比思論壇

標題: 丰胸5个要点让你永保丰盈曲线 [打印本頁]

作者: 黄容    時間: 2015-9-29 20:19
標題: 丰胸5个要点让你永保丰盈曲线
女人对丰满胸部的欲望总是贪得无厌,就像女人的衣橱里永远缺件衣服一样,永无止境。好了,今天就来教你几招吧!
多吃有利于刺激内分泌的食物
女人乳房的发育与食物有着莫大的关系。 现代医学早就证明,女人乳房的发育与食物有着莫大的关系。要知道,乳房是富于脂肪的腺体组织,除了部分人群由于先天遗传和自身内分泌的关系导致乳房发育会较同龄人更为迅速外,要想后天加强乳房的发育,多吃一些有利于刺激内分泌的食物就显得尤为重要。

按摩胸部促进血液循环
这里不得不提一下许多明星都大力推荐的喷头刺激法,每天坚持在淋浴的过程中借用喷头的水力对两边乳房进行按摩(夏天可以尝试冷热交替),刺激胸部组织的血液循环,每天几分钟,曲线便不知不觉丰满。

选择适合的内衣
胸部并没有属于自己的肌肉组织,所以要想它看起来挺拔美观那就需要借用外力的帮助了。还好,人类是最聪明的动物,胸罩绝对算的上是人类史上最伟大发明之一。但是小心哦,选择胸罩可是一门大学问,不是我危言耸听,如果做出了错误的选择,胸罩分分钟变“凶兆”!

丰胸操
简单操,顾名思义,就是一些相当简单方便的小运动。你已经想到了吗?这里介绍一点点小东东,效果却会更加的明显哦!
  1.平日多做扩胸运动或是利用举哑铃来训练胸肌
  直接将两手向外廓或是向上高举,都有助于胸肌的伸展与强化,平日可多做双手向外伸直的扩胸运动。这个动作无论居家或上班,都很方便做。
  或是更有心的人会利用哑铃,依自己的力道选择合适的重量,将两手臂伸直互相在胸前交叉又扩开来回每天十次,以及两首各自向内向外画圆的方式,每天重复15次,都有助于增强乳房组织。
 2.游泳
  游泳也是一个很好的四肢平衡运动,不但可以藉著水中划动手臂,可以充分扩胸,并且利用水的浮力冲击,对胸部来说也是最佳的按摩。
 3.伏地挺身
  虽然这个动作很多女性都很怕,因为实在是相当累人,但是它已经被公认为最有效的健胸运动。只要养成每天做的习惯,不但能健胸,还能缩小腹呢,对于想要有玲珑有致的身材的女性来说,这可是一举数得啊。

养成时刻收腹挺胸的习惯
站如松,坐如钟,几千年的古训必然凝结着祖宗们几千年的经验和道理。平日姿势正确与否对于胸部的线条是起着举足轻重的作用的。挺胸收腹并不是专业舞蹈中才需要的标准动作,弯背含胸的习惯却是最容易忽略的罩杯凶手,养成时刻收腹挺胸的习惯首先从视觉上便能让你up一个罩杯,另外对于胸腔骨骼的发育也很重要,所以,从现在开始,不论罩杯是否满意,先让自己做一个昂头挺胸的健康女人吧!

作者: 小小洵    時間: 2015-9-30 21:29
对外国女人提不起一点兴 趣
作者: 叫我爽哥就好    時間: 2015-9-30 22:26
然而我是男的
作者: id21    時間: 2015-10-1 10:39
長知識了
作者: 545568957    時間: 2015-10-1 11:39
具体要吃什么呢
作者: amwvj123    時間: 2015-10-1 17:50
又学到东西了
作者: aixuhuixin    時間: 2015-10-1 20:30
胸大无脑
作者: boombol    時間: 2015-10-1 22:36
原来是这样
作者: hylhyl001    時間: 2015-10-2 00:17
具体要吃什么呢
作者: 你好661    時間: 2015-10-2 12:18
什么道理有吗
作者: 65208754    時間: 2015-10-3 11:13
学习了哦
作者: 363885668yl    時間: 2015-10-6 14:33
具体要吃什么呢
作者: 740    時間: 2015-10-7 18:18
具体要吃些什么
作者: z1402224943    時間: 2015-10-10 20:13
赞一个.................................
作者: 8135278    時間: 2015-10-12 20:36
约翰逊斯嘉丽真是性感啊
作者: wzlife    時間: 2015-10-13 14:36
找一个爱你的男人就行了
作者: Leon3    時間: 2015-10-14 09:10
按摩 哈哈
作者: dannyzd    時間: 2015-10-15 14:49
图片真不错,内容看看
作者: deepv    時間: 2015-10-28 20:55
男朋友每天按摩就好了
作者: yyh562931650    時間: 2018-1-13 09:38
噢噢噢哦哦摸摸摸磨牙我www
作者: Anglli    時間: 2018-5-14 14:49
谢谢,科普了。
作者: fa6182381    時間: 2018-6-28 00:44
第一张是套用
作者: yyh562931650    時間: 2018-8-20 22:13
噢噢噢哦哦摸摸摸磨牙我www
作者: 17671670982    時間: 2020-3-23 19:36
还很不错
作者: qq84983023    時間: 2020-3-25 02:39
不错 值得大家学习
作者: huanghun2020    時間: 2020-4-12 13:18
丰胸5个要点让你永保丰盈曲线
作者: 甘草    時間: 2020-12-23 07:09
优美曲线
作者: 刘小木    時間: 2021-3-16 12:22
永保丰盈曲线

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5