比思論壇

標題: 风情万种!动漫中八大最美眼镜娘 [打印本頁]

作者: 杨幕    時間: 2012-4-19 18:09
標題: 风情万种!动漫中八大最美眼镜娘
现如今眼镜对于眼镜控来说已不是矫正视力用的器材了,它已经成为摆造型的重要组成部分,二次元的重要萌属性之一,下面就为大家总结出八大最美“眼镜娘”,尽情欣赏吧
[attach]2221133[/attach]

长门有希

长门有希其实长得并不算美女,尤其是与我们的绝对女主凉宫春日相比,更是大巫见小巫了,不过如果长门有希没有戴上那副让她萌属性爆表的眼镜,估计长门被粉丝记住的可能性会大大降低,也不会让她在06年顺利坐上萌神宝座了吧!

PS:三无少女配眼镜果然是萌爆了

[attach]2221134[/attach]

贵月一花

个人觉得贵月一花长的很秀气,但在二次元的众多美女中不是很出挑,也不是很容易让人一下子记住,也许就是应为这个原因才让贵月一花戴上眼镜的吧!不过戴上眼镜的贵月一花让人觉得很有神,不笑的时候,很冷,笑起来,还是青春可爱、美丽动人。
[attach]2221135[/attach]
真希波

呵呵~Z酱个人对真希波戴的这副眼镜很有想法,她在第一次与男主真嗣邂逅,表现裸眼视力几乎什么都看不到,Z酱还以为她真的是个眼镜妹呢!

但在对第10使徒时,她竟然可以摘下眼镜,启动被封印的2号机出击,看的Z酱一楞一楞的。不过不可否认的是,我们真希波这张脸长得很精致,还有那小眼睛真很有神,总能让人有深刻的印象,眼睛果然是心灵的窗户呀!

[attach]2221136[/attach]

羽川翼

我们的羽川翼同学果然是班长中的班长呀!品行端正、成绩优秀、性格认真,尤其是那最有特征的大眼镜一戴,完全成为班长中的极品班长啊!要清纯有清纯,要风情有风情(= =+)。

PS:春天来了,我们把羽川翼班长种了,秋天就可以收获一堆班长大人喽,正好一人一只带回家(=V=)。

[attach]2221137[/attach]
著莪菖蒲

著莪菖蒲,丸富大学附属高校一年生。喜欢留着金色长发,平时戴着眼镜的不良少女。不过Z酱不觉得她有啥过人之处,除了那一头黄得让人忍不住想摸得长发,还有戴着眼镜也可以疯玩到不管形象的个性,完全颠覆了平日里我们对“眼镜娘”的看法呀!
[attach]2221138[/attach]

志熊理科

志熊理科,圣克罗尼亚学园高中部一年级学生,天才发明少女。有着天生的小脸型,巴掌大的小脸,让三次元的一帮姐姐妹妹们羡慕嫉妒啊!还有那精致的五官配上红色的半框式眼镜,十分娇俏可人。不过上天赐予了她那么精致的小脸,却给了她那么恶魔的性格(= =),难道上帝开小差
[attach]2221139[/attach]
风见瑞穗

这位老师完全是典型的经过萌计算的老师嘛!人妻+御姐+眼镜娘+老师+外星人=美到喷血。

话说风见瑞穗老师咋一看已经是个十分完美的女子,不过硬要说些美中不足的话,就是这些五官都显得很普通,Anyway,我们这位老师走性感路线确实很性感动人的。

[attach]2221140[/attach]

坂上智代

坂上智代的眼睛真的长得好,又大又明亮。眼睛长得好,是成就美女的第一步,这个长得好,往往以大来衡量。但是坂上智代的脸不够精致,大概为了她的大眼睛着想吧(= =)!不过配上副小眼镜,让坂上智代的美丽分数不禁往上走起呦!

作者: a741677164    時間: 2012-4-19 20:42
还有很多 不过谢谢lz分享!

作者: xxb724400981    時間: 2012-5-16 20:49

作者: sodu123456789    時間: 2012-5-24 13:21
都很萌啊。。。
作者: 幻滅    時間: 2012-5-26 04:00
都是近幾年的   以前的都沒有啊
作者: tianhaocool1    時間: 2012-10-13 02:27
唉,图都挂了,看不见,可惜了
作者: sf879700649    時間: 2012-10-15 11:44
有道理
作者: zhangyifei1993    時間: 2013-1-5 14:17
求在来个没眼镜的评选吧。。。
作者: 千石抚子    時間: 2013-1-5 18:16
果断坂上智代,上得厅堂,入得厨房。外出还能防流氓。妻子第一人选。

作者: aipjk    時間: 2013-1-7 20:08
动漫角色就是完美。
作者: aipjk    時間: 2013-1-7 20:11
如果现实中有那么饱满的就好了。
作者: yiheng211314    時間: 2013-1-11 00:33
其实还有很多的 这几部都看过很不错的~~~
作者: 王牙    時間: 2013-1-27 09:09
眼鏡娘真心有愛
作者: aipjk    時間: 2013-1-28 17:16
这个不是发表过了么。。 啊哦 又来啊
作者: 6930953    時間: 2013-2-5 23:58
确实都是美女
作者: icu    時間: 2013-2-20 10:29
看着还不错的说

作者: amd10    時間: 2013-2-26 17:15
风见瑞穗,很不错
作者: 墨色的狼    時間: 2013-3-30 01:14
喜欢长门有希
作者: ctv20052211    時間: 2013-4-9 13:00
大部分都是萝莉啊。。。。。。。。。
作者: 全国总队长    時間: 2013-4-26 08:49
都没看过,呵呵
作者: z62367528    時間: 2013-6-21 19:08
都很好都喜欢
作者: lif73711    時間: 2013-7-23 23:27

作者: 472380490    時間: 2013-7-26 01:32
还是觉得阿拉蕾好看
作者: level零    時間: 2013-11-27 22:26
眼镜御姐,嘿嘿大爱
作者: 12.34.56    時間: 2014-1-22 22:07
软,大,萌,就是标准~~
作者: fdxql1994    時間: 2014-12-24 21:59
大爱眼睛娘 哈哈 后宫哦
作者: haotwbs    時間: 2015-1-30 01:23
眼镜娘赛高
作者: 侠盗飞猫    時間: 2015-2-10 04:04
没有栗山未来不幸福
作者: xinghe1995    時間: 2015-4-4 09:45
真希波还不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5