比思論壇

標題: 【小雪日记】第七帖 【17年5月28日更新】【更新了十几张照片】 [打印本頁]

作者: cyanogen    時間: 2017-4-15 00:28
標題: 【小雪日记】第七帖 【17年5月28日更新】【更新了十几张照片】
. N, Z( H7 [* a1 a, o
前六个帖子的地址戳下方9 O2 w1 P6 ?) c5 E* A' B  e+ i: Y
【小雪日记】第六帖
! L8 D) O& ~" r1 C6 v6 uthread-2227213-1-1.html
% G+ X! M* @( a0 I& w! f; P1 Z" K【小雪日记】第五帖
& R8 s* g4 v. w! Tthread-1479266-1-1.html
1 y) g" K, s1 E* [: S& `7 G" s7 ~【小雪日记】第四帖
# R6 I7 K: g) l' x% u, w4 [. }thread-1258775-1-1.html6 V* B% J. ^" w4 A/ T
【小雪日记】第三帖: r% v( `+ T9 O! N# v
thread-1179263-1-1.html; T/ A0 X) ?5 F$ D7 ^& @
【小雪日记】第二帖
0 m8 v: }2 `( V% n3 Lthread-760003-1-1.html
7 x; b! d9 m- [- g+ }4 L【小雪日记】第一帖
) Y& S# B. h* {  T! s8 sthread-946041-1-1.html6 _4 D9 f7 x! i0 P( c: x$ X

6 P* d. _% _: p6 h. H6 r3 V把以前写过的一些小黄文和文爱记录也都发一下6 a8 D' q' D5 i: ?3 |4 r
[attach]13061172[/attach]3 j4 a: u/ l1 w' [; ?
: A0 U. [) X2 O# {* o; x3 U
[attach]13061174[/attach]* C' x6 V$ w5 n2 n1 n# D5 y" d5 S% O# g
" p/ u( X8 f- ?/ U
[attach]13061175[/attach]% G% a4 Q) }9 y. @1 Y% i* ]/ I
! {; e. r4 k# Y! |! i; M% H: R
[attach]13061176[/attach]: n7 V( \$ I: n

6 V/ V7 }5 O% E4 S1 P$ ^7 I[attach]13061177[/attach]7 p4 y5 @9 G9 H" o2 N- {
; J; E( S5 }$ n5 R! g, a9 \
[attach]13061172[/attach]
; w; K+ T; @0 q( s: ?4 V$ X; }/ h. X$ S1 h6 x( f
[attach]13061174[/attach]. A6 z  P& t- C5 q

