比思論壇

標題: 【我的理想国】(血亲禁忌控制常识置换后宫)(1-20完结,未删减精校版)作者:神之救赎 高H肉文 调教性奴,描写细腻,值得一看! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-4-21 18:10
標題: 【我的理想国】(血亲禁忌控制常识置换后宫)(1-20完结,未删减精校版)作者:神之救赎 高H肉文 调教性奴,描写细腻,值得一看!
感受着我指尖在她那宛如软雪堆砌的白嫩豪乳顶端,仿佛梅花般的两粒乳头上的带着几许留恋的揉捏,她那握着我手掌的柔嫩素手,立刻心领神会的停顿了一阵,纤薄而微凉的朱唇微微开合间,几声细碎而缠绵的呻吟,便从她蠕动的喉间倾泻了出来。
0 B! V/ ~! \; T6 ?) J
/ B# G, e& x# G" `  然后,那只柔嫩的素手又引领着我那散发着炽热温度的手掌,继续向上攀升着,那一对豪乳上细腻温润的莹白,那带着诱人隆起的锁骨,那修长宛如天鹅颈般的粉颈……1 P$ }: v" B% P* q, z

3 ]8 [  M. l3 s* u- A  一时间就仿佛是要用自己对我献祭般,毫无保留的带领着我,细细的抚摸探索着她上身娇躯前面的每一寸领地。
1 r% R4 W: k+ Z6 E& b* h
( _: D4 A- U5 S( l0 W  同时,她那纤薄冰凉的朱唇微微开合着,也用一种越发柔媚又带着缠绵情欲与谄媚逢迎的声音,语气轻柔地对我开口道,“主人,燕奴有句话对您说,希望您不要介怀。”, ?, q/ c! z9 l6 D1 v# O
) g; c3 R9 C: R; R. l  ~' a9 j
  “说……”- |. {- s4 z0 |! i' E
) a8 Q$ Z1 T& t- j0 [( }& s( F% D
  听着燕老师的声音,感受着燕老师娇躯上的柔嫩细腻,还有随着说话而吹在了我脸上耳朵上的那带着淡淡清幽香气的热气,我的心脏剧烈的跳动着,下意识地开口后,才发现自己的声音,已经有了越发明显的沙哑了。+ q1 b/ v/ a$ O+ B

) j# Y! a& Z$ ~  “燕奴不知道您为什么,现在似乎还有些不适应,……嘤……嗯……”
- E+ h! Q) O: f. c3 w- P& z8 E* o
  燕老师的话说到了一半,却因为我那又被她带到她丰挺饱满豪乳上的手掌,下意识几下揉捏,溢出了几声细碎而缠绵的低吟。
& p# m: b- a4 J  X! K, N  `( b- O
0 T! y5 f/ }1 `3 P& b4 Z! u  然后神情娇媚的白了我一眼后,便又用那带着微微喘息的声音,柔媚的说道,“不过,……嗯……您是男人,一个优秀的男人,……嗯……嗯……未来必定会有越来越多的女人……嗯……跪伏在您脚下,……嘤……您就会是我们这些女人的天,……嗯……,我们……是您的……您最卑微下贱的母狗,……所以……以……所以……您要学会如何……使用……我们这些女人。1 Z7 F$ H: [# _$ H
! m" ]. s1 a' r; q- D$ p# f
  否则……,会被……被其他人轻视……也会让……让……我们……这些属于您的女人……感到不安的……的……2 e- S, A8 v( i: v) d
+ E/ D6 f+ M5 g% W
  如果……您……愿意……燕奴斗胆……想……想……做您的……训奴辅导师……教导您……您如何使用……使用……女奴们……,让……让她们更好的侍奉……取悦您……带给您更大……的快感。”
" S" [8 e1 f$ c1 v5 z# m9 N/ P6 d- Z) g, @
  因为我那有些粗糙炽热的手,下意识在燕奴那丰挺饱满的豪乳上缓慢揉捏的动作,燕奴说的话有些断断续续,但是还是让我听清了她说的话。% i6 w' G3 h7 B- j3 z; X

