比思論壇

標題: 在比思混,这些事你要知道 [打印本頁]

作者: 夏秋    時間: 2015-6-16 20:49
標題: 在比思混,这些事你要知道

本帖是由比思管理团队推出的,比思论坛冷知识贴

让你更加了解你爱上的她

如果你有任何相关的建议和意见请留言让我们看到

本帖持续更新中 请常进来看看

1、小心钓鱼网站盯上了你的账号!
是的比思论坛被复制了,虽然这对老会员早已不是什么秘密
如果你看下面此图,这个钓鱼网站真的只是复制黏贴了比思,且漏洞百出。

搜索结果

打开后,一般假冒网站没有及时“复制”比思内容,所以帖子都很陈旧
而且只是一个空壳,辨别方法有三种
1、域名网址诡异的变化

2、点击任意板块,就会显示404

3、部分图片挂掉

其实最讽刺的就是这个钓鱼网站为了在搜索引擎中被搜索到,竟然包括了 不少谐音关键字,包括 必死论坛。。。。
[attach]9602353[/attach]
骗子,

如果你上钩了,请你第一时间更改密码,因为你的账号你要负责哦,哭着喊着对版主说是没用的哦。

该类型网站层出不穷,你只要认准比思论坛地址:[url=][/url]
使用自动记住密码,小心那些不寻常比思网站,避免上当。

2、比思论坛的51区——广告区
关于51区,即是阴谋论中美国藏匿研究UFO的禁地,确实存在但不让人进入探访
就在比思首页,有一个至今我也无法访问的版块,可能是比思除了管理员以外没有人能涉足的地方,也没有人知道里面有什么

就在这儿,不信你自己点点试试
即便楼主是超级版主,只低于管理员的权限

但如果点击广告区后,只会显示让人沮丧的显示

。。。。。。

如果有一天,你终于进入了广告区,记得烧纸告诉我,拜谢

3、不要对牛弹琴
你可能偶尔会看到一些,有着各种语言文字无人能懂其内涵的帖子
通常 发帖人的ID 也和帖子一样——破朔迷离
就像这样

一般在凌晨发表,深夜作案
内容完全无意义,名字也是
下场就是帖子删除,ID被永久禁止访问

建议各位不要理会,因为对方只是发帖机,他们可不会和你探讨帖子内容大意,大家可以轻叩鼠标点击举报,我们会处理的,同时奖励你维护论坛秩序做出的贡献,简单点就是给钱

[attach]9602336[/attach]
如果有会员想要模仿,到时候被禁访了,哭也来不及啊

4、中国移不动
[attach]9602220[/attach]

作为中国最不要脸的通信运营商之一,中国移动无可撼动的垄断地位相信大家都清楚,近几年也是进军了宽带网络市场与电信竞争结果被虐成了渣  经常看到有盆友发帖说自己家网络上不了比思,想知道是不是比思被封了被墙了
我可以负责的告诉大家并没有,根据专业测试中国防火长城的网站显示,比思论坛的几个地址都没有被封锁,请看下图
先测试了油管404(youtube)作为对照

[attach]9602296[/attach]
100%屏蔽
[attach]9602313[/attach]

两个比思域名
[attach]9602294[/attach]
[attach]9602295[/attach]
0%屏蔽=没有屏蔽

我知道你要问了,难道和中国移动有关吗?看来是的。

[attach]9602317[/attach]

看到这里你应该同意中国移不动的说法了吧!
当然楼主不是为其他家打广告,劝你取消移动,只是让你明白一个残酷的现实

[attach]9602219[/attach]
本言论不代表比思论坛立场

5、推广已取消
这一点可能有点水,但简单说就是取消了,因为一直有很多朋友问
原因么,好像前两年上了一次央视,咳咳。。
我也不清楚
[attach]9602387[/attach]

当然不是新闻联播啦,所以要低调

6、简约风的姊妹论坛

五年过去,比思论坛已经成长为知名论坛之一。让我们不少人为比思驻足留步,一呆就是几年。
如果你把首页拉倒页末,你可能会发现一个新生姊妹论坛——唯思论坛
[attach]9602700[/attach]
与比思最大的不同,就是唯思论坛使用了非常简洁的论坛布局
[attach]9602701[/attach]

哪天如果你想回味那种清爽质朴的浏览风格,去唯思转转哦!
那里也有大孩子的惊喜哦,你懂得。

7、谁动了我的积分/金币?

