比思論壇

標題: 盜號問題一直困擾比思(郵箱地址有對應的,也立刻更改) [打印本頁]

作者: admin    時間: 2015-11-16 05:13
標題: 盜號問題一直困擾比思(郵箱地址有對應的,也立刻更改)
所以決定把弱密碼會員的帳號凍結,如果想解除帳號激活,請把帳號名字通知我或其他管理員進行解凍,並立即自行更改密碼,系統會不定時進行掃瞄和封號,謝謝比思會員配合。

黄容

例如:郵箱地址是 1122334455@qq.com 密碼:223344  , 112233 ,名字+123,名字+1234567 名字+. 等等,請立刻更換,不然會放進凍結帳號處理

作者: 3art3    時間: 2015-11-16 15:33
您好,没有及时修改简单密码,很抱歉。请解禁,登陆后立即修改密码
作者: tempone    時間: 2015-11-16 15:56
你好,我的帐号密码简单,tempone,求解禁
作者: yutou12    時間: 2015-11-16 18:14
你好,麻烦把yutou12这个账号解冻下
作者: kira1219    時間: 2015-11-16 18:52
kira1219,密码简单,求解冻
作者: loki9997    時間: 2015-11-16 20:00
loki9997 昨天看到了消息,哪都没找到联系管理的办法
作者: 010516    時間: 2015-11-16 20:13
我的帐号是010516,因密码过于简单被冻结,请解冻,我会修改密码。
作者: woshihang    時間: 2015-11-16 20:56

你好。woshihang。。我密码简单冻结。没能及时修改密码。希望解禁即刻修改密码
作者: tyltyl    時間: 2015-11-16 21:16
账号tyltyl,请解禁,会改密码。
作者: chiming    時間: 2015-11-16 21:20
chiming 密码简单需修改,麻烦解禁
作者: kyndi1991    時間: 2015-11-16 22:17
你好,kyndi1991求解,谢谢
作者: sanshaoye7_510    時間: 2015-11-16 22:27
请帮忙解封。看如何能完善自己资料
作者: 3art3    時間: 2015-11-16 22:42
3art3 發表於 2015-11-16 15:33
您好,没有及时修改简单密码,很抱歉。请解禁,登陆后立即修改密码

手机版能上但是不能改密码。电脑版一点admin发来的 修改密码连接就跳转回锁定界面了。请问怎么办
作者: 隐姓埋名    時間: 2015-11-16 22:54
你好,密码过于简单没修改很抱歉,账号 隐姓埋名,求解禁
作者: weishijing2    時間: 2015-11-16 22:56
你好,密码简单,望解禁
作者: doa123321    時間: 2015-11-17 00:20
管理员,你们好。
我帐号:dao123321
因密码简单被冻结,麻烦帮忙解封。谢谢(解封后改密码)
(顺便提示下,被冻结论坛成员,上比思只一个返回上一层的死循环页面,想找管理员却不知道从何途径入手。管理员不妨在帖子写一下联系方法)
PS:刚才发现手机版可以上。
作者: wbj0001    時間: 2015-11-17 00:45
请管理员解冻wbj0001.解冻后马上改密码!谢谢!
作者: jenyce    時間: 2015-11-17 00:58
管理员你好 jenyce请求恢复使用账号,毕竟好几年了,请恢复权限,我马上改密码
作者: famous    時間: 2015-11-17 01:00
帐号famous密码简单被冻结。请帮忙解冻,谢谢!
作者: 21448590    時間: 2015-11-17 02:56

