比思論壇

標題: [我可能不會愛你][1-13][全集] [打印本頁]

作者: admin    時間: 2011-9-21 01:28
標題: [我可能不會愛你][1-13][全集]

別名        我可能…不會愛你
類型        偶像劇
編劇        徐譽庭
導演        瞿友寧
演出        林依晨、陳柏霖、陳匡怡、王陽明
片頭曲        韋禮安《還是會》
片尾曲        林依晨《翅膀》
國家/地區         台灣
語言        國語
集數        13集(首播版)
22集(海外版)(皆含廣告)

簡介

本劇是講述「一個關於『特別的朋友』的故事」。
程又青,行動力滿滿、仗義執言、很優秀、很厲害,也很驕傲,能受得了她的,只有那個相識十四年的男人---李大仁。三十歲生日那天,李大仁傳來的初老症狀讓她心驚膽戰,原來…她開始老了?面對同年齡卻展現成熟男人魅力的李大仁,她忍不住接受了那十萬元的賭約,看看在三十五歲之前誰會先結婚!可是好男人在哪裡?以為對她有意思的小助理是同志,說如果他愛女人一定會愛她;前男友帶著女友甜甜蜜蜜,還花大錢求婚羨煞所有人;而她…竟然只對那個五年前劈腿,現在又出現在面前說不能沒有她的男人,開始心動!不過交往可以,結婚可以,放棄李大仁這個朋友?門都沒有!
就只能是朋友嗎?因為當初一句賭氣的我不可能愛你,搞到現在進退兩難。李大仁懊惱著,就算只當朋友、就算想辦法談戀愛,他還是無法把程又青這個女人排除在生命之外。他捨不得她難過,捨不得她有難不幫、捨不得她戀愛傷心…因為捨不得,只好假裝自己可以好好的祝福她。只是有些事,你騙得了所有人也騙不了自己。就像那首為她而作的歌曲「我不可能愛你」,全部是因為,怕太愛太愛而受不了驕傲的她離開。
都市裡,每個人都在尋找著愛情、努力的為自己配對著最適合的另一半。總是跌跌撞撞的,才發現,原來那個人早就在身邊,默默地守護著…

我可能不会爱你 第1集.torrent (17.21 KB, 下載次數: 2176)
我可能不会爱你 第2集.torrent (19.77 KB, 下載次數: 1695)
我可能不会爱你 第3集.torrent (10.9 KB, 下載次數: 1713)
我可能不会爱你 第4集.torrent (13.17 KB, 下載次數: 1640)
我可能不会爱你 第5集.torrent (18.7 KB, 下載次數: 1840)
我可能不会爱你 第6集.torrent (18.75 KB, 下載次數: 1726)
我可能不会爱你 第7集.torrent (18.15 KB, 下載次數: 1601)
我可能不会爱你 第8集.torrent (19.3 KB, 下載次數: 1589)
我可能不会爱你 第9集.torrent (18.56 KB, 下載次數: 1456)
我可能不会爱你 第10集.torrent (18.23 KB, 下載次數: 1539)
我可能不会爱你 第11集.torrent (10.83 KB, 下載次數: 1636)
我可能不会爱你 第12集.torrent (18.81 KB, 下載次數: 1658)
我可能不会爱你 第13集.torrent (11.55 KB, 下載次數: 1640)

作者: dyzk    時間: 2011-10-2 15:33
这是林依晨的新作品啊
支持顶了
作者: 小新快跑    時間: 2011-11-17 18:16
好看的,要顶呀。
作者: 920king    時間: 2011-12-16 18:49
为什么还不更新啊?等着看啊!~
作者: 小新快跑    時間: 2011-12-19 12:47
终于这里也出完啦。
作者: hqykkk    時間: 2012-3-19 09:02
偶像剧真是不少呀,都不知道看哪部了
作者: qyj523703    時間: 2012-4-7 13:52
不错,谢谢啦
作者: cdd82527957    時間: 2012-6-19 00:41
真是一部难得的好片,顶起
作者: dr2678155    時間: 2012-6-25 07:53
这部剧还是不错的
作者: linlei021    時間: 2012-7-24 18:13
我可能不會愛你,先看看再说
作者: fuqingliumang    時間: 2012-9-24 00:27
不搞个合集,分不够呀,郁闷
作者: lv6965    時間: 2012-11-8 22:38
好看的,要顶呀
作者: lv6965    時間: 2012-11-8 22:39
定 要顶啊 很好看的
作者: lv6965    時間: 2012-11-8 22:40
定 要顶啊 很好看的
作者: lv6965    時間: 2012-11-8 22:41
定 要顶啊 很好看的
作者: ym123666    時間: 2012-11-14 19:20
已经看过 听不错的
作者: barry891222    時間: 2013-1-16 00:38
终于看到13集版本了
作者: AXYX    時間: 2013-5-21 12:09
十幾年的好朋友終成眷屬。。我。可能不會。愛你。。
作者: woshiwudilong01    時間: 2013-5-22 15:37
大仁哥新电影变身超人不错的哦,大家去看看
作者: 蒼之濤    時間: 2013-6-10 16:22
現在的林依晨扮學生妹不行了
作者: yubo333    時間: 2013-7-22 00:51
还是帮忙顶。。
作者: zxczxc314    時間: 2013-8-9 15:08
放大啊阿方索爱疯这些爱疯
作者: zhangjiaguozhen    時間: 2013-11-8 15:42
很喜欢的说
作者: 循环播放    時間: 2015-3-7 20:43
楼主有没有粤语版本的

作者: 聪明的小帅哥    時間: 2015-3-15 16:08
好资源,我要了。
作者: ss36096176    時間: 2015-4-17 00:29
李大仁,非常好
作者: jencou    時間: 2017-6-7 11:11
支持,谢谢发帖。。。。。。
作者: jencou    時間: 2017-6-7 11:13
支持,谢谢发帖。。。。。。
作者: woshiwalong    時間: 2017-11-2 13:19
没有看过,下载下来看看!
作者: wahaha2020    時間: 2019-4-26 06:35
这么长时间了。再看看
作者: lurenyi92    時間: 2019-10-14 14:34
当年看恶作剧之吻把林依晨定型了   这部剧里和原来的感觉完全不一样
作者: lurenyi92    時間: 2019-10-29 10:01
我可能不会爱你
作者: 30051628    時間: 2020-1-2 09:57
种子呢???
作者: lurenyi92    時間: 2020-2-24 14:40
李大仁是标准男友
作者: 杰作    時間: 2020-9-22 09:43

礼貌回帖
作者: gab147258    時間: 2020-10-13 11:48
[我可能不會愛你][1-13][全集] [修改]
作者: 杰作    時間: 2020-10-16 12:44
礼貌回帖
作者: kuanglan135    時間: 2023-2-28 18:34
路过支持

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5