|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 2162|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

今晚,我吃完酸奶之后还恋恋不舍的舔着空杯子。他高兴的说:“你在练活儿吗?”。。

大學生

開心
  • 簽到天數: 813 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文章勇士 文明人 中學生 簽到勳章 男生勳章

樓主
    1.情况是这样的。。。
    昨晚关灯之后,他突然说:“唉,你敢喊我JB不?”
    我:。。。 。。。J...B
    他:。。。 。。。
    我:你让我喊,你得答应啊。。。
    他:。。。 。。。 。。。 。。。cao!我说含!!!含着的含!!!!

⊙﹏⊙b

2.情况是这样的。。。
    某晚关灯之后,我对他说:“亲爱的,你抱着我睡吧。”
    他:不抱。我想睡自己的。
    我:你抱我吧,抱我吧。
    他:不抱。
    我:不行。抱我嘛抱我嘛。
    他:小绿绿,我们来玩游戏啊~你转过去,对,背靠着我。对,就这样。我们玩演KAPPA的游戏吧。就这么睡吧。
    我:cao!不抱就不抱!当我是SB吗!!!

3.某晚,还没关灯,我对他说:唉,亲爱的,我发现你JJ上有个痦子唉。
    他:啊?是吗?
    我:哇,你自己都不知道啊,那我是第一个发现的吗?
    他:是啊。
    我:那要以我的名字给他命名啊。哈哈哈。
    他:行。我可以把整个这部分都以你的名字命名。以后它就叫JB绿!
    我:-_-!

4.情况是这样的。。。
    其实吧,他非常的白,而我非常的黑。那天心血来潮用DV自拍后回放,他望着屏幕说:"cao,一不小心都拍出跨种族国际大片来了”

5.喊JB事件续:
    昨日,我俩一起看蜗居,正看到小贝发现海藻奸情的时候!!他说:别用你含过别人JB的嘴说爱我。
    我:恩,今后我只喊你一个人JB。

6.新情况是这样的。。。
    某日去某宾馆,他说:唉,网上有很多偷拍的视频,都是在这种宾馆被偷拍的吧。真丢脸啊。
    我:嗯。真丢脸啊。(根本没在意此事)

可是,悲剧就这样开始了,在之后的女上位活动中,他突然诡异的对着天花板挥手,之后分别对着墙角和墙壁挥手。
    我:cao,你干啥呢!!!
    他:要是有人偷拍把视频传播出去的话,别人看见我挥手就会以为是自拍!就没有那么丢脸了。
    我:cao!滚!快滚!打车滚!!!><

7.这次讲个和JB无关的吧。。。
    某日我和他语音聊天。聊的都是些不堪入耳的色情下流话题~(@^_^@)~ 突然我问:唉,你室友在呢吗?
    他:在呢啊。
    我:靠!不早说!那他不是都听见了吗???
    他:是啊。
    我:靠!那那那你快说你不是在跟绿小君聊天。
    他:我不是在跟绿小君聊天。
    我:大声点再说一遍。让他听见。
    他:(大声的)我不是在跟绿小君聊天。
    我:哈哈哈哈。真乖。那你是在跟谁聊天啊~~~~^_^
    他:傻~~~逼~~~
    我:麻痹!你骂我!!!你对我一点也不好!!!
    他:cao!你提这种傻逼要求要是别人都立刻骂你了!我都照做完了才骂你!我对你还不好吗!!!!

8.昨晚他突然给我发来一个网店链接。打开是一个恶心的猪头面具。他问:绿绿你看这恶心不?
    我:恶心。
    (又发来另一更恶心的)
    他:这个呢?
    我:更恶心
    (再发一更更恶心的)
    他:这个好玩不?
    我:cao!!!这个恶心死了!!!
    他:这个是最恶心的吗??
    我:太恶心了。我不想看了。你看这玩意干嘛!
    他:嘿嘿嘿。我要变成恶心的怪兽强奸你~~~
    我:-_-!。。。。。T_T

9面具事件续:
    他:咱们买克林顿和莱温斯基的面具啊?
    我:不如买奥巴马和他女儿的吧。哈哈哈哈
    (他没回话,我以为此话题pass了。可是,五分钟后。。。)
    他:绿绿,没有奥巴马女儿的啊。咱们买奥巴马和狗的吧。
    我:。。。。(我刚才的语气那么严肃吗?)

10.松花蛋
    突然有一天,我好想吃松。。。花。。。蛋!!!
    我:我想吃松花蛋。
    他:你来呗。我这有。
    我:别骗我了!!!我去了你会给我吃没有松花的蛋!!
    他:哦。那我在上面撒点肉松呗。而且现在还有活动~
    我:啥活动?
    他:吃肉*棒送松花蛋~~
    我:滚!!!

