比思論壇

標題: 女人在床上的7個小秘密 [打印本頁]

作者: 合桃    時間: 2011-11-12 12:42
標題: 女人在床上的7個小秘密

在男女相處中,很多女人都不愿表達自己內心的真正需求,特別是在床上。其實,女人內心深處的隱秘渴求,你不說,男人怎么會知道呢?  

1、套套并不影響快感  
  那種隔著一層橡膠薄膜像隔靴搔癢的擔心是不必要的,因為這并不會影響女人的快感,當然,也不會帶來更多的快感。  
  不過,有時女人卻會想:安全套是不是滑脫了,是不是被撕破了?這完全是出于避孕和預防性病的考慮。如果冒著可能發生不情愿的妊娠或傳染上性病的危險去愛愛,當然就沒有任何快樂可言了。  
  2、性生活時想著明星  
  回答問題的大多數女性坦言:如果是一次既不快樂也不成功的性親昵,她們通常會想:怎么就這樣結束了?反之,她們就可能沉醉在自己的性幻想中。如果此時她們想起了別的男人,那往往不是自己認識的、一般的男人,而是其心儀的男人或男明星。有時這種想象使她們很興奮,有時卻什么也不會發生。超過三成的女子堅定不移地選擇自己的老公作為“性幻想對象”,這說明,對于女人來說,愛永遠是第一的。  

3、不喜歡在燈下愛愛  
  女人的身體通常會讓男人無比興奮,可女人在愛愛之前,往往會把燈關掉。是害羞嗎?沒那么簡單。大多數女人認為,在黑暗中她們才能感受到更加廣闊的性愛空間,可以更好地想許許多多讓人愉快和動情的事,因而也就更加興奮。  
  眼睛看不到了——女人是習慣于閉著眼睛愛愛的,一切都會讓位于身體的感覺,使她們更能專注于性事。另一個重要的原因是,大多數女人擔心自己的臉因為興奮而變得難看,也許還會發出一些忘情的呻吟。在黑暗中,這些都會得到掩飾。其實,女人并非完全討厭光的,如果愛愛的空間里只是亮著一種昏暗而迷離的燈光,甚至還有助于制造曖昧的氣氛。  
  4、并不拒絕變換花樣  
  男人們總是不滿足習慣了的性姿勢和愛撫方式,總想嘗試新奇的東西以追求更大的刺激和快樂,比如在性姿勢上變換花樣或者是嘗試新的性行為。其實,現代女性在認識上和行動中對此一般也不再排斥,因為她們同樣有追求新鮮剌激的需要。  
  但必須堅持一個前提,就是她們認為這種性姿勢和愛撫方式是健康的、衛生的、安全的,并能使自己更快樂,絕不能給身心健康帶來任何損害。所以,男人們如果想嘗試新的性姿勢和愛撫方式,最重要的就是尊重女方意愿,取得她們的同意,而不要將意志強加于人。  

5、偽裝的高潮  
  如果你認為愛愛中的女性的興奮叫聲就是達到高潮的表現,可能就上了一當。事實上,大多數女性尤其是年輕女性,都有偽裝性高潮的傾向和表現。在她們看來,只有那些很容易產生性興奮的女人,才能對男性產生更大的吸引力,才是男人們喜歡的伴侶,因此,每個女人都希望自己能表現出很動情的樣子,或者看起來好像如此。  
  要知道,哪個女人愿意招認她們在床上無動于衷,像一塊木頭?另外一個重要原因是,女人大多知道男人們既充滿激情又十分脆弱,所以,不忍心讓他們感到掃興和不快。當然,如果她們想盡快擺脫身上的男人,或者此時并不想愛愛,還有什么比偽裝性高潮更好的手段嗎?  
  6、不喜歡威武勇猛的男子  
  對女人來說,什么樣的男人最性感、最有魅力?威武勇猛,還是粗獷彪悍?對不起,那已經是中世紀騎士時代的老黃歷了,要么只是武俠、槍戰影片中的故事。當今社會的女性,更加鐘愛的是那種溫柔善良、積極進取、事業有成、責任心強的男人,因為這種男人會給她們更多的安全感、依賴感和信任感。  
  大多數女性也承認,這樣的男人才真正性感、有魅力、令人喜愛。當然,如果他們身上再多一些勇敢的氣質,女人們也不會拒絕的。至于性生活方面,勇敢與粗野更是風馬牛不相及的兩回事。  
  7、被動是一種假象  
  雖然人們的觀念開放了許多,但在人們的心目中,嫻淑、莊重而溫順的女人,尤其是在性生活方面表現沉著、穩重與克制的女人才是好女人。這就使大多數女人不愿意在性方面表現得那么張揚、外露。其實,女人在性方面表現主動與否,跟她們有沒有性積極性、主動性是兩碼事  

