比思論壇

標題: 新老玩家有一个明显的界限,看下我说的有道理不 11 [打印本頁]

作者: 死亡之翼    時間: 2013-5-20 10:16
標題: 新老玩家有一个明显的界限,看下我说的有道理不 11

这个界限就是冰封前夕版本。
这个版本持续了很长时间,G团极度横行的初始。
最重要的是练级变得太容易了!

3.0以前的玩家就连在野外做任务打怪都要组上人,打副本更不用说了,
除了非常牛逼的队员,必须是闷一个羊一个冻一个杀一个之类的。
这种队伍协调能力不是3.0以后的玩家能够体味到得。

你说你打团队本有体会?那是不一样的,团队本有容错率,即使死了几个人也没问题的。
小本敢死人吗?你们没经历过打小本就一次又一次跑尸体的感觉。
什么?你说大灾变?好吧,我跟你说区别是什么,跨服!
同一个服务器的,打着聊着,痛并快乐着,不同服务器的,怕是没人陪你打到最后吧,痛着痛着就散掉了。
如果你说巫妖王时代没有跨服...来个骑士拉好一波带走....散团....还要多说吗?

3.0之前,需要更多的帮助与被帮助,互相协作才是胜利。
之后呢,完全是自己玩自己的。
这就是人心理上的最大差距,也是所谓争议的源头。
3.0之后的玩家,多数都无视别人的需求,无视别人的感受。
比如屠城防守,有人愿意把这事情当做荣耀来看,而其他人则不这么认为。
虽然一直以来都有人不愿意防守,可是巫妖王之后好像是更多了吧。
G团招收打工的.....全都围上去了吧。。。。

当年是怎么玩的?升一级不说相当困难,遇到奖励好装备的精英怪自己一个人又打不了,这个时候只能等有同样任务的人来杀了。

总之,人心在各自安稳的时候总是不思团结的。
为什么80,90后玩家会被嘲讽?因为活的太安稳,
而人心思异........

作者: yingyongok    時間: 2013-5-25 17:05
有点道理
作者: k565310550    時間: 2013-5-25 17:13
一般般的啦、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 繁天    時間: 2013-5-27 09:04
确实是这样的。。还念
作者: ray1235    時間: 2013-5-27 10:52
想当年,防守是一票一票的,后来是你打你打
作者: 46833338    時間: 2013-5-28 20:01
为什么80,90后玩家会被嘲讽?因为活的太安稳,
作者: a68507736    時間: 2013-9-10 21:15
没办法 时代 在进步 有些东西 该变得 迟早是会变得
作者: 盛世安年    時間: 2013-9-18 09:35
这个也不一定 不过楼主所言还是有一定的道理!
作者: tboning    時間: 2013-9-19 07:57
70年代后期就快餐化了

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5