+ X5 |; x% o9 e6 L[attach]13061175[/attach]
* E. o  Y( N% r, d& H- e/ v# Y3 `9 u& O) U! Q
[attach]13061176[/attach]
9 t0 A: d: Y8 d
+ k+ ~( |6 [8 q& [/ H[attach]13061177[/attach]% V/ U. N; F. o; s, z" |
1 ^; O3 J: n; L: `5 B" S1 r) Z
2017年4月10日19:25:44
3 M: A+ f1 Q2 Q/ F& B. S- N4 _$ Q* d& y$ j7 c1 K( W
我发现上一贴是16年4月11日发的,如果今天再不更新的话,就真的变成年更了。4 L0 u) F& j' D+ d# n6 Z9 [
所以我要来随便说点啥。, H0 T! m- w, ^9 o
也算是让各位了解一下我最近一年的变化。' e1 `4 P8 G; W. L7 D' J8 ~
下面的都是空间说说的内容。6 c1 w% P& a2 Q5 N9 L
好多都有配图,以前总抱怨我不怎么发照片的可以满意了。
/ |$ l, D6 C7 R1 c8 u) z; }(刚发帖发现图片不能直接复制黏贴,等会儿再传吧)
) E9 z/ o8 `* T7 k9 W4 D3 d
: f0 f9 t' a  E9 ~4 b$ a○有个视频不知道有没有人看过,大概就是一张纸上有个黑色的圆,把纸贴在任何上那个圆就会变成洞,允许东西通过,然后男主角把纸贴在公司财务的保险箱门上,钻进去偷钱,最后纸掉下来,男主角被困在箱子里了。主题大概是人性的贪婪什么的吧,不过这不重要,我刚刚睡午觉梦到我也有那张纸,然后想钻进去的时候胸被卡住了。
7 U$ }6 G9 j) Q& W" z
; b) A" y4 v& g- E" ]有人说喜欢狗的人是喜欢和狗在一起,喜欢猫的人是觉得自己像猫。我觉得恰恰相反。不信的话你想想猫奴和犬奴这两个词分别是什么意思。
. `9 l  [) ]+ S/ Q8 G) w7 U% G( ]3 N% l  z/ j
偶然发现deadline比自己以为的要晚一天,第一反应不是“任务可以慢慢做了”,而是可以“多玩一天了,明天再熬夜吧”。已经是25周岁的大姐姐了啊!!!是被小学的小朋友们叫阿姨都不会吃惊的年纪了啊!!怎么还可以这样!!!除了第二性征以外,责任心使命感还有“已经成为大人了”的觉悟什么的好像都停留在14岁的那个夏天了啊!!!
1 r3 D0 x$ ?! G+ j
; _! W6 e% k+ z" I3 B) `" X【求教】在健身房光脚做拉伸还自拍会被人嫌弃吗?
' S9 L. |0 G4 o9 ^% Y0 H* r, h
7 c5 g# f; Y7 [; C/ S* O嘴上说的是要在家好好学习,不出门浪了。然后结果就是一睡一整天。。。锻炼去了
4 B4 C" g" G+ \# B: y
7 y0 z* Z* n3 e 现在的年轻人啊,真是越来越看不懂了,破洞牛仔裤怎么又流行起来了?- g" J# _% U. Y* i2 i

9 z" e$ a6 Q4 i" s4 h! c 许多人心中都有一个流浪的梦,一种离开的情怀,是背起行囊就出发,是仗剑走天涯,而火车正好承载了关于离开和远行的意义,仿佛站在火车边上,就已开始流浪。在一个地方呆久了,心里也总想着远方,或惦记着什么时候出走一下。
' s* \% U: J5 {% q* _9 m, N7 q$ |) g
在不是很遥远的过去,人们想要解决一个问题,做成一件事,必须精细的计划、安排、实施。即使事情办成问题解决,你还可以看到一件精妙的工具,一个巧妙的谋略。而现在,我们有了方法论,有了成功学,不论遇到什么事,只要丢进算法里,用精确到位、巨大到每秒亿亿次的运算能力去解决就好。破解密码?实验常数?遗传概率?性格分析?没关系,穷举就好。我并不是在反智。只是觉得我们现在做的事情和原始人琢磨什么样形状的石头更适合做石斧没什么区别,甚至还不如。如果连创造新事物都可以被枚举法攻克,那其实我们早就已经输给计算机了。物种的进化是以十万百万年为单位的,在生理基础上,我们和囊血射天的武乙、钻木取火的燧人是完全相同的存在。我们并没有更聪明更强壮,唯一的变化是寿命似乎变长了,那也几乎完全归功于医疗技术的进步而已。文明什么的,终究也只是身外之物而已,一旦扒掉了这层外衣,我们终究也只不过是裸猿罢了。/ m5 ?& [" }) v

- q# Q- ^7 t9 |2 k/ N5 d7 \+ v8 k4 Q 在住大house的朋友家sleepover。人太多只好打地铺。你说这有男有女的,玩什么truth or dare嘛,不开个乱交趴多浪费。
% D2 O) A( i) D: @% t: E" u4 r: N" `- Y/ V5 Z
其实仔细想想的话,前男友,现男友和一些炮友们也都在微博关注了我,这么说来,我也是操过粉的人呢。; C2 X1 T4 ~0 \: K

4 s- W8 H" C, x1 p$ l7 P. Q% D去买眼镜,觉得店员似乎是中国人,就问can u speak Chinese?店员说,可以的。于是我说,斯巴拉西。店员就疯了。9 Q5 K# V  }, l! C) O- }5 ~

