比思論壇

標題: 12個性技巧最易制造高潮 [打印本頁]

作者: 黄容    時間: 2013-4-11 07:32
標題: 12個性技巧最易制造高潮
  在夫妻床上性愛時,采用什麽樣的性愛姿勢比較容易達到性高潮呢?爲什麽有些夫妻在房事中很難達到性高潮,很多時候是與性交姿勢有莫大關系的。看看這12個最容易達到性高潮的姿勢吧,可以讓你體會到一種全新的性愛刺激。

第一招:一覽無余
  1.女方先側躺,再以一側手肘支撐起上半身或頭部,一腿貼近地平面伸直,另一腿則舒暢直擡起使兩腿大開。
  2.男方跨于女方貼近地平面的大腿上,進入女方身體。並抱住女方擡起的大腿,或使女方大腿枕于男方肩膀上。
  3.男方可依兩人所需、調整女方大腿打開的角度。

第二招:性感美人魚
  1.女方先以臀部靠床沿、桌緣或任何平台躺下,雙腿靠攏伸直舉起。
  2.女方將雙手置于臀部下方以擡高骨盆,或可抓住迥、桌緣或平台邊緣。
  3.男方站立或采跪姿于女方擡起的雙腿前,接著進入女方身體。
  4.男方可以抓住女方足部以增加深入時穩定性。

第三招:火辣黏巴達
  1.女方先面朝上平躺,屈膝使足部盡量貼近大腿或置于大腿下方,雙手往頭上擺。
  2.男方面對她躺下,雙腿伸直,用雙手方抓住她的肩膀或腰側。
  3.男方可以深入淺出,或用上下、左右或畫弧形來變換進入時的刺激點。

第四招:旋轉木馬
  1.男方以枕頭支撐頭部後平躺,雙腿打開並伸直。
  2.女方先坐在男方腰側,雙腿跨過男方腹部,以雙手支撐起身體,使臀部擺蕩在男方腹部或大腿之上,兩人身體呈十字形交。
  3.女方將腿稍微打開,使男方進入女方身體,然後做的回旋動作。

第五招:騰雲蛟龍
  1.女方面朝下躺平,雙手伸直于頭部以上,雙腿稍微打開,把一個到兩個枕頭入放在恥骨下方。
  2.男方面朝下覆蓋在女方身上,然後進入女方身體。
  3.男方以回旋的動作代替抽送。

第六招:激情搖滾
  1.女方面朝上平躺,雙腿擡起,使膝蓋貼近下巴。
  2.男方如一般傳教士體位進入女方身體,女方可將腿枕于男方肩膀上。
  3.女方扶住男方上臂,男方抓住女方臀部互爲深入的施力點。

第七招:蜘蛛結網
  1.男方與女方面對面側躺,雙腿交纏。
  2.當男方進入她的身體後,互相緊擁來增強摩擦的快感。

第八招:曼妙八拍
  1.女方面朝上平躺,將一對枕頭墊在臀部下方,將雙腿打並彎曲,雙手置于頭上。
  2.男方面對女方,身體打直,以雙手置于女方頭部兩側來支撐全身重量,然後進入女方身體。
  3.男方緩慢地做8字型回旋,使陰莖寵充分刺激女方陰道壁,恥骨亦可刺激女方陰核。

第九招:纏綿沙發
  1.男方坐在沙發或舒適椅子上。
  2.女方面對男方跨坐其上,雙腿打開,膝蓋彎曲並貼在男方胸前,上半身往後傾,使雙手觸及地面來支撐身體重量。
  3.男方進入女方身體後,女方以雙腿一開一阖的動作並輔以收縮PC肌來攀登高潮。

第十招:熱情女騎士
  1.男方盤腿坐下,並以雙手置于身後作爲支撐。
  2.女方面對男方跨跪,雙手抓住男方肩膀,緩緩讓男方進入女方身體。
  3.由女方控制進入深淺、動作的快慢,當然,女方愈往下坐,則兩人結合愈緊密。

第十一招:性愛階梯
  1.男女方面對樓梯上樓的方向跪著,女方在男方上一階。
  2.女方可以雙手抓住樓梯兩側欄杆或前方階梯,男方則抓住女方臀部自後面進入。

第十二招:八爪交纏
  1.男方雙腿彎曲打開坐下,並以雙手置于身後作爲支撐。
  2.女方面對男方坐下,雙手亦置于身後作爲支撐,雙腿打開分別挂在男方肩膀上。
  3.讓男方進入女方身體,並作更貼近的嘗試。

作者: canava    時間: 2013-4-13 18:02
锻炼身体,提高耐久度才是本,这些都只是术啊。。
作者: lovelikeyou    時間: 2013-4-13 18:07
路过了!谢谢了

作者: zhong1995    時間: 2013-4-13 18:42
处男···路过
作者: luckguoguoluck    時間: 2013-4-20 19:23
没配图看着真烦
作者: xizhi23    時間: 2013-4-20 21:16
技术贴啊
作者: 留言板    時間: 2013-4-20 21:51
锻炼身体,提高耐久度才是本,这些都只是术啊。。
作者: vicio    時間: 2013-4-20 22:04
这个得学习啊。
作者: zengcheng19    時間: 2013-4-20 23:16
学习了 很有用处啊·······
作者: style123    時間: 2013-4-21 00:24
经验  啊 啊啊啊
作者: 玩不转    時間: 2013-4-21 01:37
還是把身體鍛煉好了再說
作者: zcjounhg    時間: 2013-4-21 02:07
旋轉木馬? 女騎士 這名字真好聽
作者: happer_xc    時間: 2013-4-21 07:53
多锻炼吧!
作者: zzl523    時間: 2013-4-21 08:01
经典的姿势,用过几个,真的狠不错
作者: maocaopeng    時間: 2013-4-21 12:12
学习了,接下来实践
作者: 黄哥哥    時間: 2013-4-21 15:50
看得挺多的,一直没有机会尝试!
作者: Mr.Super    時間: 2013-4-21 20:17
受教了啊
作者: 109529836    時間: 2013-4-21 23:55
摆几张图片做下示范讲解嘛
作者: 本当如初    時間: 2013-4-22 00:30
招试真多啊
作者: 46087940    時間: 2013-4-22 06:42
真不错,学习了
作者: billzyj    時間: 2013-4-24 11:36
涨姿势啊
作者: asdghc    時間: 2016-2-27 20:14
学习了,长见识了
作者: cang    時間: 2016-4-5 20:27
每个都要试试吗

作者: 3024hy    時間: 2016-4-6 20:50
学无止境!!!
作者: tjzbha    時間: 2016-4-19 09:09
真的是很不错的啊  支持看看了啊
作者: bobbawang    時間: 2016-5-3 11:09
涨知识了
作者: a514686525    時間: 2016-5-15 15:53
线锻炼身体
作者: wudequn110    時間: 2016-7-18 15:33
最重要持久
作者: 甘草    時間: 2020-9-2 08:40
高手中的高手

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5