比思論壇

標題: 养狗2年才懂,它频繁“弓腰”,是在暗示这些! [打印本頁]

作者: zhao422422    時間: 2024-1-5 09:29
標題: 养狗2年才懂,它频繁“弓腰”,是在暗示这些!
狗狗有非常多的肢体语言,你能看懂几种?养狗2年才懂,它频繁“弓腰”,是在暗示这些!

【嘿,我很信任你! 】
狗狗如果忽然在你面前弓腰还把屁股对着你,其实是在表达它很信任你,因为中国不是有句古话说后辈都是留给信任的人的,对狗狗来说也是如此,因为屁股后面是视野盲区,它对着你就是在告诉你,它非常信任你。

【鸭梨山大,释放一下】
其实狗狗也是会有压力的,比如说它去到一个陌生的环境,它需要去适应,或者是它在被你骂了以后,觉得非常的尴尬,它这个时候就会频繁的弓腰,就是想要缓解一下,没想到吧?

【我看你这样做,我学一下】
狗狗是很聪明的,它们的学习能力很强,如果你经常在家做瑜伽或者是练习下腰动作的话,狗狗也会学起来。 而且这样的狗狗你会发现越养它越像人,有很多行为都跟你很像。

【我在伸展呢~】
这个就是一个比较常规的含义了,狗狗刚睡醒以后,如果做出下腰的动作,那是说明它们需要舒展一下筋骨,这样身体会更放松,就像是我们人起床以后会伸个懒腰活动一下。

【我邀请你跟我一起玩哦~】
有时候狗狗兴致来了,或者是它觉得无聊了,想找人陪一陪! 它也会忽然在你面前做出下腰的动作! 甚至是把玩具放在身边就是想要邀请你陪它玩一会~
如果说你不是很忙的话,可以答应狗狗的请求,它会很开心的。

【哎哟,我腹痛! 】
还有一种情况,可能是狗狗得胰腺炎了,如果你家狗比较肥胖,还经常做出弓腰的动作,面露难色,那你就不要忽略了,要赶紧去带它看看医生。 这是养狗两年后才懂得的惨痛教训,一定要控制狗狗体重!

作者: chenli3596    時間: 2024-1-15 16:24
作者: Ballbearing333    時間: 2024-1-17 16:11
作者: Rfvtgbyhnujm33@    時間: 2024-1-18 15:52
作者: b44297689    時間: 2024-1-22 03:51
作者: 钢铁侠    時間: 2024-1-29 20:54
貌似非常有意思的样子

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5