( P' j# t4 D- X/ t9 S不管你承认不承认,化妆的本质就是欺骗,把自己捯饬好看以骗取原本不属于你的关注甚至青睐。别说什么是为了自信,自信那都是自己给的,把自己伪装成美女,然后自我催眠。PS其实是一种低层次的化妆,便宜,省事。为什么都说韩国整容日本化妆中国PS,因为人家有钱又有闲呐,人均收入是我们好几倍啊,女性就业率是只有我们几分之一啊,靠老公养着,整天闲着没屁事干啊。如果一个男的把自己银行余额后面多P几个零,然后一脸陶醉的看着心想“我好有钱我好有钱”,肯定会被说神经病吧?要是还敢发到微博朋友圈,肯定会被骂骗子吧?为什么磨皮滤镜瘦脸拉腿过的照片就有那么多人点赞呢?就因为大家都这么干,所以就变成社会文化的一部分了吗?
* G% |& ~, \2 V# Q" g) j9 i1 D" s1 v$ x" u/ }
为什么我们总是会对那些未曾真正拥有或者失去过早的人念念不忘其实只要是过得不快乐的人,总有一百万个方法让自己不快乐如果你很想要正向的生活,你也一定有一百万个方法让自己正向生活那些在心里盘踞的遗憾也好,怨怼也好,都要经过一个辛苦漫长的自我斗争过程活在当下是最好的姿态。" w" E6 L3 |, w+ P

7 r1 J7 `: w/ y! M0 @新版的捉鬼敢死队是一部剧情足够简单的电影,特效也不是特别密集,但作为一部girls' movie,所体现的女权意味非常的明显,很多笑点都是因为性别反转产生的。沉迷于自己臆想世界的nerds,肥宅,刚猛异常的tom boy,再加上一个颜值巨高,但胸大无脑的blondy男花瓶,简直就是一部传统宅男科幻片性转了一下而已。有着女权主义撑腰的本片摆足了一副“我看谁敢批评我”的架势,目测影评会比影片本身更有看头。
0 t0 d4 B  O% K/ y/ w' v& Y$ F& g2 j
现在更有自信说出“老娘我一逼夹死你”这句话了. ^  e3 N3 k4 g1 K4 @

( Y6 M+ g4 T* r, E. o包括我在内,可能很多姑娘都不好意思直接向男性表达自己的欲望,只好隐晦地暗示,以至于很多男性有了“女人说不要就是要”的想法。希望姑娘们能更勇敢的表达自己真实想法,要就是要,不要就是不要,同时,小伙子们也能更加尊重女性的意愿。不要受毛片影响,在日语里,雅蠛蝶真的只是“不要”的意思。, Z  ]9 L& r5 f

# G& s8 n3 [5 l! t1 C- Z  n! `傻逼了,忘了换运动bra,穿普通的来健身房,完了全是汗,真不想再穿回去。。。
/ T) V9 F$ ^, w; R/ @1 a+ g: n; ~- s  ^' W" D/ l9 s
所谓的逆生长啊,只是PS,化妆和整容技术的进步速度超过了时间而已。这是另一种意义上的“速度超过光速,时间会倒退”。#我皮肤质量真的一般,但请不要因此就不爱我
: c2 f; @* s$ Y6 ^8 x/ {1 s5 y$ c) L+ L: a7 f. S
所谓的逆生长啊,只是PS,化妆和整容技术的进步速度超过了时间而已。这是另一种意义上的“速度超过光速,时间会倒退”。#我皮肤质量真的一般,但请不要因此就不爱我! B8 u6 Q+ @/ k2 G2 v$ r9 b! \

