|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 779|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

你 是 哪 種 型 f r i e n d 呢 ?

大學生

無聊
  • 簽到天數: 514 天

推廣值
    貢獻值

文章勇士 中學生 高中生 大學生 文章達人 男生勳章

樓主
    你 是 哪 種 型 f r i e n d 呢 ?

1.今年的生日又到了,我一定要開派對

是~到3

否~到2

2.如果有人主動幫我開派對,我不反對

是~到3

否~到4

3.開派對愈熱鬧愈好,不管阿貓阿狗,來者不拒

是~到6

否~到8

4.我參加E會一定姍姍來遲

是~到5

否~到6

5.不希望自己是主角,參加別人的比較自在

是~到8

否~到9

6.我最喜歡收禮物,尤其愈昂貴愈好

是~到7

否~到11

7.我會當場打開禮物,並讚美

是~到10

否~到11

8.我喜歡家庭式的聚會,而不是熱哄哄的公共場所把酒高歌

是~到9

否~到4

9.聚會中,大家高談闊論時,就是我一個人看電視時

是~到12

否~到16

10.我當然選我最喜歡的蛋糕口味

是~到15

否~到13

11.我不介意把三個生日願望公開

是~到15

否~到16

12.我老是錯過別人講的笑話

是~到14

否~到16

13.不管是不是壽星,我總是那個幫大家分蛋糕的人

是~到18

否~到17

14.說實話,我從一進門就有提早走的念頭

是~到21

否~到19

15.我最喜歡的他[她]終於來了,我馬上坐到他[她]的身邊,不在意眾人的眼光

是~到17

否~到9

16.有人批評我的生活品味後,我覺得胸口鬱悶不已

是~到18

否~到13

17.常常因為我講一句話之後,氣氛變得很怪異

是~到14

否~到19

18.我一定是那個提議餘興節目的人

是~到19

否~到21

19.不管是玩疊疊樂,或是比賽吃東西,我一定可以撐到最後

是~到23

否~到20

20.我可以在不同的朋友群中穿梭,[花蝴蝶]是我的外號

是~到23

否~到21

21.常常的瘋狂派對,我可受不了

是~到22

否~到23

22.朋友過度關心的眼光,讓我不自在

是~到24

否~到26

23.好不容易大家聚在一起,一個派對怎麼夠?我一定主動提議再去玩一下

是~到26

否~到27

24.我不和八卦的人做朋友,以免成為三姑六婆的話題

是~到25

否~到26

25.大部份的時間我都是獨處,身邊難得有朋友作伴

是~你屬於流川楓型

否~到26

26.比較喜歡兩、三個人的小聚會

是~你是林黛玉型

否~到27

27.派對結束,我一定最後離開,幫壽星處理善後

是~你是范曉萱型

否~到28

28大家都很肯定我的審美觀

是~你是白鳥麗子型

否~你是湯湯姆克魯斯型

●林黛玉型

簡單地說,就是[龜毛]啦找你出去玩,猶豫半天,人多時沒意見,和好友在一

起時,意見太多,文筆不錯,因為多愁善感,很會察言觀色,因為心思細膩--大

部份的男

生都喜歡這種溫柔婉約的類型.

●范曉萱型

人見人愛,從來不會說錯話,配合度百分百,是個好好先生/好好小姐.這種人看

來表面風光,其實暗藏危機---危機之一:朋友不管你心情好不好,都把你當成垃

圾桶,不停

傾吐.危機之二:朋友老找你幫忙,答應了甲,又不好意思拒絕乙.小心成為一個

沒有原則的人.

●白鳥麗子型

爽朗的笑容,靈活的行動力,成為大家的焦點.你有辦法把最沉悶的班會變成萬

國博覽會.只是,你會不會太自我中心了,以為只有自己的標準才是唯一,別人

的意見都不

足採信.偶爾放慢腳步,不要老教大家陪你坐雲霄飛車.

●流川楓型

冷酷寡言,有[自閉]傾向,不擅長表達情緒,喜歡用尖銳的言詞來武裝自己,是

面惡心善的人.

●湯姆克魯斯型

優點--行俠仗義,濟弱扶傾,愈打鬥志愈旺盛.缺點--可能因為好勝心太強,激怒

身邊朋友.應該多體恤別人的處境我仍相信天堂,但天堂不是一個地方,不必費

心尋找,

那是心靈的一份歸屬感。珍貴的片刻即是永恆

高中生

開心
    昨天 21:05
  • 簽到天數: 745 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    林黛玉型

中學生

奮斗
  • 簽到天數: 110 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    面恶心善!好还是坏呢

高中生

• 簽到天數: 56 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    好还是坏呢

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 56 天

推廣值
    貢獻值
    做了测试才发现是只限女性

1萬

教授

郁悶
    10 小時前
  • 簽到天數: 2501 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

中學生 高中生 文明人 回文勇士 簽到達人 簽到勳章 大學生 教授 男生勳章

范晓萱型
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-16 19:31 , Processed in 0.020822 second(s), 24 queries , Gzip On.