比思論壇

標題: 秽土转生的风险真的只有斑说的那个吗?(纯属个人YY,请求高人指点) [打印本頁]

作者: NatsumeMaya    時間: 2012-7-4 18:35
標題: 秽土转生的风险真的只有斑说的那个吗?(纯属个人YY,请求高人指点)

下面我就来阐述的个人观点看图:
[attach]3039879[/attach]
   大家看到这里斑爷说这个术只有1个风险那就是如果被秽土转生的死人知道如何结印那就可以解除秽土转生的通灵契约。
真的如斑说的那样吗?秽土转生真的只有这一个风险吗?在我看来至少还有1个!为什么我这么说大家看我加红的字通灵契约
    没有错风险就在契约上,大家还记得四代火影水门和阿飞的战斗吗?水门是如何让九尾摆脱阿飞的控制的,可能有人还没想到那么我就上图说明吧!
[attach]3040017[/attach]

没错就是契约封印,秽土转生属于通灵术的范畴,而那时候出现在木叶的九尾也是阿飞通灵出来的看图

[attach]3040041[/attach]
  水门使用契约封印以后九尾就在也不受阿飞的控制,也就是说如果有人对大蛇兜使用了契约封印那么至少他之前通灵的所有秽土转生出来的死人便不在受兜所控制了,可能不是永久摆脱但我想也有很长的一段时间!

下面我还想到1个风险,其实漫画里面已经表明了鼬就是最好的说明的大家看图!
[attach]3040102[/attach]

那就是对秽土出来的死人身上施加强力的幻术使其摆脱兜的控制,有人会说兜可以解除鼬的秽土转生呀!如果能够怎么做话也就没有兜和鼬的那一战了,但兜可以解除秽土转生这个术(这里是解除所有死人)那么斑所说的那个风险就会出现。就算斑不知道那个风险所有死人都消失了,但是兜也就失败了!有人又会说兜可以再次使用秽土转生呀!我要说的是很遗憾不要忘记使用秽土转生需要的条件,需要活人做祭品和被秽土的人的情报,兜现在没有活人可以用了,兜也亲口这么说的
[attach]3040228[/attach]

[attach]3040236[/attach]
也就是这个风险最后被鼬使用依邪那美+月读解除了秽土转生。
    好了个人YY就到此为止了
PS:本人第1次写分析还请大家捧场多多回复,指点
                                                             NatsumeMaya写

作者: 89040492    時間: 2012-7-4 18:53
路过、、、、、、
作者: NatsumeMaya    時間: 2012-7-5 20:27
想念你的云 發表於 2012-7-5 19:40
突然没闹懂你想表达的风险是什么,是指被契约封印吗,白脱,四代已经挂了 ...

拜托,,,会契约封印就非要只有四代?
作者: sallyeric    時間: 2012-7-6 09:27
研究的好仔细
作者: jkluiowasd    時間: 2012-7-26 19:53
U说了任何术都有风险,我猜秽土没他说的这个那么简单吧
作者: 赵新洋    時間: 2012-7-31 23:00
   ..................
作者: shu5653424    時間: 2012-8-24 17:20
个人感觉 是术就有风险

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5