比思論壇

標題: 【KNA字幕組】【請問您今天要來點兔子嗎 第2季 Is the order a rabbit S2】[1-12][合集][1280x720][MP4][繁體] [打印本頁]

作者: xufanz00    時間: 2016-1-14 15:35
標題: 【KNA字幕組】【請問您今天要來點兔子嗎 第2季 Is the order a rabbit S2】[1-12][合集][1280x720][MP4][繁體]
为了便于上高中,高中入学新生心爱准备搬来这由石板路、木制房组成的街道。她在寻找寄宿的地点时迷路了,迷茫之中来到了一家名为“rabbit house”的咖啡店门前。看到这间名字都充满小兔风格的可爱咖啡店,心爱忍不住踏进了店门。在店里,她遇见了娇小的少女智乃,以及一只软乎乎的可爱小兔子提比。
心爱一边喝着咖啡一边询问路线时,才惊讶的得知这家咖啡店就是自己将要寄宿的地方。因为心爱将要入学的高中有着“学生要在寄宿的家里帮忙做事”的规定,心爱便开始当起了“rabbit house”的店员,并“自称”是智乃的姐姐,一边过起了咖啡店员的生活。

【KNA字幕組】【請問您今天要來點兔子嗎 第2季 Is the order a rabbit S2】[1-12][合.torrent (27.99 KB, 下載次數: 45)

作者: cjlsdtc1    時間: 2016-1-22 00:17
觉醒吧我的萝莉魂
作者: guoyas    時間: 2016-4-22 15:51
这样的作品非常经典!
作者: chenke881101    時間: 2020-3-1 19:27
大爱萝莉
作者: zxd19920409    時間: 2023-7-22 02:33
作者: lihui19940813    時間: 2023-7-23 20:53

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5