作者: kenisking    時間: 2011-11-18 23:45
精辟精辟
作者: zhangh    時間: 2011-11-19 09:14
学习了!!
作者: guoweiyi86    時間: 2011-11-19 09:49
楼主是女的吧?
作者: zl750520    時間: 2011-11-19 11:29
有点意思 有点道理
作者: woderen1    時間: 2011-11-19 12:32
这个了解了。
作者: 姚文爱笑笑    時間: 2011-11-19 12:34
女人都很多秘密
作者: sovacant    時間: 2011-11-19 13:42
专家啊。
作者: []\    時間: 2011-11-19 15:28
学习了。。。。。
作者: wolegeca_123    時間: 2011-11-19 15:54
这是真的么
作者: bible1990    時間: 2011-11-19 17:20
学习学习     很受用啊
作者: ARTHAS-CHEN    時間: 2011-11-19 18:08
有道理,受教了
作者: rm0724    時間: 2011-11-19 18:47
我现在就去马路上拉一个试试,看看会是什么后果!
作者: jukargo    時間: 2011-11-19 18:52
长见识了!

作者: qilin291    時間: 2011-11-19 19:10
学习了,果然不错
作者: qasw2edfr4    時間: 2011-11-19 20:41
你厉害   果然高手
作者: rainyxy1987    時間: 2011-11-22 11:51
哦买噶...
作者: ydpuskas    時間: 2011-11-22 19:52
路过,ORZ
作者: 76535688    時間: 2011-11-22 20:54
长见识了
作者: 魔幻销魂    時間: 2011-11-22 22:07
如果是我老婆的话,她的任何反应我都知道。
作者: wwwchina4    時間: 2011-11-22 23:32
这个嘛   看看
作者: dandanhaha    時間: 2011-11-23 04:05
真的是深有同感啊~~
作者: rb1289    時間: 2011-11-23 09:46
学习了!!
作者: zcf    時間: 2011-11-23 12:25
很经典~
作者: qzpm4240    時間: 2011-11-23 12:44
楼主是女的吧!要不怎么这么了解女性呢?
作者: lzc001    時間: 2011-11-23 14:59
学习学习,我们男人这头牛始终是要累死在女人这块田上的
作者: dfg180308    時間: 2011-11-23 15:10
受教了啊
作者: Ding_star    時間: 2011-11-23 17:21
哦~原来是这样啊~不过早知道了...
作者: zhang2338260    時間: 2011-11-23 17:57
不错  好好研究一下

作者: 比克123    時間: 2011-11-23 19:25
受益匪浅啊
作者: woshifo    時間: 2011-11-23 19:56
真的是这样?
作者: jd2011    時間: 2011-11-23 21:29
学习学习!!!
作者: bam312    時間: 2011-11-24 08:22
才知道了
作者: huwenbino    時間: 2011-11-24 10:12
这么深奥
作者: lxlhxh    時間: 2011-11-24 10:17
受教了,谨记~~
作者: 卜世仁    時間: 2011-11-24 12:21
伪装高潮啊,危机感啊
作者: 古凤阁    時間: 2011-11-24 12:43
学习中......
作者: hengxingbadao    時間: 2011-12-29 17:01
配图的女人蛮性感的。
作者: lsq06301    時間: 2011-12-29 17:15
专家有事一个专家
作者: szw5075    時間: 2011-12-29 18:03
查看: 2280|回復: 86
作者: 98741    時間: 2011-12-29 18:47
了解、、、、、、、
作者: 1043573055    時間: 2011-12-29 19:31
帅气的楼主啊