11.贱!
    某日,他说:我要去实验室了。
    我:不许去。
    他:为啥?
    我:没有为啥,你在寝室待着。你到处跑我不放心。
    他:我是去干正经事的。
    我:不行。
    他:我要去看论文。
    我:不行。
    他:那我在寝室待着干嘛啊?
    我:你爱干嘛干嘛呗。我管你待在哪我还得管你干什么啊。你真贱!你说你贱不贱贱不贱!!!
    他:-_-...
    (终于我也能够让他哑口无言!!!哈哈哈哈。不过欣慰的是,他确实在寝室待了一天~~~)

12.今晚吃饭。剩下最后一块烤冷面,最后一条炸鸡柳和最后一口饭的时候,他说:你都吃了吧。
    我:不,你吃吧。
    他:你吃吧。你吃烤冷面
    我:不。你吃。
    他:那我吃烤冷面,你把饭和炸鸡柳吃了吧。
    我:那好吧。
    (咬一口,停下)
    我:给你吃一半吧。
    他:我不吃。你吃吧。
    (感动的热泪盈眶)
    在他寝室,他拿出特意给我留的两个蛋挞。
    他:你吃了吧
    我:哇!咱俩一人一个吧。
    他:不,吃你吧。我咬一口就行。
    (吃吃吃)
    我:就剩一个了,你吃了吧。
    他:不。你吃吧。还给我咬一口就行。
    (吃吃吃)
    我:最后一口了,你吃了吧。
    他:CNM,咱俩别他妈整的跟旧社会似的行不。你都吃了吧!!!
    (感动的热泪盈眶。双摩羯真和谐啊 T^T)

把好吃的留给我就是在对我好~~把好吃的让我一个人吃完就是在对我好~~~这是别的人理解不了的体会不到的好。

13.当我们吃牛肉豆的时候,他铺了一张面巾纸在我的大腿上。
    他说:这样就可以一边吃豆一边擦手一边摸你了^_^~
    当他再次来擦手时,
    他说:cao!!纸啥时候跑你俩腿中间去了!!!

14.我:亲爱的你真可爱~~^_^.我给你拍张照片吧。
    他:不行。有照片你就不依赖我了。

15.就在刚才,我说:亲爱的,你夸夸我啊~
    他:夸啥啊?
    我:哎呀,随便啦,我那么多优点。夸夸我~快~
    他:你真贱。
    我:>_<...你才贱呢!你就不能给我点甜美温柔的语言吗!!!
    他:嗯。。。你贱贱的~~ ^_^
    我:-_-!!!

16.其实我们也有吵架的时候。比如今天。于是我说:x君你跟我道歉!!
    他:道啥歉
    我:你侮辱了我!!? 快道歉!
    他:我不我不。我没有。
    (十分钟后)
    我:x君。咱俩玩你道歉的游戏啊。你先跟我道歉。
    他:绿绿。其实我想说,道你妈歉,滚犊子!但是我忍住了。我表现好不?^_^
    我:好你妈好,滚犊子!
    他:小绿你跟我道歉!!!!

17.今晚我们回忆过往。我说起了我的一号和二号之后逼他说出了他的一号二号三号四号五号六号。
    我说:cao!你他妈怎么有那么多!!!我是七娃吗???你要收集七颗龙猪召唤绿龙吗????
    他:不。因为我是牛郎。。。
    我:。。。(惊)
    他:我终于找到你了,七妹。
    我悲喜交加。。。

18. 今晚,我吃完酸奶之后还恋恋不舍的舔着空杯子。他高兴的说:“你在练活儿吗?”

19.今天,他说:我小时候太瘦了。
    我:那你是什么时候胖起来的啊。
    他:上大学之后吧。我不胖啊。我体重一直保持在1××斤左右。
    我想你肚子那么大怎么会体重这么轻。于是当我把目光下移到他的大肚子上准备羞辱他的时候,却听见他说:你羞愧的低下了头。。。

20.今天我终于忍不住去逼问他小老婆的事情!!!
    我:你为啥不陪我过生日!你有小老婆是不?!
    他:没有!我的女人都是你虚构出来的!!
    我:真的没有别的女人吗?
    他:当然没有啊!
    我:那以后也不许有别的女人!!!
    他:哈哈哈,好吧~
    我:如果有别的女人,你就要切鸡自尽!!!
    他:cao!!!那你就缝B自刎做陪葬!!

21.前天,我们约好了去吃虾饺。但是要等我下班过去,于是:
    他:绿绿,你快来啊你快来啊~虾饺在扭啊扭~
    我:X君,我就来了我就来了~皮蛋在弹啊弹~
    他:cao。。。咱俩别跟2b似的。一会没食欲了
    我:麻痹!我正要夸你可爱!你为啥说我是2b!!

22.最冷的冷笑话
    那是我第一次吃虾饺。我没想到虾饺竟然那么好吃。^_^~~于是:
    我:太好吃了。我们以后天天吃吧。
    他:不行。多贵啊。一个月吃一次。
    我:不行不行!!!我要天天吃!明天就来。
    他:麻痹!那你把我抠瞎吧!
    無效樓層,該帖已經被刪除

中學生

• 簽到天數: 414 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人

无语,真不错的调情方式。
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

中學生

開心
  • 簽到天數: 90 天

推廣值
    貢獻值
    呵呵   很有趣啊

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 650 天

推廣值
    貢獻值
    挺逗的,呵呵

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 441 天

推廣值
    貢獻值
    楼主  你好有才啊!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-4-28 04:26 , Processed in 0.021059 second(s), 27 queries , Gzip On.