比思論壇

標題: 不用翻墙,国内用户可以正常访问google了! [打印本頁]

作者: 当年的热血    時間: 2015-12-17 15:54
標題: 不用翻墙,国内用户可以正常访问google了!
还记得2010年的时候,google退出了中国大陆,当时曾写过几篇文章作为纪念,google,一路走好。后来断断续续的,期间有几次google大量敏感词解禁了,或者google偶尔能访问,再后来google就彻底不能访问了,最严重的时期连gmail也无法收发邮件。
后来陆续写了几篇文章怎么翻墙上国外网站?说说翻墙的那些事以及如何翻墙上网?什么是翻墙? 期间一直用科学上网工具“红杏”来出去看看外面的世界。一直到今年的8月份红杏插件不能用了?试试时空隧道截至9月1号,著名的科学上网工具“红杏”尚未恢复
不过在红杏不能用的期间,偶然发现不用翻墙,国内用户可以正常访问google了!竟然连敏感词都没有过滤,着实惊喜了一番,难道开窍了。后来发现,并不是国内所有用户都可访问google。我的是山东的电信线路,可以访问,但是家里是移动的宽带却不能访问,把DNS改成8.8.8.8也不能访问。看来和运营商有很大的关系。
运营商为什么要屏蔽掉google?我认为可能跟国情有关系吧,运营商不想承担一些众所周知的风险,干脆直接屏蔽掉。不过想来google应该是被伟大的GFW层面屏蔽掉的,单靠运营商应该不能解封,可为什么电信线路可以访问呢?难道是国家开始逐步放开google了?
除了google外,测试发现Facebook、Twitter等其它国外网站还是不能访问的。有了google,百度应该会收敛一些吧,要不然,就会任由百度在国内胡作非为。笔者认为,说句难听的,如果有了google,百度P也不是。

作者: e13476846    時間: 2016-1-28 14:52
的期间,偶然发现不用翻墙,国内用户可以正常访问google了!竟然连敏感词都没有过
作者: e13476846    時間: 2016-1-28 14:53
8.8.8.8也不能访问。看来和运营商有很大的关系。
作者: aaalllss    時間: 2016-1-28 15:58
可惜我们这里的电信费用太高!~~几乎是其他运营商的三倍上下!
作者: ccbsqunyang    時間: 2016-3-6 11:16
好像很高级的样子,但是百度用惯了!
作者: 残狼slians    時間: 2016-3-9 14:36
额,就目前来看还是翻墙实惠一点
作者: 123269448    時間: 2016-3-14 20:40
这个能行吗
作者: 大蓝羽    時間: 2016-3-15 11:48
有了google,bd就挂了
作者: wu638    時間: 2016-3-19 20:09
不错,辛苦了楼主
作者: sz386717351    時間: 2016-3-22 17:08
很好很强大谢谢  多谢多谢!!!!!!
作者: hill613    時間: 2016-3-28 09:20
我这里还是不行的
作者: yeqiu52013    時間: 2016-7-6 10:47
google进来了那还叫Google吗?之前不就是因为不愿意改变才被迫全面推出的吗。
作者: seedofy    時間: 2016-7-6 14:25
很不稳定啊
作者: yvhkfkuk1    時間: 2016-7-13 07:54
好似还是不能用!百度也好呀,每次比思改了地方,只要用百度就可以找到回家的路!
作者: liaopeiyi    時間: 2016-7-16 18:35
可惜我们这里的电信费用太高!

作者: mwj    時間: 2016-7-16 18:47
仍然屏蔽中。。。
作者: 狗比12    時間: 2016-7-16 19:08
说句难听的,如果有了google,百度P也不是
作者: luckybba    時間: 2016-7-16 19:10
作者: 欧星娱乐21    時間: 2016-7-17 16:05
生不逢时啊,翻墙越来越难了
作者: bmw73066    時間: 2016-7-17 16:12
却只见你紧闭的双唇,连点头都不肯!不肯与我同葬青春,用我的姓氏过门!
作者: cgxwinson    時間: 2016-7-24 00:04
可惜我们这里的电信费用太高!~~几乎是其他运营商的三倍上下!
作者: ch3656136    時間: 2016-7-31 01:11
受教了,又学会一招
作者: lyc3182    時間: 2016-8-3 15:32
和运营商有很大的关系
作者: liuweikian2    時間: 2016-8-12 16:20
可以的话我选谷歌
作者: wilele    時間: 2016-8-16 12:12
早就不行了,如今不代理根本上不了了。不想花钱就不用想免费玩了
作者: 隐藏角色    時間: 2016-8-16 12:20
跪求好点的翻墙软件
作者: e_myth    時間: 2016-8-17 13:20
好像很高级的样子,但是百度用惯了!
作者: 最后剩下几号    時間: 2016-8-17 17:54
没用几年了

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5