|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 5013|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

暴强的回帖(笑了就回下哈)

高中生

• 簽到天數: 1234 天

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 中學生 簽到勳章 簽到達人 高中生

樓主
    1 楼主:我某个朋友太不可理喻了,她告诉我说第一次用的时候以为不是粘在裤子上。。。。。所以自然她贴了个反的。
    当时我很同情的问了句:撕下来时疼么?
    回复:从生理角度上来讲,
    我个人认为撕下来时应该有若干根MM粘在WSJ上,
    如果没有粘上MM,证明你的这个MM朋友是白虎.

2 有一牛人发一帖,然后马上就用发帖那个ID疯狂回复自己的帖子:
       自己回帖1:楼主太有才了!
       自己回帖2:楼主说的不错,挺有道理的!
       自己回帖3:楼主真是太牛了,好崇拜你!
               .......................
       最后终于有人回复他的帖子: 我靠,好歹你也换个ID啊。

3 变态楼主:求助一个女孩送了我一张照片是什么意思啊?
          暴强回复:召日,时间下午四点.

4 变态楼主:我被蜈蚣咬了,该怎么办呢?请大家不要开玩笑,哪怕是偏方也行。
    暴强回复:请问这个“咬”字是分开念还是合起来念的?

5 变态楼主:女朋友是拿来干什么的?
    暴强回复:把什么两字去了就知道了。

6 变态楼主:今天和女朋友散步女朋友走光被人发现了,郁闷啊
    暴强回复:你郁闷个屁,老子没看到才郁闷

7 变态楼主:我的好色老婆,天天挑逗我该怎么办啊?
    暴强回复:看见LZ老婆满足的笑容,我轻吁一口气,优雅地塞回JJ,转身就走。“同志,您贵姓”?身后传来一声娇问。我整了整胸前的红领巾,虎躯一震:“雷锋”

8 变态楼主:我前女友怀孕了问我借钱打胎,我该不该借?
    暴强回复:LZ你告诉她奔驰4S店不修宝马!

9 变态楼主:去年的春节晚会办的好吗?
    暴强回复:好不好不知道,不过我媳妇怀孕两个月都没吐过,一看晚会,就吐了!

10 变态楼主:秀一秀我和我的苏格兰牧羊犬啊(附图).
    暴强回复:不好意思啊,我不认识苏格兰牧羊犬,请问哪只是啊?左边的,还是右边的?

11 变态楼主:做个调查,最伟大的科学家是谁?
    暴强回复:当然是杨振宁。一大把年纪还跨越大洋,解决中国大龄女青年的个人生活问题,高风亮节,心可问天啊!造就一个天大的花边新闻,一个崭新的寡妇即将诞生了!

12 变态楼主:我无意间看到男朋友看的黄书,怎么办啊?
    暴强回复:你看清楚是黄书还是日记。

13 变态楼主:我PS完图放电脑里怎么传上来啊?
    暴强回复:拿电脑去修,自然有人给你发。

14变态楼主:小侄女不跟我说话了,见我就跑,怎么回事? 难道小姑娘长大了?
    暴强回复:她吃到真正的棒棒糖了。

15 变态楼主:女人看A片,你赞成吗?
    暴强回复:好处是可以学到很多技巧,缺点是也会增加很多要求!

16 变态楼主:为什么大多数人的肚脐下会有一道垂直的线,这是为什么呀?
    暴强回复:路标给找不到位置乱戳的人指明斗争方向。

17 变态楼主:早前我在一间桑拿浴室上过一次厕所,水还是弹到了我的小MM,十天过去了,
    我感觉小MM有点痒,这样会得性病吗?
    暴强回复:您这是性急不是性病

18 变态楼主:朝鲜是世界上政治气氛最浓的国家,妓女接客都会在门口挂领袖头像。
    暴强回复:有客人时,挂出的是金正日;完事后,挂出金日成。

19 变态楼主:我前女朋友叫我岳母给打了我现在不知道怎么办?求助啊!
    暴强回复:她怎么自己打自己啊?

20 变态楼主:大家能帮我起个网名吗?要女性化的那种,要略带一点点忧伤,最好再看起来高
    贵典雅一些,先谢谢大家哈!!!
    暴强回复:爱新觉罗.痛经

21 变态楼主:兜里有200块,该做什么生意好?
    暴强回复:去自动售货机买200个套套,拉两百次客,每次200元,净赚39800。

22 变态楼主:夏日芙蓉冬日娜
    暴强回复:夏日阿娇冬日娜,外遇人妖里遇春,夜观柏芝晨观曦,难见芙蓉易见莲!

23 变态楼主:今天我学车被教练骂死了,有没有人安慰一下我啊?
    暴强回复:我就是那个教练,你今天一上车就坐在档位上不停的换档。

24 变态楼主:某人大代表建议3月7日为处女节,啥意思?
    暴强回复:显然,处女和妇女就一日之差

25 变态楼主:美丽的少妇同事爱上了我,我该怎么办?
    暴强回复:也许在她眼里你只是根走动着的黄瓜

26 变态楼主:一个靓女晕车将脏物吐到你身上该怎么办?
    暴强回复:想办法让小弟弟吐回去。

27 变态楼主:我晚上吃饭只吃了二两,可早上拉屎至少半斤,为什么?
    暴强回复:你爸当年把你射进去不到一两,出来个至少几斤。

28 变态楼主:为什么女人见了面都想和我上床捏?
    暴 强回复:因为你长得象JJ。

29 变态楼主:我准备在大街上勾引美女,怎么才能显得成熟又幽默?
    暴强回复:脱下裤子,上面写着我是粗人~既成熟又幽默

30 变态楼主:婚礼正在热烈地进行,新郎新娘沉浸在幸福中。主持人问新娘:“你喜欢他什么?”
    新娘毫不犹豫地回答:“我喜欢他能干。”全场掌声雷动。
    暴强回复:主持人等掌声溅落后又问新娘:“还有别的么?”新娘:“我还喜欢他的特长。”
    全场再次雷动

31 变态楼主:我和她make love的时候她叫我老公,是不是表示爱我的?
    暴强回复:她怕名字会叫错

32 变态楼主;:新闻媒体竟然发布黄色新闻,干净的只有天气预报了。
    暴强回复::天气预报也很黄,阴 道多云.

33 变态楼主:发廊门口两扇门上都会写"干洗""休闲",是什么意思?!
    暴强回复:这里的服务是让你"干"+"洗",所以你一旦进来就"休"想"闲".

34 变态楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
    暴强回复:迷惑傻男人的,以为贴上标签就是你生产的

35 变态楼主:为什么真正的有钱人和真正的美女都不上网呢?
    暴强回复:因为真正的有钱人都在上真正的美女,没时间上网

1萬

比思貴賓

ωǒ慢半拍

擦汗
  • 簽到天數: 1395 天

成長值: 260865

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 推廣 附件達人 中學生 高中生 大學生 教授 永久貴賓 實習版主 簽到勳章 簽到達人

沙發

第一条
    我确实笑了~
    無效樓層,該帖已經被刪除

中學生

無聊
  • 簽到天數: 345 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 男生勳章 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人

·······这个有意思哈

高中生

無聊
  • 簽到天數: 316 天

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 男生勳章 中學生 簽到達人 簽到勳章

我是粗人

高中生

• 簽到天數: 103 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 附件高人 文明人 中學生 回文勇士 文章勇士 簽到勳章 高中生

有意思
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-20 07:59 , Processed in 0.026350 second(s), 26 queries , Gzip On.