比思論壇

標題: 【业界新闻】2月没发片了,【和久井兎】说明原因! [打印本頁]

作者: 110909015    時間: 2023-2-2 08:03
標題: 【业界新闻】2月没发片了,【和久井兎】说明原因!

[attach]26073834[/attach]

[attach]26073835[/attach]

最近的变动真是大!

才和事务所T-Powers合作推出新人【铃之家铃】,蚊香社马上和去年初出道、专属合约终了的【和久井兎】分道扬镳了~

所以【和久井兎】,要成为企画女优了~

[attach]26073843[/attach]

[attach]26073844[/attach]

[attach]26073845[/attach]

这大概可以解释为什么在1月发完片后,【和久井兎】2月没有在蚊香社发片的原因,而她也在twitter上说因为新法的缘故,她的新片要到4月才会上市,届时大家就可以在FANZA看到她精彩的演出了~

所以,【和久井兎】算是失败了吗?

[attach]26073836[/attach]

[attach]26073838[/attach]

[attach]26073837[/attach]

[attach]26073839[/attach]

[attach]26073840[/attach]

我不这么认为,还是那句话,女优的条件能力都有高低,你用【三上悠亚】的标准去检视那每个女优都是失败的,以事务所经营女优的状况来看,首先你要把条件不错的新人送去片商当专属女优,当然,片商规模越大越好,接着你要想办法谈一张长一点的合约或是在合约到期时想办法继续合作下去,那都不是件容易的事~

你拿这个标准来看就不会觉得【和久井兎】差了:首先,她够可爱,很合蚊香社的口味,也专属发片了整一年,这已经是很了不起的成就了;再来,以她的条件,以所属的事务所Mine’s的能力,觉得她非常有可能成为市场上最强力的发片机器~

但就算她没办法成为很厉害的发片机器也无女妨,能在蚊香社做满一整年也不辱使命

作者: wudao21    時間: 2023-2-2 12:06
我是第一吗?这身材肉嘟嘟的
作者: hans    時間: 2023-2-2 15:08
这身材不错啊
作者: 学外语的陈清泉    時間: 2023-2-3 10:41
作者: starandy001    時間: 2023-2-3 11:31
和久井兎
作者: shenyan    時間: 2023-2-3 13:52
看得还不氏,有资源不
作者: keyunchi068    時間: 2023-2-3 18:54

这身材不错啊
作者: 8135278    時間: 2023-2-7 15:40
没什么印象呢
作者: 南宁胖子    時間: 2023-2-9 16:53
作者: liukun2007    時間: 2023-2-10 13:55
wudao21 發表於 2023-2-2 12:06

骨灰盒高
作者: liukun2007    時間: 2023-2-27 12:51
wudao21 發表於 2023-2-2 12:06

沦陷了唉
作者: 甘草    時間: 2023-10-28 20:08
身材真好

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5