比思論壇

標題: [屋塔房王世子][1-20][全集] [打印本頁]

作者: admin    時間: 2012-3-26 09:37
標題: [屋塔房王世子][1-20][全集]

[劇 名]:屋塔房王世子
[播 送]:韓國SBS

[類 型]:SBS水木劇
[首 播]:2012年03月21日
[時 間]:每周三、四晚韓國時間8:45分各播放一集
[接 檔]:拜託了 機長
[導 演]:申允燮 作品:戀人、為什麼回我家 、天可憐見、 愛情共感 等
[編 劇]:李熙明 作品:不良家族、明朗少女成功記、可愛先生等
[主 演]:朴有天 韓智敏 李泰成 鄭柔美
[制 作]:鳳凰天使TSKS韓劇社12年韓流衝擊第16波
[集 數]:預計20集
[簡 介]:劇中失去了所愛的世子妃,和臣子們一起穿越300年時空,來到21世紀首爾的王世子,和死去王子妃相貌相同的朱世娜相遇

[TSKS][屋塔房王世子][第1-2集].torrent (50.88 KB, 下載次數: 3526)
[TSKS][屋塔房王世子][第3集].torrent (35.18 KB, 下載次數: 753)
[TSKS][屋塔房王世子][第4集].torrent (36.04 KB, 下載次數: 554)
[TSKS][屋塔房王世子][第5集].torrent (32.61 KB, 下載次數: 481)
[TSKS][屋塔房王世子][第6集].torrent (32.12 KB, 下載次數: 467)
[TSKS][屋塔房王世子][第7集].torrent (32.5 KB, 下載次數: 2705)
[TSKS][屋塔房王世子][第8集].torrent (32.02 KB, 下載次數: 419)
[TSKS][屋塔房王世子][第9集].torrent (31.82 KB, 下載次數: 389)
[TSKS][屋塔房王世子][第10集].torrent (33.23 KB, 下載次數: 359)
[TSKS][屋塔房王世子][第11集].torrent (39.24 KB, 下載次數: 384)
[TSKS][屋塔房王世子][第12集].torrent (31.9 KB, 下載次數: 385)
[TSKS][屋塔房王世子][第13集].torrent (18.31 KB, 下載次數: 389)
[TSKS][屋塔房王世子][第14集].torrent (17.45 KB, 下載次數: 394)
[TSKS][屋塔房王世子][第15集].torrent (18.27 KB, 下載次數: 434)
[TSKS][屋塔房王世子][第016集].torrent (32.41 KB, 下載次數: 245)
[TSKS][屋塔房王世子][第017集].torrent (32.49 KB, 下載次數: 356)
[TSKS][屋塔房王世子][第018集].torrent (32.65 KB, 下載次數: 324)
[TSKS][屋塔房王世子][第019集].torrent (32.88 KB, 下載次數: 269)
[TSKS][屋塔房王世子][第020集].torrent (33.16 KB, 下載次數: 299)
[TSKS][屋塔房王世子][全集].torrent (127.25 KB, 下載次數: 2419)

作者: BOYLM    時間: 2012-3-30 18:51
希望继续更新啊
作者: BOYLM    時間: 2012-4-6 08:36
最近这个电视剧很火,希望继续更新
作者: sexbabyok    時間: 2012-4-23 15:25
屋塔房王世子
!!!!!
作者: 448751306    時間: 2012-5-1 19:39
多谢楼主。。。
作者: 百鬼夜行ok    時間: 2012-5-8 06:54
什么时候更新啊。。
作者: SAYLOOK    時間: 2012-5-8 15:59
据说很好看,看看
作者: sqtpzxp001    時間: 2012-5-8 17:26
开头还蛮好看的后面的     鄭柔美 是个美女啊
作者: yzzzc007    時間: 2012-5-10 10:14
更新真慢啊
作者: 百鬼夜行ok    時間: 2012-5-11 23:21
韩剧更新就是慢
作者: 932840722    時間: 2012-5-24 12:16
很喜欢这部电视剧
作者: 932840722    時間: 2012-5-24 12:16
仁显王后的男人也很不错
作者: zzy92613    時間: 2012-5-24 19:52
为什么种子不能下载的啊?难道是我的电脑问题?

作者: zakigenius    時間: 2012-5-29 22:04
不是20集都出来了吗。。LZ快哦~~就因为这个片子,在家自己研究蛋包饭。~~朴何蛋包饭。呵呵
作者: qiuqiu001    時間: 2012-6-1 14:20
看到第七集就不想再看下去了,那个女人也太恶心了点
作者: wanjiaziri    時間: 2012-6-17 14:40
索然无味,不喜欢
作者: zhg181403786    時間: 2012-6-20 19:33
有木有的the king 2 hearts啊!!那一部才叫精彩啊!
作者: mellook    時間: 2012-7-8 18:43
是不是高清的哦
作者: 量子光学    時間: 2012-7-18 11:10
收下了,3q
作者: 448751306    時間: 2012-7-27 13:33
下了~~多谢楼主
作者: shizheshenye    時間: 2014-8-16 11:12
没看过这个,好看吗
作者: 448679189    時間: 2018-3-7 02:29
看看再说
作者: bonawuwangzi    時間: 2018-11-11 14:18
屋塔房王世子
作者: yumenzhangqi    時間: 2019-9-4 09:04

我觉得这个东西不错
作者: chenlaogou1    時間: 2020-2-13 09:21
这个好啊
作者: xupeng16    時間: 2020-7-22 14:59
屋塔房王世子

作者: 刘小木    時間: 2021-3-7 12:41
屋塔房王世子
作者: ma44haha    時間: 2021-7-13 17:45
作者: super77777    時間: 2023-7-18 06:26
资源先收藏了
作者: l86843590    時間: 2023-7-19 02:38
资源先收藏了
作者: asdzxz111    時間: 2023-7-19 17:38
图片不错!!!
作者: cbaCBA1122    時間: 2023-7-20 03:32
感谢资源分享
作者: wyq@2532199    時間: 2023-7-21 03:12
好资源加分!
作者: yp7068337    時間: 2023-7-31 20:00
作者: a562321000    時間: 2023-8-2 03:00
好资源加分!
作者: X5dfa6sdf!    時間: 2023-8-4 04:18
资源先收藏了
作者: I802311wm    時間: 2023-8-5 21:14
资源先收藏了
作者: huangtao12345    時間: 2023-10-2 11:02
路过支持
作者: huangtao12345    時間: 2023-10-9 10:16
路过支持
作者: miend1    時間: 2024-5-6 07:07

作者: miend1    時間: 4 天前

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5