5 g' x0 F+ ~1 ^" M( ?6 {得了“要是没有一两个快递在送来的路上就浑身不舒服”的病
, S) t3 V6 P1 u, }2 H6 F" Q( U2 t$ S9 b' o- K* b  ?
从一个火炉赶往下一个火炉,不要伤害我这个连着过了四个冬天的人呐【你也热吗?】
- G0 F1 t$ S8 O8 [
0 ?! D& ]7 o0 ^! l+ Q
拿本两年,没碰过方向盘,但因为实习期内没扣过分,所以理论上我已经可以上高速了。我觉得制度上是有问题的。。。
3 g  V! G+ x" j3 r+ S0 A% ~3 B' s+ N4 t: [. @
拿本两年,没碰过方向盘,但因为实习期内没扣过分,所以理论上我已经可以上高速了。我觉得制度上是有问题的。。。
5 u/ B$ q2 l& x
) D7 W/ P8 H5 V5 q其实我很好奇QQ删图片的标准是什么?用的什么算法?为什么能在不到一秒钟内就判断是否违禁?奶大有错咯?' I9 t4 K0 X! l9 p" K
; A# {4 N7 G. l
我果然还是穿不惯高跟
" @: s$ u1 ^" c0 n  f
! D5 y% B8 u1 q  U# |5 O我苦恼于没有合适的工作爹爹表示可以养我一辈子& e$ l, q$ Y5 N
$ n# C% B& R# ~% x4 O- d
想抠一发,结果在房间刚脱完衣服爸爸回来了。。。3 |- \( j9 e2 w5 c, K9 `* U

& r9 N0 `/ Q- l6 T1 v, m8 T* M人总是不愿意承认自己的浅薄。比如男人喜欢一个美女,总要说自己是被她的谈吐/品味/学识/细腻的情感/善良/回眸时流露出的一丝眷恋等等东西吸引到的,而羞于承认自己就是喜欢她的锥子脸和大胸。女人也是一样,追星的时候总是说“你知道我家偶巴有多努力吗”也是一样的道理,实际上就是喜欢人家的帅脸胸肌和人鱼线。其实说白了就是人本能地在育龄异性中进行择偶。现在的人比以前要更乐于直视自己的内心,不因自己的本能反应而羞涩,所以在匿名的网络上大量的出现了老公X我我要给你生孩子这样的回复。这是好事。希望我们总有一天,能解放天性到当面说“你好,你丁日很大啊,晚上有时间吗”这样的程度。
2 O, Z6 v6 Z" e9 u1 i5 `7 O; g
; s/ \0 O% Z& B  V' X闺女大了不中留,留来留去结冤仇
' k' u- z. T) Y( t$ v% N& K0 J" v) B& ], N
五年了,淘宝上竟然还有店家在用我11年拍的照片。不过貌似卖的假货。不知有没有给版权方钱。* q* G3 w6 ?3 ~; d

L' g- e( I% e) r0 @! [, a& v9 O当妹子的好处是不会有风流债,不会突然某个男的带一个几岁的小孩子来认妈  C  i; r6 J, U+ Q: ~3 z9 h
0 I0 s2 Z: n8 |0 ?+ x  P( ?4 G
开始换冬衣了,感觉我一年就分冬夏两季,往后再冷也就穿这么多。$ Q; x! D6 X3 Q
: C2 A1 M2 p# R. K9 |; Q. }
被爸爸说了,一个大姑娘,运动鞋比高跟鞋都多。3 D. l' V0 e2 j! _