我理解大家一上线发现自己金币,积分变少了那种愤慨不解之情
[attach]9624494[/attach]

所以在这一点为大家答疑解惑,下图是论坛设置的积分金币奖励规则(节选)
[attach]9625409[/attach]
显而易见的是,会员发表主题,或发表评论后就会相应地增加。
当管理人员根据版规删除你发表过的主题或你对帖子的回复
后,相应的奖励会被系统自动追回。
注:若他人主题被删除,你的回复也同时会被删除,并不会通知回复帖子的会员

8、对于微博微信企鹅淘宝上那些打着论坛旗号的账号,看站长怎么说
[attach]9625788[/attach]

山寨的钓鱼网站已经介绍过了,很多朋友反应在其他地方发现了比思论坛名义的各种社交账号等等,在这里我特意询问了站长,希望大家小心谨慎勿受骗上当。

作者: lxp2525    時間: 2015-6-16 22:36
感谢指导
作者: luoxuliang    時間: 2015-6-16 23:17
被骗的大概是小学僧吧,伎俩太水。
作者: luoxuliang    時間: 2015-6-16 23:19
xjh0824 發表於 2015-6-16 22:40
889天的小学生………

835天的小学生认输了。
作者: Hayden_More    時間: 2015-6-17 01:33
谢谢,夏秋贴中提到的这个冒牌站点作恶很久了。大家不要误入啊。
其实现在来比思很大一部分原因是来看动图的。
作者: zhx8633    時間: 2015-6-17 08:17
太棒了  完美   
作者: peide    時間: 2015-6-17 13:42
所有人都该看看··
作者: mym5895    時間: 2015-6-17 17:51
我来看看我签到了多少天
作者: yang296531210    時間: 2015-6-17 18:40
谢谢指导
作者: 钱小乐    時間: 2015-6-17 20:54
作者: sexdragon    時間: 2015-6-17 22:25
进来学习一下
作者: bbfan    時間: 2015-6-18 02:03
钓鱼网站真可恶,这群人。。。
作者: 你的岑    時間: 2015-6-18 12:35
初来乍到,涨了知识..............还好我是联通的
作者: 杀戮左轮    時間: 2015-6-18 15:45
怪不得,移动上不去
作者: 黑色天堂10086    時間: 2015-6-18 17:09
我第一个账号就是被钓鱼了
作者: hahaguale    時間: 2015-6-18 18:36
夏秋版主说的真好,我等小学生在此学习了
作者: 夏秋    時間: 2015-6-18 18:45
hahaguale 發表於 2015-6-18 18:36
夏秋版主说的真好,我等小学生在此学习了

大神你别逗
作者: 欧阳天地    時間: 2015-6-19 13:25
学习了。网站收藏了 从来不搜。。
作者: banal    時間: 2015-6-19 17:57
感谢指导
作者: muyuhong0201    時間: 2015-6-19 20:34
学习了,跟了比思几年,感觉比思就是良心论坛呀!
作者: 夏秋    時間: 2015-6-19 21:58
AirXuan 發表於 2015-6-19 21:48
楼主傻逼不解释

就解释一下吧,敢人身攻击不解释不好吧
作者: NeVi    時間: 2015-6-19 22:23
在比思也有好多年了,原来有好多东西都不知道啊,惭愧!
作者: kobexiao008    時間: 2015-6-19 22:57
移动真的是好坑   手机用流量 只能用欧朋浏览器进论坛 而且还时不时的 坏掉
  用电脑 连翼讯网 进论坛的话 也是会时不时的坏掉 跳转到百度首页之类的
在百度查了下 上面说是DNS劫持什么的 完全搞不懂......
作者: zsq2zsq    時間: 2015-6-20 09:07
楼主大大,唯思论坛有发布地址的qq吗?我上比思没问题,但是直接点击唯思的链接显示无法访问
作者: xiaojiawei    時間: 2015-6-20 10:29
被骗到的 都是第一次来的吧
作者: apollo321    時間: 2015-6-20 18:56
学习中.发那么长的贴辛苦了
作者: nimabi2000    時間: 2015-6-20 19:58
支持版主 确实是好帖 对新手很有帮助
作者: tanxinma    時間: 2015-6-21 10:30
好在我都是自动登录的,一般不会出错
作者: 寻找破碎    時間: 2015-6-21 13:50
挺风趣的,又增长知识
作者: kill_bill1998    時間: 2015-6-21 23:02
感谢LZ  学习了不少
作者: yongtianjian    時間: 2015-6-22 07:04
移动宽带可以用代理,但就是看不到图片……
作者: ggjj123    時間: 2015-6-22 07:18
还没到小学的飘过
作者: rosmarin777    時間: 2015-6-22 10:55
非常感谢夏秋版主的精彩帖子。
作者: 731838084    時間: 2015-6-22 13:24
涨姿势了,多谢楼主啦
作者: cs59349338    時間: 2015-6-22 14:58
看了才知道
作者: dalinmould    時間: 2015-6-22 18:58
学习了。一定要牢记啊。
作者: qqjames    時間: 2015-6-22 19:17
特别的好啊 dfsd
作者: a2469723663    時間: 2015-6-22 23:25
长见识了    原谅我这只潜水侠
作者: 3097586    時間: 2015-6-23 11:00

太棒了  完美   
作者: chimearal    時間: 2015-6-23 18:23
又长知识了,谢楼主

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5