比思論壇

標題: 李薇是我儿媳 [打印本頁]

作者: chenczd    時間: 2023-10-5 11:16
標題: 李薇是我儿媳
见到儿媳依旧还是没有半点的反应,我的胆子索性放大起来,伸手握住她白皙粉嫩精致小巧的玉足,暗赞一声儿媳真是完美无瑕,是上天的宠儿,即使是玉足也是这般完美漂亮。& b" K4 W' w" X7 M
  即便是穿着拖鞋的儿媳,成熟知性的气质里依旧带着几分华贵的气质。0 F' }- d$ R0 F7 j
  我缓缓替儿媳脱下两只玉足上的高跟鞋,此时儿媳一对完美无瑕的玉足顿时暴露在在我眼皮底下。3 T) T* ?7 K1 b0 X6 G8 k2 h" X- @0 J
  玉足雪白如玉,白里透红,又小巧玲珑,嫩柔软,脚面的肌肤光滑细腻,透细腻白皙玉足肌肤下,隐约可见那纹路清晰的血管。) m; `5 z; ]- z; a, C
  脚型纤长优美,柔若无骨,脚踝纤细而不失丰满,曲线优美,十个可爱纤细的脚趾,匀称粉嫩白皙。
' I( s+ r; p1 @5 ~% [$ U* e. r  我小心翼翼的将两只玉足捧在怀里,轻轻抚摸揉捏着。- K; W/ n2 Q5 n- }$ g
  闻着玉足上散发的淡淡香味,我竟情不自禁的伸出舌头,在上面轻轻舔了舔,一股淡淡的香甜味入口。! m5 o# ~, @3 w
  见自己如此舔吻儿媳的玉足,她都没有什么反应。
7 \: x# T( g1 J3 Z3 ]: b& k: J  我更加色心大起,再加上那种禁忌的刺激,让我欲火高涨。: J7 m0 [) d' p! a( e+ E5 i5 p
  即使是不能得到儿媳这般成熟性感的美人,但是在她不知不觉中,偷偷摸摸她那令人垂涎三尺的身子,也算是小小的满足了自己的欲望。
7 W8 z7 d" n) l( x5 B  抱着能占一点便宜是一点的想法,我轻轻将儿媳的玉足放下来,随后整个人半跪在大床上,用炙热的目光望着慵懒躺在床上,犹如睡美人般风情万种,性感迷人的儿媳,良久才轻颤着手摸向那早就垂涎不已的酥胸上。
2 C2 K; O0 b/ O' X* f; }$ e  [  刚一入手,就感觉好大好坚挺。% A1 r: p+ u: E9 u8 U+ W
  虽然是隔着居家服和胸罩,但是我手上仍旧能清晰的感觉儿媳饱满的雪峰传来的惊人弹性。8 J4 z# ]9 Y( q0 I# S( P
  我两只大手轻轻在那对傲人饱满的雪峰上把玩抚弄,眼睛不是盯着儿媳张娇艳欲滴,性感漂亮的玉脸,我几乎能感觉到自己的双眸此时正释放着可怕的欲火,就像是要把我视线所到之处全部都烧光。
1 ^) x* D0 c; I( D  l- @9 m  那种要命的禁忌的快感,时刻刺激着我我神剑。
6 I- |& R; k$ E. X0 u2 K  虽然房间空调开放着,凉爽不已,但是我心中的欲火,却没有一丝褪下的意思。) @1 ^/ Z0 V; I' c& L& g0 C
  而且就算我没有喝醉,但在摸到儿媳对垂涎已久的雪峰时,也不由的有点醉意,7 N& {; ~  t" c- f% F; V
  如果没有酒精的刺激,亦或是儿媳没有睡着表现出如此诱人的一面,我你不知道会不会还能做出如此有违禁忌的事。
) B: K/ x5 v  p$ Y  但我此刻早已有点意乱情迷,深陷着情欲的世界里而不能自拔了。* Y4 x4 W3 g$ a
  摸了一会儿后,我并没有满足于隔着衣服抚摸那雪峰,深吸一口气,我小心翼翼的将儿媳胸口处的几粒扣子解,瞬间儿媳胸前那雪白的肌肤,就在我的眼前显露无疑。
: O1 l6 @( i/ N! ^! h  白色的胸罩下,雪白丰盈的雪峰,暴露大半,让我微微有点惊讶欣喜的是,儿媳今天竟然没有胸罩。