帐号21448590,密码过于简单麻烦管理员帮忙解冻,解冻后修改密码,谢谢!
作者: jjwsb123    時間: 2015-11-17 06:58
jjwsb123求解禁
作者: andson000    時間: 2015-11-17 08:01
账号andson000请解套!
作者: 河岛由纪夫    時間: 2015-11-17 09:01
管理员你好,我的账号kokokogogogo被锁了,请帮我解锁吧,我好修改密码
作者: 河岛由纪夫    時間: 2015-11-17 10:54
管理员你好,我的账号kokokogogogo因为密码简单被封了,请帮我解封好修改密码
作者: tianhailanlan    時間: 2015-11-17 12:07
tianhailanlan,求斑竹贵手高抬予以解禁!
作者: tianhailanlan    時間: 2015-11-17 12:08
tianhailanlan,求斑竹贵手高抬予以解禁!
作者: tianhailanlan    時間: 2015-11-17 12:09
不好意思手机卡壳连发了两遍,解禁后立即更改密码,请斑竹给个方便。
作者: jljtxht    時間: 2015-11-17 12:43
jljtxht
账号密码过于简单,请解封,解封后立即更换密码
作者: jljtxht    時間: 2015-11-17 12:45
jljtxht
账号密码过于简单,请解封,以便及时修改密码,谢谢
作者: 21448590    時間: 2015-11-17 14:28
你好,帐号21448590过于简单,已经修改好密码,求解封,谢谢
作者: cxp928    時間: 2015-11-17 15:39
赶快改密码
作者: 158426794    時間: 2015-11-17 15:54
帐号55197338,请帮忙解禁,谢谢!
作者: kangjun0562    時間: 2015-11-17 16:15
账号kangjun0562 请帮忙解禁  解禁后立刻修改密码 谢谢
作者: lmmedoo    時間: 2015-11-17 17:51
終於可以用手機回覆版主了,id:lmmedoo因密码简单冻结,然后无限循环不能回复,请帮我解禁,谢谢
作者: lmmedoo    時間: 2015-11-17 18:00
lmmedoo 發表於 2015-11-17 17:51
終於可以用手機回覆版主了,id:lmmedoo因密码简单冻结,然后无限循环不能回复,请帮我解禁,谢谢 ...

激活邮件请发送到: glamoroussoul@foxmail.com
作者: kira1219    時間: 2015-11-17 19:09
kira1219...已经在电脑版登陆点了给我的修改链接,还是提示密码简单。推出后重置了一个复杂的,依然说密码简单?请验证正确的激活方式再通知我们,请处理得专业点
作者: 010516    時間: 2015-11-17 20:34
你好!版主,我进入提醒页面,点“立 即修改”就回到冻结页面
作者: ab245    時間: 2015-11-17 20:48
您好,请解禁我的账号ab245
作者: 115633401    時間: 2015-11-17 21:04
账号115633401 请帮忙解禁,谢谢!

作者: ahszyy1    時間: 2015-11-17 21:25
你好,我的账号是ahszyy1,密码过于简单,求解禁
作者: sanshaoye7_510    時間: 2015-11-17 21:58
您好,没有及时修改简单密码,很抱歉。请解禁,登陆后立即修改密码,谢谢
作者: sophy46731    時間: 2015-11-17 22:27
账号sophy4673需要解禁
作者: gmxiuluo    時間: 2015-11-17 22:29
raoyesebi需要解禁,因为登陆后无法进入这个贴子,所以让朋友帮忙留言
作者: doa123321    時間: 2015-11-17 22:56
doa123321 發表於 2015-11-17 00:20
管理员,你们好。
我帐号:dao123321
因密码简单被冻结,麻烦帮忙解封。谢谢(解封后改密码)

不好意思,账号应该是:doa123321(此发言账号,麻烦管理员再操作了,万分感谢)
作者: laoyumilaoyumi    時間: 2015-11-17 23:25
laoyumi因密码简单被禁,请求解禁,马上改正
作者: jomy    時間: 2015-11-17 23:29
管理员您好
帐号——jomyww123,密码简单被封,麻烦解封。解封后马上修改密码
作者: wbj0001    時間: 2015-11-18 00:22
wbj0001 發表於 2015-11-17 00:45
请管理员解冻wbj0001.解冻后马上改密码!谢谢!