作者: wumeng726    時間: 2011-12-29 20:19
好好学习天天向上
作者: 滴血qq    時間: 2011-12-29 22:17
结婚有帮助
作者: hongli2    時間: 2011-12-29 23:19
好好学习,天天向上!
作者: iloveyxj    時間: 2011-12-29 23:44
能力强的男人让你高潮好几次,哪个女的不满意?
作者: c451011393    時間: 2011-12-30 00:22
真心受教了,以前不知道呢
作者: 1654891651    時間: 2011-12-30 01:07
逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!
作者: wolfcast    時間: 2011-12-30 01:50
好好学学!
作者: panny19788    時間: 2011-12-30 02:31
哈哈哈,我还是第一次看到这个
作者: wwwcomwind    時間: 2011-12-30 03:02
收获良多。。!
作者: wwwwowchina    時間: 2011-12-30 03:42
受教了~
作者: wangduoduo    時間: 2011-12-30 08:25
我想我们会误解就是看那种片子太多了,其实很多女生高潮的时候就是会没力气的,有的不会大声什么的呢,有的很含蓄
作者: ljwx58    時間: 2011-12-30 08:44
说的不错给你好评
作者: yaomu    時間: 2011-12-30 09:47
受教了,认真学习。
作者: tky4083    時間: 2011-12-30 09:48
本人对第六点持保留意见
作者: x159159    時間: 2011-12-30 10:56
好像真的说
作者: kingdomxu    時間: 2011-12-30 12:23
我受教了
作者: lc121989    時間: 2011-12-30 12:34
soga,原来这样啊
作者: liuqingbo1221    時間: 2011-12-30 13:34
估计楼主是女人 这么清楚
作者: 娘西皮够系    時間: 2011-12-30 15:39
木有人能够完全懂得女人心,尤其是在性爱上。
作者: liyu5159449    時間: 2011-12-30 16:44
guoweiyi86 發表於 2011-11-19 09:49
楼主是女的吧?

楼主是女的吧?

作者: saberabulo    時間: 2011-12-31 04:55
哦!又学到了!
作者: ruintest    時間: 2011-12-31 08:53
而不全部是这样。。。女人越大越如狼似虎
作者: zs5620480    時間: 2011-12-31 11:27
明白啦。。。
作者: 245259451    時間: 2011-12-31 11:52
楼主大才!
作者: zdggkdgy    時間: 2011-12-31 12:22
真的是这样的吗?
作者: j0070909    時間: 2011-12-31 14:44
这样啊!!!!!!!!!
作者: hh4251982    時間: 2011-12-31 16:00
嗯,有道理。
作者: madeon    時間: 2011-12-31 20:57
受教了~!谢谢~!
作者: huoyan1963    時間: 2011-12-31 21:20
不太知道的事情。
作者: x37118    時間: 2011-12-31 23:28
女人心海底针啊
作者: 前尘往事    時間: 2011-12-31 23:33
隐藏得好深啊
作者: jcok    時間: 2012-1-1 08:09
很到位,学习了
作者: codekirin    時間: 2012-1-1 10:56
第六条我有点感觉不大对吧
作者: a532880505    時間: 2012-1-1 11:08
楼主威武...长知识啊
作者: cobe2137    時間: 2012-1-1 13:06
呵呵 写的确实是很好啊
作者: よ!しょねん!    時間: 2012-1-1 15:22
果然只有女人最了解女人呀~~
作者: 子龙zl    時間: 2012-1-1 20:12
了解了,谢谢
作者: jamd    時間: 2012-1-1 22:02
最后一条才是经典啊!
作者: somebodydie    時間: 2012-1-8 16:01
额。是LZ的看法么。。
作者: lll159    時間: 2012-1-8 16:15
没啥已经、、、
作者: mazhiu    時間: 2012-1-8 23:55
好神奇
作者: syhsy258    時間: 2012-1-9 00:25
了解了解      
作者: zc5991335    時間: 2012-1-9 10:25
额。。。。对我来说没啥用
作者: 东倒西歪    時間: 2012-1-9 15:54
我是一直带套的 没有没带过套的时候 因为艹的都是鸡  也许 是时候出个女友了
作者: yanglin6262    時間: 2012-1-9 16:49
值得学习!
作者: cannuo    時間: 2012-1-12 16:46
还行吧!
作者: zhenniuniu    時間: 2012-1-12 19:03
长见识了
作者: woaibipi    時間: 2012-1-12 21:19
仁者见仁智者见智吧,不能一概而论三!
作者: 樱龍先生    時間: 2012-1-12 22:01
恩恩又受教了。。。
作者: 1923787649    時間: 2012-1-12 22:24
真的是这样吗 嘿嘿嘿 好吧我信了
作者: 渡边秀久    時間: 2012-1-12 23:01
啊啊
作者: lost529    時間: 2012-1-22 06:45
套套并不影響快感 ?太好了!
作者: maomao1983    時間: 2012-1-22 15:40
想知道是哪个砖家总结的
作者: yynh0213    時間: 2012-1-22 16:07
学习了,不错哦!
作者: azinabuchar    時間: 2012-1-22 20:48
是真的吗
作者: sthkyy    時間: 2012-1-22 21:55
长见识了
作者: d121403    時間: 2012-1-22 22:02
有点深奥,但能理解
作者: zhangwz0001    時間: 2012-1-22 22:55
纸上谈兵,得来终觉浅,还是要自己试一试的好

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5