比思論壇

標題: 绿帽:娇妻的礼物 [打印本頁]

作者: d1390955434    時間: 2018-1-26 20:12
標題: 绿帽:娇妻的礼物

; X8 T$ _4 @% E1.发现端倪1 S2 S! |+ j' N; Z: |; d) S- Z3 F
  “妈的,这事情终于搞定了!”$ z8 q$ q% I- u; j) F2 A* n
  凌晨两点多,将手头文件整理好的我伸了一个懒腰,拿起放在一边的车钥匙,准备回家。3 N+ |- p$ e3 Y3 s  F" S
  我叫宋海涛,是一家国营企业的会计!其实只是一名实习会计。
* Q4 h; f$ X4 _- H# h  不过公司很欣赏我出色用工的表现,下个月,我应该就能转正了……
8 V  K1 ^0 H+ Z: |  M8 I. a3 F  想到那种场面,我就忍不住兴奋的嘿嘿一笑,毕竟转正之后,待遇会好很多,想到那种待遇,我就感觉到全身充满了力量。……
5 e7 _* y1 z( i8 D  “有条短信?”" ^3 {; @7 P/ L. O
  来到车上,我忽然发现手机上面有一条未读短信。
! \. ~! e% q# c- s3 @; H  “老公,我今天晚上去闺蜜家玩,就不回来了。你下班之后就早点休息吧。”2 G6 _$ \' k  x3 Q3 v  F
  “这周已经是第三次去她的闺蜜家住了!关系还真是好啊!”
1 W. B- N! g: S2 F& F) S  我将手机放回口袋,小声的嘀咕着。5 x8 Z+ z0 C4 f. m8 C; v
  我老婆叫杨妮,是大学时代的系花,我花了足足四年时间,才将她搞定,让她成为我的女人。
6 y% q1 x$ |$ D9 ^" f3 p: i  说实话,每当想起这个事情,我都会感觉到很骄傲。9 c* o1 ]5 P/ }- r6 E$ g
  从大学到现在,我们已经在一起了好几年,但是我还是没有一种腻歪的感觉,反而是整天都想着和她在一起。# T3 @' u# c" ?9 z, N2 x4 T; Q5 D9 }
  “老婆跟着我也算是辛苦了,等我真正转正之后,一定要好好的犒赏她一下。”
2 ~* q7 L7 t5 e  Z0 x/ F1 @5 ^  一边换挡,我一边这样想着。
0 A$ c# R( C5 b- T4 |8 w% I! m  我和老婆住在望海市南区的一个普通的小区里。但是我很知足。  F# j! T. A& M0 m
  打开房门,看着满房的温馨,我忽然感觉自己忘掉了所有的疲惫。7 \- N+ v( N7 N5 U3 ]
  将外套挂在衣架上之后,我给自己倒了杯水,准备睡觉。
( B" X0 i5 {9 r  这时候,我的手机响了。8 H0 n5 C9 y" T! F6 T* n" Z
  刘泓?. {; W5 _+ A6 g* [2 z
  虽然有些疑惑,但是我还是接通了电话,毕竟这刘泓也算是我的一个死党了。
. A) v0 ]. J: D- b: l, K  “哥们,长话短说!给我冲一百块钱花费!”
' Q. x7 d/ m/ S4 C8 M! w  “哥哥啊,大晚上的,你让我怎么帮你冲?明天的吧。”7 L: h9 X/ d( m
  我苦笑一声,开口道。: |: I* I7 q5 I8 |2 }9 x
  “不行,我现在要等一个非常重要的电话!所以你一定要帮帮我!”
2 F/ P# G- z% P4 A  “那好吧!我去淘宝给你冲一下!记住,以后要请我吃饭啊。”; h9 l- Q7 l  C5 v+ p7 v
  “没问题!”……
" \1 |; D* s' {9 g: [  挂掉电话,我将水杯放在一边,来到书房,打开了电脑。
$ ?: h$ e; m1 n! M1 O7 }3 Z  “我支付宝里似乎没什么钱了,先用老婆的账号吧!”7 u7 R& Y  ?3 N6 H
  登陆淘宝之后,我才想到自己的支付宝里没钱了。" D0 K* c3 q8 }
  退出登陆之后,我想了想老婆的账号,然后才开始登陆。老婆很喜欢在网上购物,所以我每个月都会给老婆存入一些钱。& a7 o; R# ~  v- B
  “有一笔交易没有确认?”
2 v9 ^2 M4 }( W. Z: W2 U  刚登陆,界面就弹出了这个一则消息。' U' D; u; H* `7 X3 E& T
  我点击了弹出的链接,很快,浏览器跳转到了我的购物清单中。
9 A0 A* ^6 o6 Q) B; |2 G) r4 i  “是一套内衣?”4 y+ p( B% \: ]; \: @! l
  随意看了一眼,我打算关上页面。不过忽然我注意到了一条信息。6 g, ~/ o' c+ f+ p1 a/ r$ r$ m
  “冈本安全套?”- A) q* f# h. F% M
4 i1 s% q; b4 A3 B
[attach]14404183[/attach]* R; y: \4 ?* c9 B- S1 p
[attach]14404183[/attach]
7 S0 ^2 \  \/ T) \8 F5 P' F  u8 S8 u* R& s) d& M, l9 P
1 t% B8 p8 J3 m" a5 Y/ y

作者: cwjj    時間: 2018-1-27 14:34
多谢楼主
作者: mngege    時間: 2018-1-27 17:17
这种下班球的诱惑我受不了
作者: yxjmama    時間: 2018-2-18 22:23
绿帽也性福
作者: cipc1234    時間: 2018-2-19 00:25
下来看看。。
作者: nygfxy12    時間: 2018-2-19 15:56
啥礼物。。。
作者: 1258768444    時間: 2018-2-24 17:51
下来看看。。
作者: wxy123456    時間: 2020-3-7 21:46
收藏了
作者: gcswmt    時間: 2020-3-7 22:36
wrfetrytuy6i7o8p合同就要哭了
作者: jimu5566    時間: 2021-11-24 17:16
带上名片就走了
作者: kailongte    時間: 2021-11-24 21:33
多谢楼主
作者: 棕榈子    時間: 2021-11-24 23:06
构思有特点 内容不知道怎么样
作者: haooooah    時間: 2021-11-25 17:00
我注意到了一条
作者: W-aser    時間: 2022-9-7 22:44
楼主加油~
作者: a357401521    時間: 2022-9-8 02:41

- f- N0 C- I7 Q5 j" A真心不错!小说十分精彩!
作者: jdz1979    時間: 2024-4-24 21:35
经典的话   肯定要看看
作者: zjklyc    時間: 2024-4-25 01:17

作者: shb10090    時間: 2024-5-1 11:42
防守打法第三方第三方手打
作者: 井中月哟    時間: 2024-5-5 00:32
大地飞歌
作者: wfzhou88    時間: 2024-5-5 17:46
诱惑我受不了
作者: 桥本有菜    時間: 2024-5-6 05:45
我点击了弹出的链接,很快,浏览器跳转到了我的购物清单中

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5