比思論壇

標題: 舒淇14年前人體彩繪照曝光 全裸面對男老師胸部被描畫 [打印本頁]

作者: sjpost    時間: 2015-9-14 11:13
標題: 舒淇14年前人體彩繪照曝光 全裸面對男老師胸部被描畫
近日,一組2011年舒淇做人體彩繪模特的照片再次曝光,照片中,只見舒淇未着衣服,彩繪老師站在面前拿着畫筆在她胸部等處勾勒。文中寫道名為莊明達的台灣人體彩繪師將舒淇6年前的一本寫真集《美麗人身》再次推出。據悉,做這次人體彩繪時舒淇剛剛十幾歲。* N0 Z+ p8 a; {& l% X

' ]/ L/ `5 ?" b$ \) _( G; \8 [9 W- @0 D) q$ ^8 H3 M' j; p. f

4 A6 F  z9 h  Z  O- ]6 S; d$ Q/ H* ?. |; {4 m

, @) V7 I$ [4 e+ p2 ^# G; N7 A: d: l' ~, I# z# w$ C0 M: N

作者: huaziyin    時間: 2015-10-3 17:21
没有全裸啊,而且技师画工很差
作者: boyhan    時間: 2015-10-4 06:31
10几岁就这样了,看来女神确实没变化
作者: HAratiger    時間: 2015-10-14 04:11
她年轻没感觉 年纪大了才有味道
作者: wxdwst    時間: 2015-10-15 11:26
( e1 x& Y! a7 g" A* u
十几岁的时候就很有料啦
作者: voodoo82    時間: 2015-10-21 02:37
经典啊,回忆过去,马上去把肚兜的翻来撸
作者: sk750    時間: 2015-10-24 21:01
舒淇 就是有点骚气!
作者: sjpost    時間: 2015-11-5 08:27
huaziyin 發表於 2015-10-3 17:21 1 |/ Q7 K0 B. o
没有全裸啊,而且技师画工很差
1 `# A/ ?; H* o
历史价值>欣赏价值
作者: disigaga    時間: 2015-11-5 20:40
这么早就这么辛苦啊
作者: sjpost    時間: 2015-11-17 10:24
名字更让人期待
作者: whatzz5211    時間: 2015-11-19 22:01
这个简直是太经典了!
作者: gorngto    時間: 2015-12-15 15:11
这真的是很久很久以前的了
作者: raistlin0    時間: 2015-12-18 19:38
为了钱啊!人生啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5