; g: q: }6 x! ~  尤其是当她说道最后时,那沿着我胸膛缓慢向下抚摸的手掌,赫然已经握着了我那硕大坚挺,甚至因为越来越亢奋的情欲而有些情不自禁轻轻颤抖的鸡巴,大拇指的指肚更是轻轻地摩挲着我那足有鸡蛋大的暗红色龟头。5 E# d  g! n! P1 w: F5 m( |- l

1 m* A4 l9 @( h9 ~) g  我瞬间意识到了,这所谓的认主,怕不是我以为的只是一种类似加入某个签订了永久契约的公司,或者类似我原来世界古时候的那种君臣主仆关系,而是一种从灵魂到身体全面奉献,仿佛对神灵信仰的主奴关系。1 Q2 R; B; K9 `/ g  Q# X$ E. y+ }

, b3 k. |8 G2 i# X7 q  这在我原来世界中,一个女人尤其是像燕老师这样相貌与才华都十分优秀,绝对称得上女神的女人,会对一个男人这样,绝对是不可思议的。# K2 e3 ^) |# q
! _" p" [  f& H$ R7 Q( K; W. ^- h% M
  要是在我原来的世界上有男人能够享受到这种待遇,也必然会让我深恶痛绝,愿意用尽一切恶毒言语去诅咒他的。1 Z3 q6 V; ~: B) m4 E7 P

% {) |7 \6 q0 }5 l  s5 U  可是此时这种事情发生在了我的身上,我不仅不需要去向我原来世界上那些同学与朋友那样,对于某个只是长得一般的女人就低三下四卑躬屈膝的讨好,反而女人会主动讨好奉承我,甚至教我怎么使用女人,我心里虽然有些不知所措,但是毫无疑问,不仅没有半分反感,反而十分的激动、狂喜。
3 p0 {- U% ?2 w. m7 N" ^
- r+ |1 r0 ^7 e, Q! R5 s3 @# |  “主人……,”8 _+ ~2 B9 m/ W6 r2 g8 C; \

], d. F9 X( j4 N9 T( s  L  燕老师又叫了我一声,然后才再次问道,“不知道燕儿刚才的请求,您应允吗?”& c  J" |% g5 M' P
  X! c4 Y( ]1 \/ r; q8 ?
  无论是因为灵魂穿越,对这个世界只有大概的印象,很多细节地方都完全不知道;还是因为我对燕老师的占有欲,以及燕老师作为我的奴在某种源自灵魂层面的控制下绝对不会产生丝毫对我不利想法的原因,我只是稍稍压下了自己内心的激动勉强让自己冷静了片刻,便立刻点头应了一声。' O, z- B! D6 j6 r9 q2 k

3 y! r$ d% X( {0 D- y; A' C1 o  “燕奴多谢主人垂怜。”
8 i8 `. D$ ]* z9 a0 N# {# Z, e$ v
1 u" X* E8 |* Y( M9 e& B
4 q6 ^, d9 W  l, B【我的理想国】(血亲禁忌控制常识置换后宫)(1-20完结,未删减精校版)作者:神之救赎 高H肉文 调教性奴,描写细腻,值得一看!; J4 M( i* p  |7 r' g
下载:[attach]28617793[/attach]

$ ^* U/ j& Z3 _3 _
作者: axel2002    時間: 2024-4-21 18:43
一种从灵魂到身体全面奉献,仿佛对神灵信仰的主奴关系
作者: didi317804    時間: 2024-4-21 19:31
看着还是很不错哦4
作者: sunxin159    時間: 2024-4-21 20:43
这个怎么样
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-4-21 21:27
真的行啦
作者: jfscy8308    時間: 2024-4-21 21:45
以壇為家
作者: joey0210    時間: 2024-4-22 11:16
下载的内容不全啊
作者: 我舔逼    時間: 2024-4-22 15:10
金币金币
作者: 一缕阳光    時間: 2024-4-22 17:14
缓慢揉捏
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-4-22 17:45
先回帖再下载
作者: wind4433    時間: 2024-5-1 17:59
一种类似加入某个签订了永久契约的公司
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-5-13 15:04
去啊自我实现CD而非V步沟通

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5