比思論壇

標題: "敢死队3"或今秋开拍 史泰龙确认"敢死队2"R级 [打印本頁]

作者: coasts    時間: 2012-3-25 01:38
標題: "敢死队3"或今秋开拍 史泰龙确认"敢死队2"R级
放眼如今的好莱坞,把个电影捯饬成三部曲似乎已成为最“露骨”的潜规则,这不一票肌肉男硬汉云集的《敢死队2》日前也加入了这一行列——至少用在主演之一兰迪·库卓看来,西尔维斯特·史泰龙已着手《敢死队》三部曲计划,用他的话说,“《敢死队2》8月上映后,《敢死队3》最快在秋天就会开拍。”

与库卓尚遥遥无期的说辞相比,史泰龙则先让影迷们吃了颗定心丸,本周一他证实《敢死队2》将延续第一部R级的分级,而并非自己曾于1月时确认的PG-13,对于这样一部刺激眼球的肾上腺猛片,R级也确保了它的原汁原味。

《敢死队2》由《空中监狱》导演西蒙·韦斯特执导、史泰龙撰写剧本,除了史泰龙和库卓,影片豪华的主演阵容还包括,布鲁斯·威利斯阿诺·施瓦辛格杰森·斯坦森李连杰杜夫·龙格尔查克·诺瑞斯泰瑞·克鲁斯利亚姆·海姆斯沃斯尚格·云顿以及我国女星余男和当今网坛一哥诺瓦克·德约科维奇等。影片由狮门影业发行,定于8月17日在北美上映,并有望引进我国内地。

作者: lz781909    時間: 2012-8-5 18:06
8月 17   那我不要到学校里才看得到啊   诶
作者: love51278    時間: 2012-12-21 23:19
杰森斯坦森 我的最爱!! 不过他后来的片子感觉没有以前的好······还是之前的比较有魄力!
作者: chenjunyujjj    時間: 2013-4-4 15:37
哈哈哈哈哈哈哈哈啊。。。
作者: woaiyyz1    時間: 2014-4-30 21:32
还没得看
作者: 997081227    時間: 2023-7-17 18:32
作者: doudou777    時間: 2023-7-18 08:51
感谢资源分享
作者: zxd19920409    時間: 2023-7-19 19:56
作者: limengliang913    時間: 2023-7-20 06:18
资源先收藏了
作者: ll406047819    時間: 2023-7-23 07:13
作者: mjz1994    時間: 2023-7-25 06:52
好资源加分!
作者: bhykm1    時間: 2023-7-31 23:05
图片不错!!!
作者: sincekid    時間: 2023-8-1 18:39
作者: qqni123987654    時間: 2023-8-4 05:10
图片不错!!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5