比思論壇

標題: 六个文艺吃货的东京之行 [打印本頁]

作者: xuxizhe    時間: 2015-8-21 13:01
標題: 六个文艺吃货的东京之行
1首都机场T3~成田机场~赤坂~六本木

和很多人一样,在去日本之前因为某些原因多少对日本人和日本有一些抵触的心理。虽然后来从各种途径听说日本很好,日本人很热情也很自律,但是没亲眼看见没亲身体会过仍然感受不到真实的日本。所以很早就计划霓虹国的旅行了,终于在五月这个美好的季节六个文艺吃货凑在一起决定来一场说走就走的旅行!一行六人中4枚摄影师,1枚编辑,1枚土豪!比价之后在朋友的旅行社订了东京一地5天4晚的自由行,全日空早对晚,4晚3星市区酒店,加签证,5399/人,搞定!

北京

五一之后送签,大概十个工作日拿到了签证

北京

8000人民币换了155000日元

首都国际机场3号航站楼

编辑才女手绘版的行程图

首都国际机场3号航站楼
首都国际机场3号航站楼

因为是自由行,怕登机时意外出状况,SO~~8:30的飞机,我们5点就到机场集合了各种睡不醒!

首都国际机场3号航站楼

吃货就是再困也不能亏了肚子

首都国际机场3号航站楼

登机前6个吃货第一次亮相

[url=]东京成田机场[/url]

准备起飞了NH956

这位就是我们集美貌与智慧于一体的才女编辑,游记中的手绘行程均出自她之手

出发前旅行社的朋友就告诉我ANA的餐是全球航空公司数一数二的,果然~咩~豚骨饭真不是盖的

飞机上的免费红酒

降落前的窗外,已经隐约感觉到东京的空气,清新的、文艺的!

北京的比起来,东京的空气中到处弥漫着新鲜、干净、潮湿、文艺和恬淡的泥土气息!

一下飞机抑制不住内心的小激动就开始各种拍,咳咳咳!请不要笑话我们啊,对于第一次到东京的人,我敢发誓你会跟我们一样

作者: 8825897    時間: 2015-8-28 08:12
去别的国家游玩总是让人感觉舒畅
作者: shengwu07    時間: 2015-8-30 03:43

作者: wd090140113    時間: 2015-9-1 10:16
不错,日本很干净很环保的感觉
作者: superdsb    時間: 2015-10-10 22:30
文艺小清新
作者: time566    時間: 2015-10-16 10:52
后来呢?后来呢?怎么就到机场就没有
作者: l459940717    時間: 2015-10-23 06:26
手绘本有没有借阅啊
作者: ymb85918    時間: 2015-10-23 09:06
感觉也拍的一般嘛
作者: goldfinger21    時間: 2015-10-23 09:11
我要看那个美女编辑
作者: zhouhick    時間: 2015-10-23 09:31
拍的不错,摄影师有功底在
作者: l459940717    時間: 2015-11-13 19:58
文艺范的一群人
作者: DoraHmon    時間: 2015-11-19 13:43
图太少了啊
作者: cgzdillon    時間: 2016-3-23 15:06
不错的旅行啊!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5