/ G! O4 G* x5 M5 F" ` 两个半月没有性生活。感觉自己像是乾隆五十年的中国大地。
0 g9 ?- u5 {) |+ B/ Q9 R$ d+ k  g) r! ?5 ]. Y. F: ~
Pussy和咪咪都是女性重要隐私部位,cock和鸡鸡则是男性的,这是巧合吗?* W5 l! Q4 F1 M4 L
9 m) _/ B3 m6 E# n7 R
你说你每次发朋友圈,不是转发单位政策,就是食堂饭菜,所有的旅游照片都是单位集体活动。真看不出你过的有多好啊
! u$ a8 U! I% I; L7 t, Z
1 v- s2 v+ F' H- ]5 [1 V 我如果想知道你想说什么的话,我就不会插嘴了,对吗?& j* o, q/ q# U
) U, D  a2 \) F
我警告你!我生气的时候,不要跟我嘻皮笑脸。你一笑老子就会跟着笑!这样显得我很没面子!
$ y) c, p' h" ~2 t* P3 H, s3 [
1 i% j0 h, X3 ^7 J( ?我的人生还在路上。。。并且不知道什么时候到站
, T9 b2 \. S4 C+ X6 y* u2 T# @& h# L) D* I) O+ f! l, y( J* f
其实你要思考的东西很多,无论你愿意不愿意,那些所谓你“不愿意去想”的事情,那些想要逃避的事情,也只不过是放在后台处理罢了,早晚还是要面对的。
" f$ y" k- i4 P$ _! t
& k  N( h& S% X" |5 l跟一个玩cosplay的小学妹通电话,她说她们学校办漫展,她们社团是主办。我听了有点心痒就问你们有现成的cos装不,我正好下周去南京有事,可以去客串一下,比如蛇姬什么的。学妹说,你这么大年纪了不太合适吧。我说,我去你奶奶个腿,老娘我玩cos的时候你们这帮小丫头还没来月经呢。学妹说,对啊,你说的跟我说的是一个意思啊。
; _  |3 T, l# g8 G  R# Z; t% {& ]! a4 S+ X6 z' `2 L/ P( U
说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?
& Q' h- g0 m; {+ ~& }! }( t
4 v8 p1 k/ p% b# E 问一下骚年们的意见,你们觉得有必要办婚礼伐?说起来呢,一场盛大的婚礼的确是每个姑娘,包括我,一生的梦想。但一来我不是二十出头对婚礼抱有奇怪执着的小丫头了,二来我也是当过几次伴娘的人,也知道其中的辛苦一场婚礼在外人看来的盛大程度和主家的辛苦程度是成正比的,实在不想两家人为了一个仪式忙里忙外那么多天,更何况动辄几十万的开支,有这钱干啥不行。还有一个次要的原因是办婚礼就必须让我爸妈见面,太尴尬了。。。所以。。。你们的意见呢?
( w6 @: e  g. u  t/ E, \
: ]- a% Y, F3 P% D' o% \( N虽然有预约,虽然早上8点就来排队,不过还是磨蹭到快一点才拿到本。从15岁起,我和老赵的相处过程中,有隐瞒,有理解,有包容,有刺激,,有同居,有异地,有异国,有风花雪月,有干柴烈火,有异议但没有争吵,有平淡如水但没有空乏无聊。所以我很慎重的做出了决定,并宣布——从今天起,本人正式增加【少妇】这一属性。(不对,划去这行)(重说)我愿意和我的丈夫赵先生一起度过我们今后的日子。谢谢各位一直以来的陪伴,今后也会继续和大家分享各种新姿势,请不要取关(鞠躬并露出胸部)。
' U  G; Y/ ~# z发于2017年1月1日4 x: E$ f  o7 W9 {! _: S" u

/ Z' @5 H  M: V) Z2 }. g% P是的,今年元旦,我和老赵领证了,人生正式进入少妇阶段。
! @/ X3 N5 k. p" A% p0 Y: R3 b希望大家继续支持。, n- a( o' m0 G7 E& {
晚点再传照片吧。8 y6 e, W$ x" }3 c
终于可以传图啦~
) n7 R% a' c; A7 ?
  ]' L8 U: y/ \" `请自行判断照片中的情景。。。$ k5 W* x: S- ], ?6 d5 j1 \3 ?
; |5 t' i1 K% u) O

7 c+ _* P$ \+ W5 a2 o& S( u1 n& ^& x: Y2 G$ m" M
0 Q8 I$ b1 d& [# B; o! H8 f2 N
[attach]13174450[/attach][attach]13174449[/attach][attach]13174448[/attach][attach]13174447[/attach][attach]13174446[/attach][attach]13174445[/attach][attach]13174444[/attach][attach]13174443[/attach][attach]13174441[/attach][attach]13174440[/attach][attach]13174439[/attach][attach]13174438[/attach][attach]13174437[/attach]
6 r1 y  J) M. u9 J[attach]13174399[/attach]
  `: H: q: [" T/ R" h. M5 m9 T2 u
3 ^' [, Z! U0 H$ D
6 _4 Y8 ]* K$ U& a$ ~! j/ y) `# E1 R, i. j

