比思論壇

標題: 咖喱洋葱圈 [打印本頁]

作者: lzq1957    時間: 2013-11-16 18:57
標題: 咖喱洋葱圈
简介
“咖喱洋葱圈”外酥内软,非常滴可口美味哦。喜欢洋葱味的朋友不要错过咯!制作也非常的简单哦。

食材
主料:大洋葱1个
辅料:面粉适量    面包糠适量    咖喱粉适量    盐少许     鸡蛋1粒

步骤
1.所有滴用料都预备好。
2.洋葱剥外皮,切成0.5公分厚度的圈圈。(葱圈切0.5至0.8公分最为理想,太大不好入口,太小了吃不出洋葱的香味)
3.把它一圈一圈滴脱出来。去掉里面的白膜。
4.用冰水冰镇15分钟。(用冰水浸泡15分钟能柔和它的辛呛味)
5.倒掉冰水,沥干水份。
6.面粉,咖喱粉和盐拌匀成咖喱面粉。(咖喱粉随意加,要较辣,咖喱味较浓就多放些)
7.鸡蛋打撒成蛋液备用。
8.拿一个洋葱圈沾蛋液,用筷子拿起滴掉多余的蛋液。
9.再沾满一层薄薄的咖喱面粉。
10.然后再沾一次蛋液,滚上一层面包糠。
11.放进6,7分热度的油内关小火慢慢滴炸到金黄色即可。
12.酥酥脆脆滴咖喱洋葱圈上桌,要趁热吃哦,冷了外皮就不酥脆咯!

咖喱洋葱圈

咖喱洋葱圈

作者: thesunnyboy    時間: 2014-3-3 18:17
喜欢洋葱圈啊 顶起。。。
作者: zsitao    時間: 2014-3-3 18:35
看起来很好池
作者: zsitao    時間: 2014-3-3 18:36
希望自己马上就看到

作者: rainm    時間: 2014-3-3 21:13
小资的情调啊,自己做吧
作者: piaolingjijie    時間: 2019-3-22 05:56
看饿了,马一个,这个挺难做的~
作者: 甘草    時間: 2024-2-27 10:23
掌握火候很关键
作者: jimdyh    時間: 2024-3-27 13:47
想起肯德基的升级品牌那个什么来着,之前去会点这个洋葱圈

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5