会儿……」& P$ B" I/ U( v
  口交了好一会儿,徐柔吐出鸡巴气喘着说着。  V, f$ \6 S1 L1 h1 N  N7 K
  「那起来吧小姨,现在换我伺候你了。」
% K% z! h5 C' M$ q4 ?  文泽把徐柔拉起来顶到墙上,先把裙子撩上去,手一摸下面已经是湿淋淋的一片了,他双手一用力「嗤啦……」' a) w' T# L5 P6 ^
  一声,连裤袜的裆部立刻出现了一个小洞,接着文泽把她的左腿抱到臂弯,摆正了鸡巴。
5 G) d2 l' ?" m  徐柔单腿靠着墙站着,感到下体被一个硬硬的东西顶着,她搂着文泽保持平衡,静静等待着。文泽拨开徐柔的内裤鸡巴往上一挺,立刻撑开了湿滑不堪的秘洞,诱人的充实感让徐柔发出了妩媚的呻吟。
: k# j* \/ M+ H, v; |  「恩……」9 X. X$ W; I; n5 @$ G8 F
  徐柔轻叫了一声,原来站着也可以做爱吗?还有这个姿势啊!徐柔感慨自己的见识太少。刚才文泽撕她裤袜的时候她一下子有了种要被强奸的感觉,不过不知为什么竟然有些兴奋,希望文泽继续这样对他。以前和查理一世聊天时听过每个女人都有想象过自己被强奸的的行为,自己也是这样的吗?不仅如此,自己现在竟然能在外面就和文泽做爱了,这里虽然是在装修没有人,可是平时也是人来人往的医院走廊啊,这不等于是在大街上做爱了吗!徐柔更加害羞,也更觉得刺激,她动情的搂着文泽的脖子,银牙紧咬压抑着从嗓子眼里发出的诱人叫声。+ n4 T: H0 J% F& h
  文泽大力的插着,虽然这个姿势无法把阴茎全部插入,但也有好处,就是可以看到徐柔强忍着的可爱表情。徐柔被他插得呻吟不断,身后就是硬硬的墙壁,可是阴道里的鸡巴让她觉得比墙壁更硬!她把整个后背都贴到墙上靠着,搂着文泽不停的亲吻。
/ U0 ]) y! F  k7 B  两人上面交换着唾液,下面交换着淫液,抽插的水声不绝于耳。插了几百下后文泽放下徐柔的腿,让徐柔背过去扶着墙站好。徐柔听话的转过身,弯下腰翘起屁股准备迎接下一波进攻,因为还穿着高跟鞋的缘故屁股翘的更高,姿势更加诱人,文泽把龟头抵在阴唇上稍作停留,接着就捅了进去。
! _) x& g& j+ d4 e, R) D7 s  「啊……好深……」
. I" @3 w$ c1 i' U$ C# z  徐柔不禁叫出了声,稍稍站直了身体,她觉得无法承受这么深的插入,牙关也咬的不太紧了,一丝丝呻吟从牙缝里传了出来。
' p' ^! x, o4 z# u. h" F7 d  「恩……恩……」7 L: X! w( j! r1 Z: z" [: X0 K
  文泽扶着徐柔的纤腰,不断冲击火热的蜜穴,把徐柔的屁股碰的啪啪直响,同时用腿在徐柔的丝腿上摩擦着,光滑的感觉刺激的他更加用力。徐柔觉得阴道似乎着了火,烧的全身燥热,她使劲咬着牙,手在墙上抓出一道道痕迹,同时绷直了有些发麻的双腿承受着猛烈的撞击。
  s& f3 f- t! F) ~  「啊!爽啊!爽死我了!我射了!啊!」
5 Q2 N8 |8 K/ p2 Q* I6 i6 {  文泽再也忍耐不住,把鸡巴全插到底,一顶一顶的射着,徐柔爽的翘起了脚跟,头死死的抵在墙上,迎接久违的高潮……
作者: yancunyou    時間: 2013-2-10 00:05
没人顶么 自己来  新年快乐
作者: 君何人    時間: 2013-2-10 01:06
看了下 还不错 下来看看
作者: sd19840925    時間: 2013-2-10 02:53
新年快乐
作者: xuanyuan7117    時間: 2013-2-10 03:11
很不错的一篇文章!
作者: andy7654    時間: 2013-2-10 12:09
看预览还是不错的
作者: kanonjiang    時間: 2013-2-10 14:27
作者: wxz1993    時間: 2013-2-10 14:39
很不错的一篇文章
作者: death343030542    時間: 2013-2-10 15:38
这本书真是写得够慢的,等了那么久才出两章
作者: whry12    時間: 2013-2-10 19:53
不错的文章...回复然后拿走...
作者: zijinpower    時間: 2013-2-10 20:27
作者: jerrylee    時間: 2013-2-10 21:35
新年快乐   必须支持!
作者: aptxbs    時間: 2013-2-10 21:55
好文章,我顶!!1
作者: likaiyuan    時間: 2013-2-10 22:41
不错啊,看看。
作者: szzjjcz    時間: 2013-2-11 01:56
已经收藏了,多谢楼主
作者: wfe289097170    時間: 2013-2-11 17:48
不错啊顶起
作者: 一片海带    時間: 2013-2-11 18:45
不错的文章
作者: fio4862    時間: 2013-2-11 20:55
必须的,不但好贴还有奖励~~
作者: 沙哑丨    時間: 2013-2-11 22:56
谢谢楼楼的分享~~~
作者: zbyqqak    時間: 2013-2-11 23:22
顶贴再说!~
作者: angei1029    時間: 2013-2-12 00:56
作者: qq645682825    時間: 2013-2-12 09:17
不错的文章.
作者: 户名1    時間: 2013-2-13 16:17
要是带点文学性就好了
作者: asdxex    時間: 2013-2-13 16:55
文泽真的挺幸福# S; ]7 Q* j' i0 \. c

