比思論壇

標題: 《浪都后宫传》(精校未删节全本)作者:aa4562128(K584) [打印本頁]

作者: yangxiqi    時間: 2014-2-13 11:07
標題: 《浪都后宫传》(精校未删节全本)作者:aa4562128(K584)
; t5 O  }3 g& e4 e
《浪都后宫传》(精校未删节全本)作者:aa4562128(K584)( c( z( f$ t2 e. a# k
. m( F+ v1 _+ A, e
 谢琅自小就聪明,因名字谢琅与色狼同音而被大家叫做色狼.他喜欢爱模仿大人的动作,四岁的时候因想模仿父亲播种的动作而挨了打,七岁的时候因为和隔壁的小女孩玩播种的游戏而被他的父亲关在一间养蜈蚣和土鳖虫的房间里,在这房里他意外的找到了他的祖宗埋在这里的万年人参并吃了下去,传说吃了千年人参就可以延年益寿,如果是练武的人吃了,就可以增加很多的功力,而他吃了万年的人参,会是一个什么样子呢;而更巧的是一次无意中代替一个女孩演戏的时候被国安局的异能组长看中了.在那里又进行了一个时期的特训,把他的潜力都发掘了出来.由于他的功夫没人可比,因而才十多岁就做了一名编外的特工.专门做一些其他人做不到的工作.由于他扮什么像什么,因此,安排他的工作多是与美女打交道.本书开头是写他怎么来到这个世界的,开头几章多着了一点笔墨,但却为后面留了很多的伏笔.书中有各种各样的美女,请各位书友不要错过.
3 z5 i4 g9 K/ T- ^2 S/ P  W$ N$ S0 k- X" w( L9 }

# ^* w8 G4 G& P+ ^+ c! g0 w[attach]7208780[/attach]
2 B, ]6 i6 X) r  s  V
作者: guo6326313    時間: 2014-2-13 15:05
zhendehenhao!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lukai1236222    時間: 2014-2-14 14:05
这是《谢瑯浪漫记》?一直找不到全的  感谢
作者: zlg2004913    時間: 2014-2-14 15:28
二hi急乎乎uuh
作者: 秀策    時間: 2014-2-14 21:54
各种好东西
作者: 1980lzh    時間: 2016-4-1 23:56
简介不错啊
作者: xiangliangab    時間: 2016-4-8 18:24
下下来看看
作者: qilufei    時間: 2017-3-5 14:50
已收藏,必须支持,谢谢
作者: msq478    時間: 2017-8-9 11:58
楼主也别伤心,我顶你
作者: 小雨点点    時間: 2017-8-9 21:12
以前下过一次,但好像文笔一般。
作者: 709339859    時間: 2017-9-9 16:11
谢谢谢谢谢谢
作者: joker19843018    時間: 2017-9-9 17:02
硬是要的
作者: mtttxs    時間: 2017-10-21 16:33
这个先下看看
作者: 潇潇雨歇    時間: 2017-10-21 20:13
& c: m4 y3 H; T7 `1 p9 o
各种好东西
作者: wumingyang19    時間: 2017-10-21 20:45
先顶再看好习惯!!!
作者: 潇潇雨歇    時間: 2017-10-21 21:25

8 Z, \0 B6 x/ S& |6 ~8 S& N各种好东西
作者: 709339859    時間: 2017-10-30 13:25

, k' z. X! H2 U6 N+ Y$ W! J" U& t短小精悍,LZ这样的不过瘾啊
作者: wjydhr    時間: 2019-6-4 17:58
有点好玩啊设定
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-10-21 21:12
看一下啦这个
作者: zl6255020    時間: 2022-10-23 09:38
没有简介
作者: champion198256    時間: 2023-9-8 13:43
rterytrtstsuyyi7i
作者: bojiebojie    時間: 2024-4-11 21:35
好东西大家看法看
作者: fumin    時間: 2024-4-11 22:00

作者: 桥本有菜    時間: 2024-4-12 05:25
在那里又进行了一个时期的特训,把他的潜力都发掘了出来
作者: w07124250    時間: 2024-5-14 08:40
9 ^' O* t0 I, j% ~1 X4 O; j
慕名而来,一直没找到资源,现在有了
作者: wei大电影    時間: 2024-5-23 12:51
就是看一下

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5