|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 829|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

假如有一天我能回到刚开始玩魔兽的那个小白!~

大學生

昨天 08:23
  • 簽到天數: 3208 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    樓主
    如题  假如我能回到从前  刚开始玩魔兽  什么都不懂  什么都不知道 最小白的那个时候 真的很开心!~ 我记得当时我在罗宁服务器练的第一个号LM人类FS  做任务升级的时候遇到了一个人类QS  当时的我还是很小白的  任务做完了 不知道去哪里接任务 然后就一直在西部荒野杀野猪 这个QS看到我一直在杀野猪就问我 你在做任务? 我说我任务做完了不知道去哪里接了 因为附近的任务都做完了 后来就是他带着我做任务升级 我有不懂的地方就问他 我还很天真的问他为什么我不能穿板甲?  为什么我的护甲值这么低啊?为什么我都是灰色的装备? 哇 你有绿色的装备诶!~好羡慕哦!~ 你们是否还记得当初第一个号一起升级的朋友吗??这个就是当时的天真可爱 什么都不懂 当时真的要感谢他 因为我真的不知道怎么玩 魔兽太大了 任务流程什么的都不清楚  所以就跟着他慢慢升级 (这里省略9千多字)好了终于到70了 !~ 哎 小T 我们终于到70了啊   哈哈 不错 不错  后面我门要去干什么啊??  后来他带着我打了H5人本 提升装备 他是FQ 我是FS  我的DPS 一直是第四 我就跟他说了 我说我DPS 一直打垫底 好难受啊 没信心了 他回答我说 你看一共5个人 你打第四 还有一个人打的比你还低 没事的别灰心 装备上去了之后DPS 也会上去的 当时的H5人本只能是同一个服务器的 所以打不好都认识你的 (再省略几千字)。。。 后来他就带着公会的人还有我这个外人一起去开荒KLZ了 这个还是我苦苦求他带我去的 第一次去各种不会 说要上TS 我晕死  我问他TS是什么?他说TS 就是语音系统能说话的 后来下载好了TS之后就开始了奋战了。。。 你们是否还记得刷到第一件紫装时的激动? 反正我DPS 各种垫底啊 冰法输出 无脑寒冰箭 一直未命中啊 暴风雪A小怪的时候DPS 还是能看看的 我也就只有A小怪的时候能显摆一下!~  团队各种帮助有没有? 都跟我说小弟弟 你命中不够  小弟弟这个布甲装备是治疗穿的 加精神的 你FS不能穿 小弟弟 你的红色插槽要插法伤宝石 不能插其他颜色的  每个人都是好哥哥啊!~  带着我一步步的成长啊!~ 当时不管怎么样 至少绝得玩得很开心 这个开心呢是大家一起开心 纯真的开心!~ 现在呢? 全都变味了。。 现在有时也开心 但不是以前那种纯真的开心!~ 是另外一种感受!~ 当时艾泽拉斯的天空还是蓝色的  水还是清澈的 升级是靠做任务的 G是自己赚的 打5人本是要靠喊的 点卡是自己买的 上线是要排队的 打FB 是要开荒的 装备是不能乱需求的 治疗是无法划水的 坦是肯定会死的 团队里是没有人歧视小白的 也不会骂人的  打FB是不要成就的.....所以说当时纯洁!~ 现在的魔兽跟 社会一样 除了黑就是黑!~各种黑G  各种骗子 各种骂人 歧视小白  歧视新手 每个人都是从不会到会的 包容是最基本的!~ 各种代练 3天到85  有木有? 各种G团 团长多多少少都会黑 好心的黑一点点  黑心的直接下线走人 有木有? 为了装备撕破脸的有木有? 法爷开个门好吗? 20G!~ 请问这个任务怎么做啊?自己去百度!~  或许现在还是有很多很热心的朋友  但是肯定不多了 近朱者赤近墨者黑!~ 早晚都会被带坏的  但是内心最基本的最原始的那颗小白的心 希望大家还能保留 因为回忆才是最美好的!~
    人は何かの犠牲なしに何も得ることはできない
    何かを得るためには同等の代価が必要となる
    それが鍊金术における等価交换の原则だ
    その顷ぼくらはそれが世界の真実だ と

大學生

昨天 08:23
  • 簽到天數: 3208 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    沙發
    美好的回忆
    それが鍊金术における等価交换の原则だ
    その顷ぼくらはそれが世界の真実だ と
    無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 796 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    それが鍊金术における等価交换の原则

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 1051 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 回文勇士 文明人 中學生 大學生 高中生 簽到達人 男生勳章

无聊        

高中生

郁悶
  • 簽到天數: 455 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 男生勳章 簽到達人 高中生

感动啊   承载了我多少的回忆啊~

中學生

• 簽到天數: 844 天

推廣值
    貢獻值
    人多了鳥人也就多了……AFK半年的路過
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-7 18:00 , Processed in 0.040726 second(s), 26 queries , Gzip On.