比思論壇

標題: 恶魔果实:幻兽类----代表永生吗? [打印本頁]

作者: hitman134    時間: 2011-12-10 13:27
標題: 恶魔果实:幻兽类----代表永生吗?
有个假设,幻兽类的恶魔果实是不是可以延长人们的寿命?甚至永生呢?
至今已经确定吃了幻兽种类的2个人:白胡子海贼团1队队长:马鲁克 和 海军战国元帅3 l$ l& ]: d6 s3 V

回想想漫画:: j5 u1 N* e& i) |( {+ V) G  m0 B
战国元帅,出现在20年前只有2次吧,一次是漫画第0话,另一次是漫画396话。+ v1 V* C7 u) s, `% m
同样和战国对比的:第0话的当初的战国,中将卡普,参谋长鹤的样貌,! [! Z2 ]3 j4 x: B' I# P
再去仔细看看漫画550话(有个放大的战国头像)
: P/ m5 }  x3 R/ a1 B
可以发现,20年后,卡普,参谋长鹤,变得极其苍老了.相貌发生了很大的变化.! K* P6 Y5 e# w# h' Z5 ^+ R
但是,对比战国,却发现仅仅只是多了些皱纹(第0话的战果有胡子吗?忘记了)。2 U% w5 [+ Y. v( r1 R5 R
为什么战国相貌没有改变?他可是和卡普,白胡子,罗杰曾经在一个时代的人物。/ h: W: L8 t. F( [9 `8 k

所以,也许幻兽种是可以延长人的寿命的。对于果实来讲,应该比自然系更稀少的种类吧。
特别是幻兽,在现实世界中,幻兽本身就是一种传说的动物。或者说永生的吧。

! U0 M( W9 K9 B' ^# `
世界权利机构5老星呢?也是20年中没有变化太多的样子。
也许他们5个也是吃了幻兽种也说不定。5 F( e0 i+ Y3 O8 U0 h' y
+ A6 r0 C; N9 V0 ]" @
看“日饭眼中的海贼王——日本关于op研究的翻译”
猜测“黑胡子”也是吃了幻兽种。* y& f; }* g7 P; d/ r
也许是真的。因为从“活了别人几倍的时间”里,可以看出“黑胡子”也拥有超长的生命。! j2 ]  v% H( G4 j" [% ^, @

漫画577话,“马鲁克”当时看到“黑胡子”的夺取了白胡子的能力后,所吃惊的是“黑胡子”的身体的“异形”,却不是“黑胡子”的超长生命。
也许马鲁克知道幻兽种延长生命的事,但却不知道“黑胡子”吃的幻兽种后所导致的身体“异形”?或者其他导致“异形”因素?
那就不清楚了...3 b& U. r3 R/ |+ Q

作者: hitman134    時間: 2011-12-10 13:28
除非信春哥吧!
作者: nbdk    時間: 2011-12-10 21:12
有道理

作者: 吴万意    時間: 2011-12-27 21:34
不会吧,不信!
作者: 金銮殿    時間: 2011-12-30 02:11
不可能  
作者: zzsllyqyy    時間: 2012-1-2 21:40
战国是幻兽?什么兽?叫兽?
作者: woaiselaoda    時間: 2012-1-3 14:45
应该不是的吧。要是也应该是元素系的
作者: paddychoi    時間: 2012-1-6 18:23
是啊。代表永生
作者: tldnyep    時間: 2012-1-7 04:34
应该不是

作者: liaoxiangfeng    時間: 2012-1-7 12:25
海军战国元帅那大佛是幻兽啊,擦,我一直都认为是 超人系 的。
作者: C-max    時間: 2012-1-8 10:29
有这种可能呀
作者: chengse    時間: 2012-1-14 16:33
分析得有道理
作者: chengse    時間: 2012-1-14 16:34
分析得有道理
作者: 3225161    時間: 2012-1-25 13:04
说实话 总感觉恶魔果实是有副作用的 能力越强反噬越大
作者: skynet305    時間: 2012-1-25 16:41
应该不是的吧
作者: 蓝巨星    時間: 2012-2-14 23:54
……这~~~战国相貌还是变了好多啊
作者: abcacb135    時間: 2012-2-15 00:12
不死鸟的年纪应该很大吧,20年前0话里就出现啦
作者: hzm110    時間: 2012-2-19 19:10
这些作者可能都没有想到吧
作者: zzsllyqyy    時間: 2012-2-21 23:06
佛是幻兽?
作者: Mr.rock    時間: 2012-2-22 10:31
战国的是幻兽系的?
作者: dajiangyou1986    時間: 2012-2-23 18:23
求达人解释
作者: menjueyouxi    時間: 2012-2-24 13:05
不大可能
作者: menjueyouxi    時間: 2012-2-24 13:07
不大可能
作者: 1318099403    時間: 2012-2-24 19:50
听不大懂  理解有限

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5