比思論壇

標題: 夏日小性感露肩衫 让MM告别“拜拜肉” [打印本頁]

作者: 黄容    時間: 2013-6-7 07:35
標題: 夏日小性感露肩衫 让MM告别“拜拜肉”
 白色的T恤
  白色的T恤是夏日最常见百搭的美衣,白色的露肩衫有点小性感哦,可以遮挡住MM手臂上的拜拜肉呢,搭配上灰色的半身裙,整体装扮很是简约大方,搭配上舒适单鞋很是好看嗯。

经典的黑白条纹露肩衫
  百搭的恤是夏日最常见舒适的美衣,经典的黑白条纹露肩衫有点小性感哦,可以遮挡住MM手臂上的拜拜肉呢,内搭上小背心就不会走光了嗯,搭配上紫色的牛仔短裤,整体装扮很是简约大方!

黑色的露肩衫
  黑色的T恤是夏日最常见百搭的美衣,黑色的露肩衫有点小性感哦,可以遮挡住MM手臂上的拜拜肉呢,搭配上甜美印花的高腰短裤,整体装扮很是简约大方!

白色的衬衫
  白色的衬衫是夏日最常见百搭的美衣,白色的露肩衫有点小性感哦,可以遮挡住MM手臂上的拜拜肉呢,搭配上裸粉色的短裤,整体装扮很是简约大方,让MM看起来甜美大方哦!

白色的衬衫
  白色的衬衫是夏日最常见百搭的美衣,白色的露肩衫有点小性感哦,可以遮挡住MM手臂上的拜拜肉呢,搭配上百搭的牛仔短裤,整体装扮很是简约大方,让MM看起来甜美大方哦!

衬衫是夏日最常见百搭的美衣
  衬衫是夏日最常见百搭的美衣,甜美印花的露肩衫有点小性感哦,可以遮挡住MM手臂上的拜拜肉呢,搭配上白色的紧身裤,整体装扮很是简约大方,让MM看起来甜美大方哦!

衬衫是夏日最常见百搭的美衣,撞色的的露肩衫有点小性感哦,可以遮挡住MM手臂上的拜拜肉呢,搭配上橘色的雪纺短裤,整体装扮很是简约大方,让MM看起来甜美大方哦!

荧光绿的T恤
  荧光绿的T恤是夏日最吸睛的美衣,荧光绿的露肩衫有点小性感哦,可以遮挡住MM手臂上的拜拜肉呢,搭配上白色紧身裤,整体装扮很是简约大方,搭配上舒适单鞋很是好看嗯。

衬衫是夏日最常见百搭的美衣,撞色的的露肩衫有点小性感哦,可以遮挡住MM手臂上的拜拜肉呢,搭配上橘色的雪纺短裤,整体装扮很是简约大方,让MM看起来甜美大方哦!

荧光绿的T恤
  荧光绿的T恤是夏日最吸睛的美衣,荧光绿的露肩衫有点小性感哦,可以遮挡住MM手臂上的拜拜肉呢,搭配上白色紧身裤,整体装扮很是简约大方,搭配上舒适单鞋很是好看嗯。

作者: yun5626    時間: 2013-6-9 22:10
哈哈哈和哈哈哈哈哈哈
作者: Anglli    時間: 2018-6-2 16:17
谢谢,学习了。
作者: Anglli    時間: 2018-8-16 12:54
谢谢,学习了
作者: 甘草    時間: 2023-5-31 14:47
夏日小可爱

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5