比思論壇

標題: 弱弱的问下,在哪个国家女同可以结婚的啊? [打印本頁]

作者: zhubajie010    時間: 2012-6-19 19:23
標題: 弱弱的问下,在哪个国家女同可以结婚的啊?
弱弱的问下,在哪个国家女同可以结婚的啊?
作者: waltppk    時間: 2012-6-20 07:19
给你看看2012世界同志权利地图(转载自百度):
●图中深蓝色部分的国家和地区承认同性婚姻,他们包括:荷兰(2001),比利时(2003),西班牙(2005),加拿大(2005),南非(2006),挪威(2009),瑞典(2009),葡萄牙(2010),冰岛(2010),阿根廷(2010),丹麦(2012)以及墨西哥『墨西哥城(2010)』,美国『马萨诸塞州(2004),康涅狄格州(2008),艾奥瓦州(2009),佛蒙特州(2009),新罕布什尔州(2010),华盛顿哥伦比亚特区(2010),纽约州(2011)』。 
●图中浅蓝色部分的国家和地区承认同性伴侣之间的民事结合,他们包括:法国(1999),德国(2001),芬兰(2002),卢森堡(2004),英国(2005),安道尔(2005),捷克(2005),斯洛文尼亚(2006),瑞士(2007),匈牙利(2009),奥地利(2010),爱尔兰(2011),列支敦士登(2011),新西兰(2004),乌拉圭(2008),巴西(2011)。而美国,澳大利亚和墨西哥的部分地区也承认民事结合。此外,澳大利亚,克罗地亚,哥伦比亚和厄瓜多尔在国家一级的法律上虽不允许同性伴侣登记为民事伴侣,但将同性伴侣视为同居关系或部分承认同志伴侣的权利,因此也包含在浅蓝色部分内。  
●图中淡蓝色部分的国家和地区承认其公民在海外或国内其他行政区合法登记的同性婚姻关系,但在该国或该地区不进行登记,他们包括:墨西哥(仅墨西哥城),阿鲁巴(仅荷兰),美国马里兰州。  图中灰白色部分的国家和地区同性恋非刑事化但是同性伴侣的任何关系不被法律承认,这部分国家和地区占了大部分,其中也包括中国。  
●图中土黄至咖啡色和深红色的国家和地区同性恋违法,根据英国BBC的统计,法律认为同性恋违法的国家全球有76个,它们普遍分布于回教地区的非洲、西亚及南亚等地区,其中有期徒刑包括在孟加拉、不丹马尔代夫、新加坡、乌干达、法属圭亚那,而更严重的死刑包括在阿富汗、伊朗、巴基斯坦、毛里塔尼亚、尼日利亚、苏丹、沙特阿拉伯、阿拉伯联合酋长国以及也门
想移民吗,呵呵。

作者: waltppk    時間: 2012-6-20 07:25
嗯,上面这个图太小了,换这个试试:

作者: abmz321    時間: 2012-6-20 18:16
这么复杂的啊
作者: dgc868755555    時間: 2012-6-20 19:55
          原来如此
作者: zhubajie010    時間: 2012-6-20 20:10
粉红地区呢?
作者: heheandhaha    時間: 2012-6-29 15:52
二楼很认真呀,受教了,76个国家…
作者: thyyfff1    時間: 2012-6-30 18:05
美国应该可以
作者: ss1011    時間: 2012-7-2 05:07
歐洲很多國家可以,比如荷蘭,美國個別州同意
作者: tianmimi312    時間: 2012-7-7 14:41
现在有很多了,百度一下就知道了
作者: yidalv    時間: 2012-7-7 14:57
支持西班牙
作者: luoxiaoyi    時間: 2012-7-21 14:01
50年后的中国也许会
作者: zhouqian    時間: 2012-7-25 22:35
楼主同性恋
作者: BUG0308    時間: 2012-10-12 11:29
反正我就知道荷兰是最早承认同性恋婚姻的国家.而且也算是自由度最大的国家了.向往荷兰很久了.
作者: w2581379sss    時間: 2012-12-1 11:57
你不会有那想法吧  还有朋友们 太专业了
作者: 4605479    時間: 2012-12-31 14:16
你还要出国结婚吗
作者: s3984736    時間: 2013-3-26 18:18
冰島可以吧
作者: kuangcaonibi    時間: 2013-4-17 10:46
冰岛啊 冰岛总统都是女同

作者: aipjk    時間: 2013-5-7 16:33
楼主难道是?
作者: 岛是海    時間: 2015-12-18 13:33
啊,是不是啊。
作者: lllaaaa16    時間: 2015-12-18 16:45
看着都想移民了

作者: 岛是海    時間: 2015-12-22 14:04
这真不清楚。
作者: tyyutian    時間: 2016-1-28 11:02
上面这个图太小了
作者: 14wwy    時間: 2017-6-23 23:25
好多国家都可以吧
作者: 甘草    時間: 2018-4-26 07:14
真有权威,学到知识了,还有要判刑的呀,真可怕
作者: 甘草    時間: 2018-12-19 11:41
好有学问呀
作者: www168    時間: 2019-7-29 22:51

原来是这样,学习
作者: 甘草    時間: 2020-7-15 07:58
真有学问,还有图为证

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5