8 c/ J! N- ^* o) G  m+ M
2 c' t2 l" K& }) n* p, Z# j& J$ \9 J
7 ?$ d# V: g* d5 \1 G6 w( R% L# c

* e! Z  j6 {- q! M5 d/ I8 u1 U: r' H3 ?% }; Y
1 k- M) C6 N8 K, s" S% v! R

作者: llion    時間: 2017-4-15 00:58
没看懂……
作者: 5854195    時間: 2017-4-15 01:04
哟哟哟,大爷你终于又出现了,我翻了一年多大爷你终于又出现了,我还当着你忘了账号密码了^_^
作者: biancoyxy    時間: 2017-4-15 03:31
哇擦 年更。。
作者: qkkqkkqkk    時間: 2017-4-15 04:46
厉害
作者: onlyTN    時間: 2017-4-15 07:08
厉害了!
作者: d86562792    時間: 2017-4-15 07:23
有生之年啊
作者: whl09090625    時間: 2017-4-15 07:53
前排留名啊
作者: DeMoNT9    時間: 2017-4-15 08:37
领证了啊
作者: 凤凰骑士    時間: 2017-4-15 09:11
转眼从少女变少妇~2 i% w4 h/ Q' D6 A3 v
时间过得好快。
9 r; `2 A+ P8 s2 r
作者: w3985876    時間: 2017-4-15 09:32
下来看看怎么样
作者: 静静的流淌    時間: 2017-4-15 16:01
等了一年 终于等到少女小雪变成少妇小雪,终于等来了更新
作者: anshui    時間: 2017-4-16 08:07
厉害啊,不过还是上点干货才好
作者: 兰迪·奥顿    時間: 2017-4-16 11:25
照片呢??
作者: 轩辕三修    時間: 2017-4-16 11:36
挤进前三页,名人日记啊。。。
作者: 515485231    時間: 2017-4-16 13:50
厉害了我的姐,先占个楼
作者: eyes221    時間: 2017-4-16 15:55
少妇赛高
作者: 875244462    時間: 2017-4-16 16:01
年更啊。恭喜结婚。为什么我邪恶了,看到你结婚了就想到你们两口子怎么玩了
作者: sainaliusi    時間: 2017-4-17 00:39
恭喜新婚,内容都变得正经了
作者: gaodariyu163    時間: 2017-4-17 16:30
少妇白洁。。。咳咳,不对,少妇白雪~
作者: cyanogen    時間: 2017-4-18 20:55
muye0213 發表於 2017-4-18 17:29
2 A) w9 _2 l+ d* ^$ }) E( _* }3 U算前排么。。我就是看到有人转发的你的帖子 找到这个网站的。。。我几百亿的精子啊。。你赔我 ...