好了!就是出现我和你说的那个现象郁闷!360浏览器登陆不了,用普通IE就可以登陆。前几天还正常,改设置等办法都没用。不忙的时候帮看看呗!谢谢!
作者: ian_xu    時間: 2015-11-18 02:07
账号 ian_xu希望可以解禁正常登陆论坛
作者: dongdong1577    時間: 2015-11-18 05:02
你好,我已将简单的账户密码修改,跪求解禁
作者: zsm1026    時間: 2015-11-18 11:13
zsm1026帐号麻烦解冻,我改密码
作者: sven19830415    時間: 2015-11-18 11:46
大大你好,我的账号密码简单,账号是sven830415
那个账号现在登陆上去就卡在那边,麻烦解冻 谢谢!!
作者: wsljfy    時間: 2015-11-18 12:03
帐号wsljfy烦请帮忙解禁~改密码……
作者: kfcstar    時間: 2015-11-18 12:32
kfcstar 弱密码,请帮忙解禁
作者: 河岛由纪夫    時間: 2015-11-18 12:35

管理员你好,我账号由于密码简单被锁了,今天管理员说发了链接,刚才我登上账号还是被锁着,没有任何提醒,账号kokokgogogo,可以再帮我看看怎么回事么,谢谢。
作者: nmb10101846    時間: 2015-11-18 12:40
帐号mmzmywangl  密码已更改。。。求解禁
作者: 3art3    時間: 2015-11-18 15:21
3art3 發表於 2015-11-16 22:42
手机版能上但是不能改密码。电脑版一点admin发来的 修改密码连接就跳转回锁定界面了。请问怎么办 ...

改好了,谢谢你
作者: 3art3    時間: 2015-11-18 15:34
3art3 發表於 2015-11-16 22:42
手机版能上但是不能改密码。电脑版一点admin发来的 修改密码连接就跳转回锁定界面了。请问怎么办 ...

您好!密码已改,谢谢!
作者: 92373667    時間: 2015-11-18 16:23
管理员,你好!我的账号为92373667,密码已做修改,但电脑登录仍提示过于简单,锁定未解禁无法访问其他页面,请帮助解决谢谢!
作者: rainstormh    時間: 2015-11-18 17:10
管理大大  密码改好了。 也可以上了。 但是逛一会就提示我 什么IP地址不可访问。  但是我换系统自带的浏览器就可以上
作者: cobra1103    時間: 2015-11-18 17:24
你好,我的帐号密码简单,cobra1103,求解禁
作者: kid1133    時間: 2015-11-18 17:43
我想知道什么样的密码不算弱密码???
作者: unity    時間: 2015-11-18 18:32
你好 管理 我的账号 unity 请求解禁账号修改密码
作者: unity    時間: 2015-11-18 18:34
账号 unity 跪求解禁改密码
作者: 剑圣NEC    時間: 2015-11-18 18:48
你好管理员,我的账号luobin1990512由于密码简单被锁定了,请您帮我解封下,谢谢
作者: tyltyl    時間: 2015-11-18 20:19
tyltyl 發表於 2015-11-16 21:16
账号tyltyl,请解禁,会改密码。

给我链接也没用啊,进去就是冻结的,没法修改啊。
作者: ahszyy1    時間: 2015-11-18 20:23
你好,我的账号ahszyy1在108楼申请后您回复已发,但是我在电脑上登录并没有收到信息,不知这个信息是登录时自动出现还是发送到邮箱的。        
另。 我利用找回密码已经把密码修改好了,但还是不行。

作者: laoyumilaoyumi    時間: 2015-11-18 20:34
laoyumi收到修改链接,但还是不能打开网页进行修改,还是提醒密码简单无法操作,求救,谢谢
作者: sanshaoye7_510    時間: 2015-11-18 22:18
点击链接没办法进行修改密码操作
作者: 61397983    時間: 2015-11-18 23:24
帐号:22715669,由于密码过于简单被冻结,请解封。

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5