比思論壇

標題: 国服第一瑞兹 [打印本頁]

作者: 懒羊羊的小灰灰0    時間: 2016-8-28 02:47
標題: 国服第一瑞兹
温州丶黄小明
去他新浪微博可以看瑞兹连招,及天赋符文点法
作者: 懒羊羊的小灰灰0    時間: 2016-8-28 12:03
自己的贴还是顶一下,还是可以的,温州丶黄小明,打到国服排位王者组1000胜点,6的不行,现在 在熊猫TV直播,之前直播的时间都是晚上9点到早上9点,心态挺好的,并且技术无解,大家可以去看看。
昨晚才看的小明直播,怕坑别人只能打打白银分段,果然不错,不过还得多练习,估计在钻石分段我就玩不出这样的水平了。

中单点危险游戏

中单点危险游戏

上单点探云手

上单点探云手

符文

符文

中天赋

中天赋

上天赋

上天赋

鄙人MVP图

鄙人MVP图

作者: 懒羊羊的小灰灰0    時間: 2016-8-28 12:15
gjh940407 發表於 2016-8-28 12:10
第二我都打不过,还第一

哈哈哈,我也是学一点技术
作者: 懒羊羊的小灰灰0    時間: 2016-8-29 09:40
sanmu84 發表於 2016-8-29 09:14
不知道光头佬比赛能不能上场,关注一波。

估计就fake敢用  自信啊
作者: 放开那个咪咪    時間: 2016-8-29 10:25
现在的瑞兹有点难玩
作者: 懒羊羊的小灰灰0    時間: 2016-8-29 10:30
放开那个咪咪 發表於 2016-8-29 10:25
现在的瑞兹有点难玩

嗯啊  我也是研究研究哈哈   小明大的挺好的   一直看他玩
作者: 放开那个咪咪    時間: 2016-8-29 12:45
放技能没有以前的连贯
作者: 妖孽    時間: 2016-8-29 14:37
线上能打,打团难打
作者: 懒羊羊的小灰灰0    時間: 2016-9-13 07:45
songkunlong 發表於 2016-9-13 07:19
啦啦啦、楼主是好人

0.0升级不容易啊
作者: 懒羊羊的小灰灰0    時間: 2016-9-13 08:47
sanmu84 發表於 2016-8-29 09:14
不知道光头佬比赛能不能上场,关注一波。

听主播说现在韩服高分段瑞兹都是非ban即选的英雄,我坚信瑞兹会火起来的,确实很可以
作者: 懒羊羊的小灰灰0    時間: 2016-9-13 08:49
妖孽 發表於 2016-8-29 14:37
线上能打,打团难打

我倒觉着线上能打,但前期非常缺蓝,并且很怕打野抓得时刻注意。打团的时候基本蓝够,注意E技能的释放就可以,有点吃队友,必须有队友能帮忙抗下伤害
作者: 懒羊羊的小灰灰0    時間: 2016-10-4 19:28
首先 这个人不是我哈  我是他的粉丝 他叫黄小明   
必须不是自己封的啊亲  公认的 曾经靠瑞兹打上1区王者第一名  今天我看了下 是1区王者1083分  排名第7还是第8   他的大号ID:温州丶黄小明  (1区王者)  小号ID:温洲丶黄小明   (1区大师)  可以去查 我不会乱说的啦  他玩自己的两个号  对面基本不敢放瑞兹出来  放出来基本都能carry能赢
反正他的瑞兹比别人的瑞兹伤害就是高  哈哈哈   是他本命英雄  不过因为英雄池浅的问题打不了职业  现在在熊猫TV当主播  直播时间一般都是晚上12点到早上8点   喜欢通宵的主播哈哈哈   我这几天也在通宵  一直看  确实能学到一点东西  关键他这个人性格挺好 很容相处的那种  可有机会可以去看下   
作者: xian23122    時間: 2016-10-18 11:41
用不了多久削了

作者: 懒羊羊的小灰灰0    時間: 2016-10-19 07:11
xian23122 發表於 2016-10-18 11:41
用不了多久削了

不是说瑞兹是拳头的亲儿子么 可能吧 哈哈哈 玩的开心就好
作者: pleasecallmecou    時間: 2016-10-28 09:23
这英雄越改越不会玩

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5