比思論壇

標題: 被小学生女生包养 轻小说《今天开始我就是萝莉的小白脸》将售 [打印本頁]

作者: 秽atala    時間: 2016-8-31 08:34
標題: 被小学生女生包养 轻小说《今天开始我就是萝莉的小白脸》将售

1471232264885260.png

现在日本轻小说已经开始向着不明的方向发展了,除了标题越来越长,插图越来越福利之外,就连主题似乎都开始跑偏了。日本轻小说作家晓雪老师继异世界题材之后,这次的新作主打被萝莉包养的小白脸。主角不但能过着衣食无缺的生活,甚至还能被三只萝莉围绕。看着这个标题就是感觉好像不对劲的样子,再看内容介绍发现作者的三观真是够可以的。

《今天开始我就是萝莉的小白脸》讲述了原本只是个想成为漫画家的普通青年「天堂 春」,某日居然一跃成为人生胜利组!?靠着投资赚进大把钞票的美少女小学生「二条藤花」因为是春的头号粉丝,在春当上漫画家之前愿意资助他。于是春不仅住进藤花的家,还能自由购买漫画、BD、模型、或手游课金,反正是作为画漫画的资料,所以这些全部都是有正当理由的必需品。

主要登场人物:三种不同风格的萝莉小学生

1471232411629857.jpg        1471232415489074.jpg

作者: rockwyyyyyr    時間: 2016-12-10 22:01
不知会不会成为经典啊
作者: zhengxiangsai    時間: 2017-1-4 12:44
为什么会称为轻小说呢?
作者: cdcqcyk    時間: 2017-1-7 16:46
萝莉控的福音
作者: 2784470748    時間: 2017-1-20 13:44
不知会不会成为经典啊
作者: c8208033    時間: 2017-2-13 11:14
搜的反馈就是劣单飞机开
作者: zhang_0262    時間: 2017-2-15 11:13
日本哪来那么多的萝莉控?
作者: eyes221    時間: 2017-2-28 21:30
已经不是告老师了,是犯罪
作者: chengbin775    時間: 2017-5-16 14:59
好长的文字,没耐心看
作者: chengbin775    時間: 2017-5-16 15:02
不知会不会成为经典啊
作者: 阴郁的昼行灯    時間: 2017-6-26 10:22
看着名字我就点进了了。
作者: wwcycy    時間: 2017-8-29 19:14
呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额饿2
作者: wxy0228    時間: 2017-9-4 12:04
不会这么猛吧,犯罪的事也干?
作者: a563940756    時間: 2017-9-21 23:29
没有下载
作者: churchill8224    時間: 2017-12-29 13:14
有中文的吗?
作者: anshui    時間: 2019-8-21 09:43
三观都碎了
作者: 351626755    時間: 2019-9-11 22:34

作者: heiselianyi    時間: 2020-2-27 08:52
LOLI  超级可爱啊
作者: vladimirkim    時間: 2020-9-17 13:38
日本
那么多的萝莉控?

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5