作者: xianxuan11    時間: 2013-2-13 21:54
不错的文章
作者: 超级雄哥    時間: 2013-2-14 10:46
新年新作,期待下文
作者: 新手2号    時間: 2013-2-14 11:18
找这个好久了!顶楼主
作者: czwin    時間: 2013-2-15 09:46
都市YY文章,支持一个
作者: AV猛男    時間: 2013-2-15 12:08
不错的好文章!
作者: 0werta    時間: 2013-2-15 15:03
看这个真有诱惑力谢谢
作者: wslz9988    時間: 2017-6-4 06:43
/ F" [  J3 y0 f$ ]0 |+ C
辛苦了,很喜欢的呢
作者: kcxuejian    時間: 2017-6-8 18:25
撸文逼爽
作者: 小雨点点    時間: 2017-6-8 21:04
就是太短篇了
作者: c712568    時間: 2020-1-12 01:16
还行呢
作者: flyingzzz    時間: 2020-1-12 13:39
不错的,看看
作者: 别有洞天121    時間: 2020-1-18 13:36
作者: 4411388    時間: 2023-11-8 15:59
下了再说
作者: minkzhang    時間: 2023-11-8 16:19
君何人 發表於 2013-2-10 01:06 5 |/ X- d, B3 B+ c" b

8 z$ j; _5 T/ l新年快乐
作者: xiayu129cn    時間: 2024-2-1 17:26
支持分享
作者: 桥本有菜    時間: 2024-2-2 05:10
婉玲撸动了两下我的肉棒,那一阵阵的酥麻感
作者: cheng    時間: 2024-4-28 18:30
还有后续吗
作者: helloboy    時間: 2024-4-28 19:36
5 F/ T- G! i- M7 S& z
很不错的一篇文章!
作者: cqhj    時間: 2024-4-29 16:29
很不错的一篇文章
作者: wei大电影    時間: 2024-4-29 18:56
看看再说

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5