比思論壇

標題: 请问如何去疤 [打印本頁]

作者: 寻找H漫里的帅哥    時間: 2011-12-12 03:49
標題: 请问如何去疤
那天我很倒霉的,踩到冰上了,我又走得特别快,然后就跌倒了,一下子左腿弯曲着跪了下来,这也就算了,因为我走得快,跪下之后还往前搓了一段路,裤子破了,膝盖下面那块皮被搓了,痛我就不说了,反正一下子血留了好多,一直留到脚这里,我又要上课嘛,课堂上就不停地擦血。这种痛我能忍,现在问题来了,那里好大一块疤啊,盖已经退去了,现在那块已经是皮肤了,就是颜色不一样了。以后我就不能穿裙子了,不然那疤就要暴露出来了。大家都知道,裙子是女孩子天使的翅膀。问问大家用什么去疤啊?谢谢大家!还有,大家可能帮我想到可以穿长裙子,我不能穿长裙子的,因为我屁股特别小,穿长裙子就直直地,屁股都找不到了,只能穿那种短裙而且梯形的往外彭起来的那种裙子,(用这裙子冒充屁股o(∩_∩)o...哈哈!!!)  说太多了,只要去疤就好了,吃什么或涂抹什么。我洗耳恭听,谢谢
作者: 寻找H漫里的帅哥    時間: 2011-12-12 03:57
沙发是我的,o(∩_∩)o...哈哈!!!。顺便给大家讲个搞笑的。
亲戚给我买电脑,在等的时候,他把手放在我屁股上,就这样一直放着,店里人多,我不好意思说!等买完后,我偷偷地问他:你为什么刚刚把手一直放在我屁股上呀?”他恍然大悟:“啊?!我以为那是你的腰。”
知道了吧,我屁股有多小吧。好羡慕那些臀部大大的女孩子,特别有曲线美。
作者: jianwen    時間: 2011-12-13 01:35
其实一般擦伤,只是擦破皮而已。伤好好了疤痕,留下红痕,过段日子就恢复如初了!!只是多注意伤口,不要让其感染恶化,上药也要多注意,有些药用了可能会留下淡淡的疤痕。先忍耐一段时间吧。天气也冷了。
话说我现在才知道女孩子pp小喜欢穿外张的短裙了、、。。骨感MM,其实也是很美。。
你笑话中那亲戚很WS呐,吃豆腐还装二了。哈哈。。。
作者: 寻找H漫里的帅哥    時間: 2011-12-13 05:44
jianwen 發表於 2011-12-13 01:35
其实一般擦伤,只是擦破皮而已。伤好好了疤痕,留下红痕,过段日子就恢复如初了!!只是多注意伤口,不要让 ...

那红痕颜色很深啊,又大。怎么办啊?很难看啊。你说的外张的短裙不能穿咧!
作者: maidamai    時間: 2011-12-14 15:46
原来你是女孩啊
作者: jianwen    時間: 2011-12-16 01:19
寻找H漫里的帅哥 發表於 2011-12-13 05:44
那红痕颜色很深啊,又大。怎么办啊?很难看啊。你说的外张的短裙不能穿咧! ...

过久一点就褪了。。你实在想穿就加穿黑丝,棉袜吧
作者: 寻找H漫里的帅哥    時間: 2011-12-16 02:19
jianwen 發表於 2011-12-16 01:19
过久一点就褪了。。你实在想穿就加穿黑丝,棉袜吧

估计要一年两年了,穿裙子倒没事,我在学校一般穿裤子的,现在跪着还蛮疼的。
作者: jianwen    時間: 2011-12-16 04:22
寻找H漫里的帅哥 發表於 2011-12-16 02:19
估计要一年两年了,穿裙子倒没事,我在学校一般穿裤子的,现在跪着还蛮疼的。 ...

汗。。哪用那么久、、个吧月就差不多看不出了。。你没事跪在干嘛,而且多碰撞伤口可能积淤血!!妹子,你是读大学?!
作者: 寻找H漫里的帅哥    時間: 2011-12-16 06:05
jianwen 發表於 2011-12-16 04:22
汗。。哪用那么久、、个吧月就差不多看不出了。。你没事跪在干嘛,而且多碰撞伤口可能积淤血!!妹子,你 ...

我不能趴着睡了啊,我跪着跟妹妹玩啊,还有那个穿游泳衣怎么也掩盖不了啊。现在都没褪。已经一个月了吧!不退了,你是不是没受过伤啊?感觉你像纸上谈兵
作者: jianwen    時間: 2011-12-17 02:29
寻找H漫里的帅哥 發表於 2011-12-16 06:05
我不能趴着睡了啊,我跪着跟妹妹玩啊,还有那个穿游泳衣怎么也掩盖不了啊。现在都没褪。已经一个月了吧! ...

个把月只是我个人感觉罢了。
你问我受没受过伤,从小到大摔伤膝盖跟手肘较严重的没十次也有八次,走路打篮球或者其他无意的,我也只是平民的孩子没那么娇生惯养。对于伤口结疤后小痛小痒也不会太过注意,要我说个具体点的时间我还真记不得。
我不是学医的,对医术也没什么研究。所以在回你这文章的第一篇回复我就特意看了我双膝跟两手肘,确实找不出擦伤的疤痕,除了右膝一条被刀伤到骨头的那清晰的伤痕。
你信不过我说的你其实可以找医生询问下的,这样保险多了。。你也不用纠结那么久了不是?!
但我确信只是擦破皮,面积不是夸张,及时处理之后没感染的不会有疤痕。。
作者: namama7171    時間: 2012-7-31 12:41

用维生素E涂在上面,最好用小麦胚芽油

作者: dgc868755555    時間: 2012-8-3 12:28
    哎   不知道 谁有方
作者: 缘分天注定    時間: 2012-8-15 00:14
有疤痕的话,别吃有色素的东西。比如酱油。具体去疤痕的方法,还是问医生比较好。要么百度搜下吧。
作者: jyzfy520    時間: 2012-12-4 11:11
很可能会一直感受不
作者: 464868859    時間: 2014-3-28 20:19
激光疗法
作者: 城哥你好    時間: 2014-5-4 15:25
像纸上谈兵
作者: 1110abc    時間: 2014-10-26 14:12
原来你是女孩啊
作者: 1110abc    時間: 2014-12-2 21:53
我也想知道,

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5