* Y- K3 E4 J( L8 a4 r, M& [  被我解开扣子的衣服根本掩盖不住那丰满高耸的雪峰,大半浑圆雪白的雪峰,暴露在我火辣辣的目光下,甚至于连那颗鲜红的樱桃,也跟着暴露出来。
* }. F3 H5 b* W. ~  我不禁吞了吞口水,粗喘着气,燥热阵阵在我的心脏里翻腾,舔了舔干燥的嘴唇,我轻轻在那饱满的雪峰,来了次零距离的肌肤相亲。
& _2 w$ ~; ^0 T/ D) C4 H1 ?& ^  当我手轻轻揉捏那鲜红的樱桃时,儿媳柔软丰满的娇躯,不由得轻颤了一下,樱桃小嘴发出一声细不可闻的娇吟声。
& d) _. C& J; @4 O& u  我早就沉浸在这禁忌般情欲中,哪会发觉儿媳的异样。
5 Q- l1 Q) e) |/ B" }0 k9 a  在儿媳饱满的雪峰上抚摸揉捏好久,我才发觉她娇躯不时的轻颤一下,不过我现在有没有心思去想她是不是醒了。) O) o, |5 D& i5 \, Q4 I! }
  嘴唇的干燥难耐,让我忍不住想要吻儿媳娇艳欲滴的樱桃小嘴,微微犹豫一会儿后,我慢慢将嘴唇凑近儿媳的樱桃小嘴。
$ d3 \4 L0 P& ]+ a+ }9 {  儿媳樱桃小嘴吐气如兰,混杂着红酒酒香的香气,不断传入我的口鼻中,我望着近在咫尺的绝美娇颜,心中一时心动不已,思绪万千。
; D4 I. q" u! P6 g8 L1 a  她的裙子很薄,手指可以感觉到裙子下肉体的光滑和弹性。再往上,感觉到小内内的痕迹,我的手轻轻揉捏她那丰腴的肉,慢慢向上,越过纤细的腰肢,细心感受着她优美的线条。
4 f  \5 m3 {" T9 F  当我的手再次攀上她的酥胸时,她轻轻颤抖下,似乎是害怕又似乎是抗拒。
9 F8 c, d& G% z3 B7 i- _  我却更是兴奋,隔着衣服揉搓着那两个弹性十足的肉球,一时间胯下更加充血,巨大的武器搭成帐篷。
& |8 Y4 V& ^6 }3 l5 Z  她的衣服很薄,加上没有穿戴文胸,隔了一层布几乎就像是直接摸到上面。仅仅是稍微揉捏两下,我便感觉到那里的柔软和温润。, C& g* _5 P' ^) i0 ~9 ]% p
  可就在此时,她突然缓缓睁开眼睛,水雾雾的大眼睛看着我,然后略为带着慌张的语调问道:“爸,你……你在干嘛呢?”5 P! J) V. a$ D+ p& r0 {2 }
  我脑袋嗡的一声炸开,没想到她居然在这个时候醒了过来,不过我此时已经是欲火焚身,也没什么胆怯的想法,直接就说道:“大宝贝,爸看你睡觉穿着衣服不舒服,所以就准备帮你脱啊。”
作者: chenczd    時間: 2023-10-5 11:17
大宝贝,爸看你睡觉穿着衣服不舒服,所以就准备帮你脱啊
作者: t88t88    時間: 2023-10-5 13:59
作者: cctvbad    時間: 2023-10-5 22:07
这个可以啊!!
作者: matlab    時間: 2023-10-5 22:38
礼貌回复
作者: zhj7725752    時間: 2023-10-6 13:03
多谢LZ分享了
作者: 36169182    時間: 2023-10-6 23:40
就看看~
作者: dfrllx    時間: 2023-10-7 15:44
感谢是一种美德!!
作者: 杀手就喜欢    時間: 2023-10-7 19:20
所以就准备帮
作者: zhan5xiao    時間: 2023-10-8 01:03
http://18我也看看是不是说6 B& n, A+ \1 G$ ~  w2 I

