比思論壇

標題: 愛在寒冬,暖在家中 [打印本頁]

作者: 合桃    時間: 2012-1-19 22:02
標題: 愛在寒冬,暖在家中

冬季,人們更喜歡待在溫暖的家中,享受家的溫馨和快樂。周日的早晨,窩在床上享受愜意的休閑時光;午后,與家人在陽臺一同感受溫暖的陽光;傍晚,約上三五好友,在客廳一起分享快樂……因為有了家人和朋友的陪伴,冬季將不再寒冷。冬天,給了我們更多理由與家人、朋友一同享受家帶來的舒適感受。  

然而,我們的居家夢想卻被這寒冷的冬季以及有限的居家空間約束著。“如果我有一個更溫暖的臥室,那周末的上午就可以窩在被子里,放松一下”;“如果我的客廳再大一點兒,我就可以在客廳里招待一班好友,開一場圣誕派對”;“如果我的陽臺再大一點兒,我就可以把陽臺變成我的私家花園”……我們總是在規劃著自己的家居生活,卻因為各種原因而沒有辦法讓他們變成現實,這個冬天,給了我們更多的時間和機會,讓我們在有限的空間里實現更多的居家夢想。  

發揮想象力,為我們的居家夢想尋找空間。抬頭看看,低頭找找,你總能找到被忽視的角落,選擇多功能的家具,以及可折疊、可疊放、可移動的靈活家具來利用這些空間,同時搭配上顏色明亮,質地柔軟的紡織品。運用巧妙的方法,在有限的小空間里,發揮“小創意”實現居家“大夢想”。  

作者: ydpuskas    時間: 2012-4-16 11:59
电话不停在吵老板不停在闹   
总逃不开工作表做完了又来了   
怎样也甩不掉   
回家感觉真好别管世俗纷扰   
把一整天的面罩忙和累的大脑   
都往热水里泡   
让每一颗细胞忘掉烦恼   
我的家就是我的城堡   
每一砖一瓦用爱创造   
家里人的微笑是我的财宝   
等回家才知道自己真的重要   
双手能为家人而粗糙   
多么荣耀那么骄傲   
你为我把饭烧我为你打扫   
啊回家的感觉实在真的太好
作者: ttcc768    時間: 2012-4-16 12:17
真的不错啊!
作者: tttgc    時間: 2012-4-16 17:40
装修的很温馨!空间利用率很高!
作者: ppp38    時間: 2012-4-18 18:45
小户型有爱
作者: 甘草    時間: 2020-9-1 14:26
家中最暖

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5