( A! Z) i) U7 w) j/ g% z在哪儿找到的啊
作者: prega    時間: 2017-4-20 00:28
说好的照片呢
作者: 1242539002    時間: 2017-5-10 13:43
等了一年了,终于等到了,不容易!不说了先看看
作者: 1242539002    時間: 2017-5-10 13:52
照片呢?是我手机有毛病看不到吗?
作者: 648195680    時間: 2017-5-10 17:02
结婚啦!领证啦!我们可还单着呢!
作者: 秋风瑟瑟    時間: 2017-5-11 11:24
必须留名求加qq845243111
作者: hcq363    時間: 2017-5-12 08:13
好久不见。。。。
作者: jilannist    時間: 2017-5-12 16:19
我结婚不太想办婚礼。人懒怕麻烦,不在乎仪式感,对我来说没啥效用,最关键的是真正的朋友太少,想分享喜悦的人太少。
作者: qq2447971515    時間: 2017-5-12 23:45
哈哈哈 小雪。。年更。。。  还好我是订阅组
作者: 蒼之濤    時間: 2017-5-13 09:36
这个还在更新啊,佩服
作者: lee3229127    時間: 2017-5-13 11:17
几乎每次来都会看看有没有更新,今天还真是有惊喜呢,可否加你QQ呢?
作者: guhou    時間: 2017-5-13 23:45
作者: qq5204    時間: 2017-5-14 17:24
领证啦!!!恭喜恭喜!!!
作者: 王洋YANG    時間: 2017-5-14 22:14
厉害了我的姐
作者: anguosheng    時間: 2017-5-15 01:06
年更。想你好久了
作者: 568902069    時間: 2017-5-15 23:59
以为你弃坑了呢
作者: 天蝎小金    時間: 2017-5-17 15:15
哇,小雪更新啦。。。快来看看
作者: 丶K    時間: 2017-5-18 21:16
才发现又出新的了
作者: mbhd1516    時間: 2017-5-19 14:10
年更也不容易啊
作者: phil0217    時間: 2017-5-19 21:23
照片呢?我就问问照片哪里去了?
作者: hellfire0771    時間: 2017-5-19 23:00
变成人妻,以后可以换气了
作者: guhou    時間: 2017-5-21 01:38
作者: guhou    時間: 2017-5-21 01:38
作者: hanshaoyu    時間: 2017-5-21 16:21
以为你不更新了呢。居然领证了,祝福你们。
作者: guhou    時間: 2017-5-21 23:01
作者: guhou    時間: 2017-5-21 23:01
作者: guhou    時間: 2017-5-23 22:39
作者: guhou    時間: 2017-5-23 22:44
作者: 诗花雪月    時間: 2017-5-23 22:53
好久没看到 小穴有出来 写黄晓说了
作者: wyh95526    時間: 2017-5-24 01:44
想看照片照片照片: \: p6 j: }- n- K$ ~
在哪里在哪里在哪里
作者: wodenvren    時間: 2017-5-24 09:59
楼主厉害,写的内容很经典
作者: ice_rain    時間: 2017-5-24 13:13
真正的年更!
作者: 625350155    時間: 2017-5-24 21:03

作者: 625350155    時間: 2017-5-24 21:04

作者: 625350155    時間: 2017-5-24 21:04

# ?9 g) U0 T/ J  _领证了啊
作者: swnzjw    時間: 2017-5-24 22:08
照片啊美女
6 _3 v( k- P& G$ p5 o
作者: aqz123456    時間: 2017-5-25 09:28
支持 不错的啊啊
作者: s6853757    時間: 2017-5-26 00:14
总算是更新了。小雪QQ多少呀。我非常想加你……
作者: wufabiyan0    時間: 2017-5-28 07:18
这少妇的思想太深邃 不好搞定咯
作者: cyanogen    時間: 2017-5-28 20:27
5854195 發表於 2017-4-15 01:04   n! N1 [! l: j/ `. J! e; A4 P
哟哟哟,大爷你终于又出现了,我翻了一年多大爷你终于又出现了,我还当着你忘了账号密码了^_^ ...

, Q3 J" D2 K% k8 }我还在的。。。
作者: cyanogen    時間: 2017-5-28 20:30
onlyTN 發表於 2017-4-15 07:08
+ f- l: g5 ]& p4 c7 q1 J2 ~' |6 k厉害了!

5 M6 S, P9 s$ O3 f$ ]/ m) I. ]4 W谬赞了!
作者: cyanogen    時間: 2017-5-28 20:32
wufabiyan0 發表於 2017-5-28 07:18
3 {5 l2 Q9 a; L% V& B这少妇的思想太深邃 不好搞定咯

