比思論壇

標題: 最新塔防大作 神马三国 真金白银买来的 绝对不是盖楼抢来的码!!!!好玩求加分 [打印本頁]

作者: qz7646230    時間: 2012-12-16 21:01
標題: 最新塔防大作 神马三国 真金白银买来的 绝对不是盖楼抢来的码!!!!好玩求加分
神马三国是一款三国时代的塔防游戏。东汉末年,分三国,战乱纷争,群雄逐鹿,英雄之争尚未结束,神马伴着浮云匡然而出,神马的出现,给世界带来了新一轮的博弈。是英雄?论英雄?硝烟四起,谁主苍生沉浮!英雄们和神马们一起战斗,新的史诗由此展开……
游戏特色•Q版卡通美术风格,丰富夸张的人物动作表情•4类精致绝伦的游戏战场•精心设计的关卡,绚丽夺目的英雄技能•大气磅礴的音乐、音效•三国+神马(驴子)激烈残酷的战争剧情题材•以对冲+塔防为基础的战斗模式,结合关卡特质调兵遣将,运筹帷幄。•中文、英文、日文3种语言、丰富的兵种、强悍的武将、绚丽的技能、建筑与场景的日夜轮换游戏模式•攻城略地•严防死守•杀人夺宝•守卫粮仓•辨真假,解救人质

为了杜绝伸手党请回复一下在下载 !!!!!! 有需要破解其它游戏的FY请PM我 我会劲量帮助大家!!!!!
http://115.com/file/aq1kxio1

大哥們,別做伸手黨,你們這樣,我們沒動力!!!
伸手黨會被自己的小4懲罰的,你懂的!!!
覺得好玩的,加點小分,給我點小動力!!!

作者: yinfei117    時間: 2013-1-13 10:24
加點小分
作者: lay    時間: 2013-1-14 17:38
不玩。给动力~
作者: w441948272    時間: 2013-3-28 12:46
回复是不是要15个字呢 看看再说吧
作者: 18976575040    時間: 2013-5-3 17:12
看着挺好的
作者: lgk0422    時間: 2013-5-4 07:50
这个。我先回下再下吧。要不真不好意思
作者: queenw520    時間: 2013-5-7 13:15
玩玩试试
作者: 如日中天fch    時間: 2014-3-8 12:25
这个还是可以的啊!
作者: a63572651    時間: 2014-3-9 00:28
破解的?还是原版啊?
作者: c120675342    時間: 2014-3-29 12:44
需要            权限吗??
作者: @法拉利    時間: 2014-7-18 14:43
先支持下虽然不想玩
作者: sexinboo    時間: 2014-11-4 12:50
最喜欢三国为题材的游戏,谢谢无私分享!
作者: lzq519904    時間: 2015-2-19 17:09
应该会玩
作者: yeduansangeng    時間: 2016-5-14 07:43
多谢大哥分享啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5