比思論壇

標題: 我的混血女友 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2020-11-13 21:28
標題: 我的混血女友
果然,还没等到我想要的机会,馨儿就被陆军那「窸窸窣窣」的声音给弄醒了,她睁着一双大眼睛,将陆军那龌蹉的样子全部收入眼底。陆军吓了一大跳,赶紧拉起裤子,自己骗自己的闭上眼睛假装睡着。
' k! P/ ?7 ?5 y- z7 j7 r3 w  反倒是馨儿并没有太大反应,只是轻声说:「喂,别装啦,我都看到啦!」3 F3 x4 ~5 I5 `4 N! d7 x
  听馨儿这么一说,陆军只好睁开眼,窘迫的吐出几个字:「对……对不起啊女神……你实在是太美了,我忍不住……」' N* y) {; c: b0 C" j
  「嘻嘻,看你那个傻样,我又没说怪你。嗯……你继续吧,这样忍着对身体不好。」馨儿温柔的说道。
! z" w  N' `- l  [5 C9 Z  c  这句话更是让陆军大吃一惊,而我却并没有觉得太惊讶,因为我知道,馨儿对性的观念,实在是开放到一个不可理喻的地步。
2 n$ r. @9 n0 X9 V' L) e) d/ E  虽然馨儿话是这么说,可陆军哪里还敢继续,只是尴尬的笑着说:「没事没事,不用了……一下它就好了。」( z8 e3 ~! f! E/ K  M5 `
  馨儿却执意的说道:「叫你继续就继续啦,一下把身体憋坏了怎么办?我们都这么熟了,你还有什么不好意思的!」$ P: A& u7 l0 V
  陆军见眼前的女神不像是在开玩笑,于是又试探性的用手握住了硬翘的火热肉棒,「嘻嘻,这就对了嘛!快点弄出来睡觉了。」馨儿像个天真的孩子一样。
% h3 f  p; u, f" y& y0 i% I: g  见馨儿并没有排斥,陆军的胆子也大了起来,他将内裤完全脱下,露出一条粗短的肉棒,对着馨儿卖力地撸了起来。
5 T% F& k1 C+ C& p4 Y+ e( V  「加油哦!」馨儿媚眼如丝的看着卖力套弄肉棒的陆军说道。! U7 D( u% R+ K& H1 Q8 F7 o- [$ z
  「啊……女神,你真是太美了……」手淫带来的快感让陆军有些意乱情迷。
9 ]) y7 ]9 H+ Z7 O1 _% ]7 q  「呵呵,是真的吗?那你告诉我我哪里美了?」馨儿脸上露出了些许羞涩。* Q% Q! d$ C. V( D2 ~" J
  「嗯……你的脸蛋漂亮……身材又好……」陆军答道。1 t1 g' D6 W' S  C. `
  「唔!你敷衍我哦!要说具体一点. 」馨儿不满的说道。
, u. m' |0 M9 l# S5 f  「啊……我喜欢你的大奶子、大长腿和大屁股!」陆军开始有些发狂。
3 Z& }7 v+ X) l  「讨厌啦,你说得这么粗俗!」馨儿假装生气的说道,脸上却泛起了阵阵红晕。我知道,对着馨儿说粗俗的话,会让她很兴奋.! l9 c9 |$ l2 R* _% f$ |
6 G# O: O7 S4 @) C

作者: jwz167    時間: 2020-11-13 22:49
这个不错
作者: ee451775715    時間: 2020-11-13 23:20
花田里犯了错
作者: 472366621    時間: 2020-11-14 01:03
礼貌回帖
作者: yuesun0719    時間: 2020-11-14 11:39
thanks for sharing
作者: bai356544015    時間: 2020-11-17 06:07
蛮好看啊
作者: SoulSnake    時間: 2020-11-26 10:10
支持,thanks for your share
作者: boc17334    時間: 2021-7-29 21:52
我的混血女友
作者: zhengke1000    時間: 2023-1-1 11:10
( L5 ~. k$ y' ]- I$ }: B
欺男霸女
作者: 宝宝爸爸    時間: 2023-1-1 15:10
作者: heimanba121    時間: 2023-1-16 00:07
ejbthrgsebvcgserdf

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5