比思論壇

標題: [妖怪人類貝姆][1-10][全集] [打印本頁]

作者: admin    時間: 2011-10-25 21:49
標題: [妖怪人類貝姆][1-10][全集]

土    九:妖怪人間ベム
劇 名:妖怪人類貝姆
電視台:日本電視台
首 播:2011年10月22日
回 數:未知

STAFF
原案:アサツー ディ・ケイ(舊 第一動畫)
編劇:西田征史
導演:狩山俊輔、佐久間紀佳
音樂:サキタハヂメ
旁白 : 小林清志
CG制作人:小嶋寛郎
特殊化妝:梅沢壯一
動作指導:野口彰宏(アルファスタント)
プ制片人:河野英裕、原藤一輝(ジェイ・ストーム)、大倉寛子、小泉守(トータルメディアコミュニケーション)
製作著作:電視台

演員
ベム - 亀梨和也(KAT-TUN)
ベラ - 杏
ベロ - 鈴木福
夏目 章規 - 北村一輝
夏目 菜穂子 - 堀ちえみ
夏目 優以 - 杉咲花(幼少期:小西舞優)
夏目 まこと - 林遼威
緒方 浩靖 - あがた森魚
緒方 小春 - 石橋杏奈
町村 日出子 - 広田レオナ

相關新聞
  於1968年放送的人氣動畫「妖怪人間貝姆」於已確定會從10月開始真人電視劇化。貝姆一角由KAT-TUN的龜梨和也出演,鈴木福、杏、北村一輝等主要演員們也發表了。需要特殊化妝飾演妖怪的龜梨對這不可思議的真人版顯得很興奮的樣子, 自信滿滿的表達了「這是一部信息性很強的作品,我也想好好地沉浸到角色中去。大人小孩都能樂在其中,其次,也想參演能從中享受到各種各樣的感覺的作品」
  當然7歲的鈴木還有共演的龜梨和杏都不是這部動畫所處時代的人。就是這樣龜梨「這是一部非常有名的動畫原作,我在感到吃驚的同時,也覺得非常光榮。到底是怎樣的真人化呢,從現在開始就非常期待了」慢慢地對真人化的期待越來越期待「特殊化妝以及出演妖怪都是第一次。這是一部信息性很強的作品,我也想好好地沉浸到角色中去。大人小孩都能樂在其中,其次,也想參演能從中享受到各種各樣的感覺的作品」這部作品是可以帶領開拓自己新領域的。
  據日本電視台的河野英裕導演說「妖怪人間ベム」是幾年前就開始的企劃。關於起用龜梨他說道:“盡管背負著加諸於自己的境遇以及命運的悲傷,仍會頑強溫柔地生存下去。龜梨能在寡默中表現出這個人物來。”

[SUBPIG][Youkai_Ningen_Bem_ep01].torrent (25.68 KB, 下載次數: 486)
[SUBPIG][Youkai_Ningen_Bem_ep02].torrent (21.02 KB, 下載次數: 292)
[SUBPIG][Youkai_Ningen_Bem_ep03].torrent (21.05 KB, 下載次數: 197)
[SUBPIG][Youkai_Ningen_Bem_ep04].torrent (21.03 KB, 下載次數: 204)
[SUBPIG][Youkai_Ningen_Bem_ep05].torrent (21.02 KB, 下載次數: 185)
[SUBPIG][Youkai_Ningen_Bem_ep06].torrent (21 KB, 下載次數: 200)
[SUBPIG][Youkai Ningen Bem ep07].torrent (20.99 KB, 下載次數: 187)
[SUBPIG][Youkai Ningen Bem ep08].torrent (21 KB, 下載次數: 177)
[SUBPIG][Youkai Ningen Bem ep09].torrent (20.92 KB, 下載次數: 174)
[SUBPIG][Youkai Ningen Bem ep10 finale].torrent (24.95 KB, 下載次數: 177)

作者: rowar    時間: 2011-10-28 11:34
剧情好看啊~~~
作者: m8812178    時間: 2011-11-2 10:56
吃驚的同時,也覺得非常光榮。
作者: wstyyq    時間: 2011-11-17 02:44
没看过这么特殊的,呵呵,看看
作者: ydpuskas    時間: 2011-11-22 12:48
新世纪的凹凸曼吗,求评价
作者: 南极旅行家    時間: 2011-12-31 18:39
看着名字取得
作者: p1343122461    時間: 2012-1-5 10:43
没有图啊

作者: hcivic    時間: 2012-1-16 22:35
这些是个什么造型啊......
作者: 85871803    時間: 2012-1-20 20:39
剧情好看啊~~~
作者: wstyyq    時間: 2012-1-25 15:00
这个很好看啊
作者: WZT6287018    時間: 2012-3-2 02:25
好恶心阿
作者: xienianti    時間: 2012-3-8 19:45
没看过这么特殊的
作者: sqkids    時間: 2012-3-23 12:19
很另类的创意说
作者: xu5852116    時間: 2012-3-28 16:56
支持一笑了之
作者: 笨蛋玲奈    時間: 2012-4-2 10:04
龟梨和也 哈哈哈
作者: tjtombear    時間: 2012-4-11 00:41
结局有点凄惨~贝姆他们依然坚信自己的信念...
作者: 689sos    時間: 2012-4-12 18:18
以前的AV种子呢,
怎么不见了,
作者: 3649103    時間: 2013-2-11 15:21
怎么看不到图片
作者: lured    時間: 2013-4-3 20:12
怎么看不到图片,谢谢资源共享

作者: 33450424    時間: 2015-7-29 21:57
剧情好看吗
作者: 810820    時間: 2015-8-14 08:58
这种片不好看
作者: 10zzs    時間: 2015-8-15 14:18
造型略丑
作者: x364297840    時間: 2015-10-18 20:10
谢了啊!
作者: 同创3    時間: 2016-12-30 14:34
这是神马东东
作者: DoraHmon    時間: 2017-6-20 14:40
这片儿不错
作者: 小润子2012    時間: 2017-6-22 01:05
非常好看

作者: CM198304    時間: 2017-6-26 22:41
没看过这么特殊的
作者: zushen333    時間: 2017-7-5 21:40
这真是非常的舒服,啊求你那
作者: zerc004    時間: 2017-7-6 12:01

剧情好看啊~~~
作者: 鑫奥特    時間: 2017-7-7 11:29
真人版的动漫作品总是缺点味道
作者: kokyok123    時間: 2017-10-16 19:38
哈哈,日剧也可以看看的。
作者: dgls1989    時間: 2018-9-7 12:29
这个不错下载个看看

作者: 2180ppp    時間: 2019-5-4 21:23
畸形奇葩
作者: qqqwww112    時間: 2019-11-6 20:47
6很好看啊
作者: lurenyi92    時間: 2019-11-15 11:02
妖怪手表

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5