& S- l8 p0 o( K* T7 |) c
作者: zyy9527    時間: 2023-10-9 14:17
挺好的啊
作者: w54123wy    時間: 2023-10-9 15:00

作者: wsp77299    時間: 2023-10-9 16:16
这个可以啊!!
作者: soydemon    時間: 2023-10-11 00:58
我轻轻的把手放在谢芬芬的身上
作者: pipi456    時間: 2023-10-11 06:55
还可以的
作者: rommel110fox    時間: 2023-10-11 07:55

作者: liuyi0521    時間: 2023-10-11 09:23
挣点小钱
作者: microdust    時間: 2023-10-12 17:16
; R; z% X0 L: X( n- b8 V
感谢是一种美德
作者: happynewyear888    時間: 2023-10-13 23:50
所以就准备帮你脱啊
作者: as1234560sa    時間: 2023-10-14 05:54
感谢 分享
作者: 784394828    時間: 2023-10-14 08:12
回帖美德
作者: sssss9    時間: 2023-10-14 12:00
见到儿媳
作者: darkqing1    時間: 2023-10-14 14:18
看看小说
作者: tao036    時間: 2023-10-14 16:38
素质回帖
作者: jj93661191    時間: 2023-10-15 17:07
看看看看啊
作者: lao_qc1    時間: 2023-10-23 16:46
幸福在哪里
作者: zmjmm520    時間: 2023-10-23 18:57
我躺在床上,享受着美女的服务,仿佛间,彤彤的影子变淡了
作者: 万丈阳光    時間: 2023-10-23 19:07
有视频就好了
作者: xgj    時間: 2023-11-8 17:37
感谢,辛苦了
作者: 77840920    時間: 2023-11-27 19:37

作者: wya1021    時間: 2023-11-28 09:43
国产精品
作者: wsp77299    時間: 2023-11-28 10:13
小姐姐可以的
作者: 77840920    時間: 2023-11-28 11:38

作者: kdscyh    時間: 2023-11-30 10:28
厉害了我的哥
作者: sssss9    時間: 2023-12-2 18:25
掩盖不住那丰
作者: taijiheshang    時間: 2024-1-29 14:40
昆明农村的
作者: tingcai    時間: 2024-2-5 02:34
这个可以啊!!
作者: chairw42    時間: 2024-2-5 06:02
大宝贝,爸看你睡觉穿着衣服不舒服,所以就准备帮你脱啊
作者: qazxsw123456    時間: 2024-2-8 16:13
shrehrhrherhwrhewhrwh
作者: tao036    時間: 2024-2-24 19:20
素质回帖
作者: 布衣官道    時間: 2024-2-24 19:30
雪奈あいり
作者: fangbixue    時間: 2024-2-25 16:29
)cvfbbghbb?!!
作者: heimanba121    時間: 2024-2-25 17:50
看fjfcglmfkjhdfxg
作者: jmlb201    時間: 2024-2-29 19:14
这个可以
作者: huanglinhong357    時間: 2024-3-22 15:01
( ~) N+ W2 t: I2 T: W: d
这个可以啊!
作者: wxws110    時間: 2024-3-23 01:10
身材好的呢吧
作者: 8572096    時間: 2024-3-23 09:49
文章很好
作者: lei306749044    時間: 2024-3-27 15:07
身材太好了
作者: 947479154    時間: 2024-3-28 01:18
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: xl709886152    時間: 2024-3-28 21:18
看帖回帖长篇不错
作者: 桥本有菜    時間: 2024-3-29 05:39
她的衣服很薄,加上没有穿戴文胸,隔了一层布几乎就像是直接摸到上面
作者: pipi456    時間: 2024-3-29 06:48
还可以的
作者: wsp77299    時間: 2024-3-29 09:40
' m/ U5 p- Y; a
可以看看啦
作者: qazxsw123456    時間: 2024-3-29 15:47
他hare哈尔和啊哈热hare河岸
作者: rfc    時間: 2024-3-31 21:55
偷吃的快乐

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5