比思論壇

標題: 叫床推动性生活“火上加油” [打印本頁]

作者: moonsun2008    時間: 2013-5-30 12:59
標題: 叫床推动性生活“火上加油”

女人喜欢在性爱时发出自创一格的叫床声,叫床当然不只是女人拿手好戏,连男人也会利用叫床推波助浪呢!叫床令性生活“火上加油”。
  叫床有时是一种火上加油的技术,女人常常会因为听到自己的娇喘声,产生了无比强烈的性兴奋,擅用技巧性的操盘叫床,会令攀登颠峰的男女忽地窜涌强烈性兴奋,而达到高潮。有科学研究证实,叫床有益健康,因为叫床是充分享受做爱,完全放松的最好方式。例如“喔、你好……好……深喔”,越肉麻下贱低级,越能在激情时挑拨情欲、引发高潮。简单的暗示语、诱导语,文法错误不要紧,中英双结合交杂也很呛,不知道自己在说啥最有效,能让对方达到性满足的催情符咒,就是“好叫床”。叫床是双向沟通的桥梁。
  懂得享受性爱的人,会巧妙借助叫床声融合语言,与对方沟通。女人可以借由露骨的挑情言语如:“不……不……再下面一点”或是“慢点……喔好痛、阿……”的春啼,温柔地让男人知道你的接受度与敏感点,男人则可赞美女人:“啊……我很……舒服”、“我很爽、喔”等,让她更清楚知道你的兴奋所在。不要小看简单几个字眼,这不但是对女人最大恭维,更可激发对方强烈的自信心,能够放心地对龟(乳)头,更进一步!做爱,也可以当作是人生中享乐的一种情趣,如果你能掌握一些好方法,就更能轻易点燃彼此的欲火,享受更淋漓尽致的翻云覆雨!

作者: yuanyuan520    時間: 2013-5-31 16:09
性爱的小细节确实能助长情趣
作者: 4605479    時間: 2013-6-5 14:18
翻云覆雨
作者: d13325    時間: 2013-6-12 00:24
确实能助长情趣
作者: lidakui    時間: 2013-8-12 20:36
爽啊。。。。
作者: wangjiawei9865    時間: 2014-3-8 00:02
也不要太过了
作者: 19867859    時間: 2014-3-9 20:17
SHUODEDUIA
作者: tyyutian    時間: 2016-1-29 18:51
小细节确实能助长情趣
作者: 363032293    時間: 2016-6-12 10:48
这个可以有
作者: lj7035    時間: 2016-10-2 11:26
叫床令性生活“火上加油”。
作者: 甘草    時間: 2018-7-29 09:23
投入才能助性
作者: 老老老老456    時間: 2018-8-6 14:06
女人叫是因为快乐
作者: brantwen    時間: 2018-8-7 14:05
什么玩意儿啊
作者: SYLW    時間: 2018-9-8 15:03
嗯,这时适当爆粗能增加情趣
作者: 甘草    時間: 2018-9-21 07:34
油多好呀
作者: 448691236    時間: 2018-9-21 22:21
看起来不错
作者: a8461297    時間: 2019-3-27 21:12
谢谢大大

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5