% d5 I; y% ?; R别一开始就冲着“搞定”去。。。
作者: DR476199268    時間: 2017-5-29 03:12
恭喜结婚~幸福哦~
作者: swnzjw    時間: 2017-5-29 23:05
美女我们夫妻互相交流下吧,qq私聊发给我吧
  g4 }1 `- e2 C& b/ V( q
作者: danshenshuaige    時間: 2017-5-30 17:03
小雪,图片能不打码吗???我们看的还不过瘾
作者: guhou    時間: 2017-5-31 00:52
作者: assswd37    時間: 2017-5-31 15:10
感觉走人新篇章了
作者: weiran311    時間: 2017-6-1 08:38
小雪我粉你好多年了…能不能加个q …
作者: 刘干事    時間: 2017-6-1 22:09
小雪本人么   已经硬了
作者: hellokidss    時間: 2017-6-2 19:41
还是感觉少女时候的小雪够性感。嫩妹
作者: 上海小天使    時間: 2017-6-3 08:44
领证了啊
作者: 天蝎小金    時間: 2017-6-5 11:29
哇,更新啦,图片好评,身材好评
作者: xfyks    時間: 2017-6-5 15:31
皮肤有点黑
作者: DHDYF    時間: 2017-6-5 21:01
好久没更新了,恭喜你,结婚了
作者: rdfexx    時間: 2017-6-7 02:24
有没有无码的呀?能发我一套吗?邮箱88509620@qq.com
作者: lzc00544    時間: 2017-6-7 12:39
不错,有创意
作者: wocao1213    時間: 2017-6-8 05:38
没送给老赵一顶原谅帽啊。
作者: bsltxyh2016    時間: 2017-6-10 01:08
大爷你终于肯更新了。有生之年还能等到。不容易啊。
作者: leomen8888    時間: 2017-6-12 18:06
是不是这样的贴才能精品
作者: leomen8888    時間: 2017-6-12 18:07
继续顶替
作者: prega    時間: 2017-6-14 00:40
为何感觉下巴肉多了!终于更新了!!!少妇诱惑了
作者: 5854195    時間: 2017-6-14 23:34
看来后入真的很舒服啊
作者: gljxsd    時間: 2017-6-16 14:44
这个必须得看看
作者: oper0090    時間: 2017-6-16 15:32
终于等到更新了~如果图片无码那就更好了哈~哈
作者: george28    時間: 2017-6-16 16:20
等了快一看啊,,。。不知道你有没有TUMBLR呢
作者: george28    時間: 2017-6-17 08:11
george28 發表於 2017-6-16 16:20
- ]7 a7 O  |9 _+ {) P等了快一看啊,,。。不知道你有没有TUMBLR呢
* i/ L6 D4 m. i/ X0 [
是快一年。。还就是,休成正果,祝生活愉快。
作者: fight111111    時間: 2017-6-17 19:28
不容易~  14年到现在
作者: fight111111    時間: 2017-6-17 21:02
文字是个好东西 回头看 五年确实成长了很多 大家都一样~  一直很好奇 在年轻的时候经历了这么[多样性] 在婚后 除了靠心中的道德律之外 还有没有其他途径可以抵御住对多样性的偏好 ~ 求教
作者: qlllp    時間: 2017-6-20 15:34
下次更一组穿牛仔之类裤子的臀照,一定迷死人
作者: taoz1123456    時間: 2017-6-21 12:14
每天支持等更新
作者: aji101    時間: 2017-6-24 17:50
这真的不是本人啊
作者: aji101    時間: 2017-6-24 17:51
打单室看得的地方撒
作者: DoomBear    時間: 2017-6-25 00:18
真的更新了
作者: BLJGooner    時間: 2017-6-30 21:39
LZ 4,5日记挂了呀 图片也有一些查看不了了 好可惜啊 可以修复吗
作者: 小智小智    時間: 2017-7-2 19:52
每次来比思看你的贴更了没已成习惯
作者: sydbhs_123    時間: 2017-7-4 15:20
送上祝福…
作者: 菩提无心    時間: 2017-7-5 03:06
祝福你~~~
作者: ai83588    時間: 2017-7-7 07:40
终于更新了
作者: ai83588    時間: 2017-7-7 07:41
终于更新了
作者: wwj1992    時間: 2017-7-7 15:18
我去,厉害啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5