比思論壇

標題: 错变沉沦始末1-16更新了【求回复,另类刺激】 [打印本頁]

作者: 你说的lk0326    時間: 2015-7-14 09:08
標題: 错变沉沦始末1-16更新了【求回复,另类刺激】
(1 )
) F1 R8 k8 L2 r8 G# ^    我是张小杰,年纪轻轻就当上公司的小主管,而且几个月前才刚从情敌手中$ @6 g# G% N. B8 ^
成功夺取了现在的未婚妻,可谓事业情场两得意。
- D- V9 ?7 e. Q5 {    不过我有个小秘密:我从大学时看多了三性片,看久了开始觉得被操好像比- p0 g- U3 e2 i% W8 ~, k+ J
操人的爽,心中开始有个雌兽出现,我开始上网买肛塞阳具去抚慰日贱饥渴的淫# n, [: ?) M$ h/ `
菊穴,也开始尝试穿着舒适的女性内衣。又学了一些化妆的方法,逐渐的,我自
- l* o' ]: M* O" E) g; T' n. u慰时不玩弄抽插屁眼就不会满足,春梦也常常是自己是个任干的妓女。我本来就2 o$ Y5 {$ f6 `5 ?8 Q2 x
天生白皙,再加上体型偏瘦和清秀的脸孔,打扮后自己都觉得是只饥渴的淫兽。
" g; X& g; i' x. I8 s7 F! F$ }    不过这些当然没有任何人知道啰。
4 g! O2 G$ |& d- i  D3 W    某天早上," 啪" 的一声,我把文件摔在桌上,眼前是忿忿不平的脸,是陈; g7 V% _6 ]- g6 f8 t/ V: V, X! o
猛,一个整天混水摸鱼又只会对公司女孩开黄腔的男人。他被调来我这部门是因
* Q1 w3 ?. P% |; t+ f: C为很皮没人能管教,偏偏他又是经理的小舅子,就被转来我这相对较有弹性的部& Y; n" ?6 F- |2 R- y3 [
门。没想到工作量少,这家伙仍然改不了吃屎,一样没一件有完成。持续了一个
' L- d0 v! ]; O( v. V月我终于受不了了,把他叫进来骂。
# C' y+ p0 I! E+ L  g/ l    " 再这样妳就只好去清洁部门了" 我冷冷的说。其实意思就是指只能变扫厕! v* r1 f1 L0 I
所的。旁边的同事都嘻嘻的笑了,陈猛没说什么,头低低的出去了,关门时回头
- ]: g$ h% I6 @2 e0 Q" p& u狠狠看我一眼。哼,以为我会怕吗,我的绩效很好,公司需要的是我,靠关系的/ p) I3 Z' D/ }$ H  m7 w, p7 e( c
算什么阿。5 f" a' m  }; J7 d8 N
    中午休息时间我到了厕所里。我们公司上大号的隔间很大,清洁很好,完全$ e9 Z9 R) r, P& m1 y6 I. Z$ E1 W
不脏,而且墙壁有很多挂勾。我找了一间进去后关上厕所门,轻轻的脱下衬衫,; V6 p, t" g, F9 J2 }: l, d, ]
里面是丝质的薄胸罩和马甲,包裹着稚嫩的肌肤。我轻轻拨开胸罩,露出了微凸3 E- u2 d) N5 S6 }" J9 c' _$ b
的嫩乳。是的,我心中的雌性驱使我吃了半年的雌激素,养出了我最爱的小淫奶5 _5 V- R/ @9 i' o2 u
,虽然有损了一些雄风,让干未婚妻的时间短了,但这一切都在我自慰时获得补) c) B5 b+ E! `( H! R0 L
偿。( Q# t( K5 Y* c. u% i( e0 }1 m
    " 啊!嗯……" 我轻轻的转动敏感的乳头,淫靡的电流慢慢的散开。- C- F$ J* u" L+ f  c* t
    " 呵……呵……" 我开始轻轻的喘气,眼神开始迷蒙。喔,有女人的身体真; T  q3 X# T, V+ X" R, D& M  L9 ]
好……我一面想,一面退下了西装裤,露出了蕾丝白内裤和黑丝袜。我欣赏了一
6 h7 r2 [& V$ y6 N7 H会,弯腰拉下内裤丝袜,露出白桃般的屁股。" 真是坏女孩,要好好惩罚妳" 我0 R0 r' i+ ]3 H  A" D+ Z# `
对自己说,然后手往下拉。" 唉喔!" 我爽到轻叫出来,手上多了一个直径四公. J! j! l7 S% ^0 D/ F
分的肛塞,湿淋淋的。一摸小龟头都湿透了,淫液直滴。我轻轻的把肛塞含进来
; ^( {4 }( O4 y1 }8 k,仔细的舔弄,学女生舔舐龟头津津有味的吃。: J, R& ~6 s6 R  B5 {
    我就这样玩弄了自己半小时,才依依不舍的把肛塞塞回去,穿上衣服,当然& R/ p( {7 r1 X& i# o) J- f
免不了塞回去时又是爽到小声淫叫。
9 T0 f* B2 E: x' L7 i" h2 W9 b) ~" J( n    我出去时陈猛正在洗手,我吓了一跳,随即镇定。" 陈猛妳也拉肚子喔" 陈4 R6 P, K* p2 S: c. S
猛嗯了一声就离去了,我不知道他刚才在隔壁间上大号,更不知道他边洗手边偷
! R& ?' D# e( `! ?! k+ u用疑惑的眼光看了我全身一遍。- k% O3 u3 K0 ~. N, S7 }

作者: 你说的lk0326    時間: 2015-7-14 09:10
回复下,超过20再发新的
作者: 李杜诗篇    時間: 2015-7-14 10:09
太次了 刺耳的 写的很差劲     
作者: q103449490    時間: 2015-7-14 11:36
下了未看多谢楼主
作者: 吃饭用大碗    時間: 2015-7-16 11:15
写的也太短了吧。
作者: dada1210    時間: 2016-12-5 02:21
有点意思
作者: idnn29709    時間: 2017-6-1 18:10
搞GAY  差评
作者: owenzidane    時間: 2017-11-7 22:41
看去还是不错的嘛这个
作者: hhf1993    時間: 2019-5-20 13:27
回帖是一种美德
作者: 鼻涕虫    時間: 2024-2-17 01:42
拿走金币
作者: njzx    時間: 2024-4-18 21:02
礼貌回复
作者: naturally0    時間: 2024-4-21 15:30
回复攒人品
作者: 桥本有菜    時間: 2024-4-22 05:16
我开始轻轻的喘气,眼神开始迷蒙。喔,有女人的身体真
9 ~* l4 D8 }( ~( @4 _; f好……我一面想,一面退下了西装裤,露出了蕾丝白内裤和黑丝袜

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5