比思論壇

標題: 【鱼香肉丝】你必须会做的家常菜人气冠军 [打印本頁]

作者: zj0802    時間: 2016-12-9 16:06
標題: 【鱼香肉丝】你必须会做的家常菜人气冠军
[url=][/url]

至今都觉得做饭(还有烘焙)是件很有乐趣的事情,可以玩转食材,将他们变成可口佳肴,并且还掌管着家人的健康大业。做饭这个也是我们主妇一列要将之进行一辈子的事业,一定要做好做强大,那么就从鱼香肉丝这个必须会做的家常菜冠军开始吧。

喜欢鱼香肉丝,只是简单的几样组合,但是有荤有素,在不见鱼肉的情况下还能吃出鱼的味道,而且色香味俱佳,非常下饭,是个值得伴随我们一生的家常菜。
食材明细

【鱼香肉丝】你必须会做的家常菜人气冠军的做法步骤

小窍门
◎冬笋可以买保鲜装的,只要将笋心的白色钙化物质洗净即可,不需要焯烫。没有可以用茭白做代替也不错。

◎干木耳泡发时加些干淀粉同泡,可以帮助清晰木耳上的脏物质。烹调前宜用温水泡发,泡发后仍然紧缩在一起的部分不宜吃。鲜木耳含有毒素不可食用。黑木耳有活轿抗凝的作用,有出血性疾病的人不宜食用。孕妇不宜多吃。

◎做这个菜尽量选用泡椒或者剁椒来做,最好别用郫县豆瓣酱,这会使菜的口味变得很重,有酱香但却闻不到鱼香。

作者: 蒼之濤    時間: 2016-12-9 17:26
这个我不是很喜欢
作者: pandahrl    時間: 2016-12-19 20:49
这个我不是很喜欢
作者: pandahrl    時間: 2016-12-19 20:50
啊啊啊漂亮啊
作者: AWYER    時間: 2016-12-22 20:05
不错哦!
作者: allady    時間: 2016-12-25 12:49
你知道回民是怎么做这道菜的么,
作者: dogjiang    時間: 2017-7-13 15:30
鱼香肉丝真是太好吃的,太棒啦
作者: gongkai0123    時間: 2017-9-16 12:00
曾经的最爱
作者: chengsijie1989    時間: 2017-9-16 12:16
很不错
作者: forrest5    時間: 2017-9-16 12:22
牛逼啊,不错。
作者: kkkyang    時間: 2017-9-16 12:28
看起来流口水啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5