比思論壇

標題: [死神少女][1-20][全集] [打印本頁]

作者: admin    時間: 2010-11-5 16:36
標題: [死神少女][1-20][全集]

劇情簡介:
劇情簡介劇情設定結合台灣特有的超渡文化,以及近幾年發生的青少年社會新聞,不僅具有高度議題性,更有超越陰陽兩界,既華麗又詭異的魔幻風格。死神少女為貫穿了12個青少年的故事,以兩集為一個單元。取材於真實社會案例,虛構為戲劇重現。死神少女「渡」,永遠的19歲,奈何橋的守護者,非生非死,無善無惡。
所有「過不去」而呼喚死亡的聲音,都可能召喚她──
渡總是笑著說:「我最喜歡『渡不過』的靈魂了,你想變成一顆石頭,幫我撐奈何橋嗎?」面對生存困境、生死抉擇,如果你選擇「渡過」,她就會消失,如果你還是「渡不過」,她會幫助你完成願望,但你,將會變成奈何橋下的一顆石頭,永遠忍受地獄之河的沖刷,支撐別人安然渡過。
具有靈異體質的少年沈奇,是唯一一個活著可以不用石頭就看得見死神少女的人,透過目睹一則則的故事明白:渡並非劊子手,只是渡者。因而漸漸愛上死神少女。但醫生卻說「沈奇腦中長了一顆腦瘤,故產生幻覺。」
隨著腦瘤越長越大,沈奇的性命危在旦夕;但若割除腦瘤,他將再也見不到死神少女。
究竟,他會成為一般凡人而活下去?或是,為愛而死,永遠與死神少女在一起?
死神少女將以貫穿者的角色出現,每集將發生不同的校園案件,透過少女的神秘、魔幻,逐步揭露人性的奧秘,考驗青少年如何「渡過」的智慧。
[HKPIC.NET]死神少女01.torrent (34.49 KB, 下載次數: 749)
[HKPIC.NET]死神少女02.torrent (35.84 KB, 下載次數: 601)
[HKPIC.NET]死神少女03.torrent (35.54 KB, 下載次數: 540)
[HKPIC.NET]死神少女04.torrent (36.2 KB, 下載次數: 571)
[HKPIC.NET]死神少女05.torrent (36.06 KB, 下載次數: 530)
[HKPIC.NET]死神少女06.torrent (37.58 KB, 下載次數: 566)
[HKPIC.NET]死神少女07.torrent (39.21 KB, 下載次數: 544)
[HKPIC.NET]死神少女08.torrent (37.18 KB, 下載次數: 476)
[HKPIC.NET]死神少女-09.torrent (36.33 KB, 下載次數: 492)
[HKPIC.NET]死神少女-10.torrent (38.25 KB, 下載次數: 489)
[HKPIC.NET]死神少女-11.torrent (35.93 KB, 下載次數: 453)
[HKPIC.NET]死神少女-12.torrent (36.63 KB, 下載次數: 437)
[HKPIC.NET]死神少女-13.torrent (37.96 KB, 下載次數: 437)
[HKPIC.NET]死神少女-14.torrent (37.46 KB, 下載次數: 485)
[HKPIC.NET]死神少女-15.torrent (37.31 KB, 下載次數: 459)
[HKPIC.NET]死神少女-16.torrent (36.22 KB, 下載次數: 458)
[HKPIC.NET]死神少女-17.torrent (36.36 KB, 下載次數: 427)
[HKPIC.NET]死神少女-18.torrent (37.77 KB, 下載次數: 453)
[HKPIC.NET]死神少女-19.torrent (34.88 KB, 下載次數: 447)
[HKPIC.NET]死神少女-20.torrent (35.54 KB, 下載次數: 451)

作者: leifqin    時間: 2011-3-13 14:22
我一朋友老喜欢这部电视剧,我觉得一般般。
作者: zcjadc    時間: 2011-6-16 18:57
前面太拖沓了。。。后面感觉不错
作者: barren    時間: 2011-9-27 16:42
日本动漫改的吧
作者: 326666251    時間: 2011-12-10 23:35
嗯嗯嗯嗯,还不错哈,谢谢楼楼分享
作者: 178951744    時間: 2011-12-30 10:20

前面太拖沓了
作者: 闭上眼、回忆    時間: 2012-3-26 08:36
剧情有点幼稚 不太喜欢
作者: 哈哈,小色鬼    時間: 2012-5-15 20:51
台湾就学日本多啊,你不知道啊
作者: wanjiaziri    時間: 2012-6-17 14:31
发帖辛苦了,加油
作者: ppp9835ppp    時間: 2012-7-20 17:26
翻拍日剧不知道怎么样。
作者: ning1989    時間: 2012-7-22 15:30
里面的男主角是炎亚纶?
作者: linlei021    時間: 2012-7-24 18:16
好的,看看先
作者: 笮融123    時間: 2012-8-6 16:32
=.=话说我根本不懂它想表达什么
作者: whj199061    時間: 2012-8-29 12:24
还是不能升级,很多区域看不了
作者: lltznqg    時間: 2012-10-15 20:27
已经看过了
作者: duan12hun32    時間: 2014-2-5 22:42
这个剧一般,打发时间
作者: 3326852    時間: 2014-4-14 00:54
先下看看...
作者: 啊哈哈啊啊啊啊    時間: 2016-10-1 22:58

我一朋友老喜欢这部电视剧,我觉得一般般。
作者: bonawuwangzi    時間: 2018-12-9 02:03
死神少女。。。
作者: lurenyi92    時間: 2019-10-29 10:03
死神少女
作者: skgsgl    時間: 2019-12-20 09:19
这个题材不错啊
作者: lurenyi92    時間: 2019-12-27 16:25
这个少女是死神
作者: skgsgl    時間: 2020-1-11 13:50
太感谢了啊
作者: lurenyi92    時間: 2020-1-15 15:21
这个少女有点冷
作者: chenlaogou1    時間: 2020-2-13 08:56
这个好啊
作者: lurenyi92    時間: 2020-2-24 14:31
女版的死亡笔记
作者: angellei    時間: 2020-8-29 21:24
礼貌回帖,看看在说
作者: 杰作    時間: 2020-9-22 09:28

礼貌回帖
作者: wangzhe000    時間: 2020-10-10 14:20

已经看过
作者: gab147258    時間: 2020-10-13 11:42
[死神少女][1-20][全集] [修改]
作者: 杰作    時間: 2020-10-16 12:51

礼貌回帖
作者: kuanglan135    時間: 2023-2-28 18:28
路过支持
作者: hjf535480    時間: 2023-7-14 06:52
作者: dajiahaoma123    時間: 2023-7-17 23:34
好资源加分!
作者: leon4771    時間: 2023-7-18 06:04
好资源加分!
作者: zj2779535469    時間: 2023-7-19 03:01
图片不错!!!
作者: vv5566520vv    時間: 2023-7-19 17:42
好资源加分!
作者: EWq9e6a12!    時間: 2023-7-20 03:40
资源先收藏了
作者: Lzplzp@00000    時間: 2023-7-20 20:54
资源先收藏了
作者: qds5161856    時間: 2023-7-23 05:27
作者: unif100    時間: 2023-7-31 20:36
感谢资源分享
作者: mulin5210    時間: 2023-8-2 02:21
作者: lihaiquan1981    時間: 2023-8-2 09:13
作者: Z5dsfa6sd!    時間: 2023-8-5 21:46
图片不错!!!
作者: sun1506466    時間: 2023-8-24 07:47
感谢资源分享

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5