比思論壇

標題: [2017][印度][动作][BT下载][缘分/Hello][HD-MP4/2.2G][中文字幕][720P][IMDB7.1高分印度动作爱情片] [打印本頁]

作者: qq2890032    時間: 2018-10-4 00:34
標題: [2017][印度][动作][BT下载][缘分/Hello][HD-MP4/2.2G][中文字幕][720P][IMDB7.1高分印度动作爱情片]
[2017]        [印度]        [动作]        [BT下载][缘分/Hello][HD-MP4/2.2G][中文字幕][720P][IMDB7.1高分印度动作爱情片]

导演: Vikram K. Kumar
主演: 阿克希尔 Akhil Akkineni / 卡尔娅妮 Kalyani Priyadarshan
类型: 动作
制片国家/地区: 印度 India
语言: 泰卢固语 Telugu
上映日期: 2017-12-22(印度)
片长: 131分钟(印度)
IMDb链接:

剧情简介:
  我们可以决定生命中我们遇见谁
  但是选择与我们共度一生的人
  是由命运决定的
  小时候的西努与姖努
  长大后的阿维纳什与普芮雅
  究竟是有缘无份还是有缘有份
  一切尽在《缘份》

作者: li60830    時間: 2018-10-4 10:54
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~
[attach]15847583[/attach][attach]15847582[/attach]

作者: jizhile    時間: 2018-10-5 16:45
回帖是美德
作者: b8705124    時間: 2018-11-20 20:40
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~
作者: waterpalace    時間: 2018-11-20 21:04
不错哦,看看

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5