比思論壇

標題: 夏日着装小技巧 不见赘肉只见苗条 [打印本頁]

作者: macd50    時間: 2013-5-14 09:01
標題: 夏日着装小技巧 不见赘肉只见苗条
夏日着装小技巧 不见赘肉只见苗条

5月不减肥,6月徒伤悲!既然5月都已经来了,春天攒下的救生圈在夏日海滩与阳光中怎么能露陷?别着急,让我们一同跟着小编学着巧搭这些夏装隐藏“游泳圈”!(来源于爱美网)

收小肚夏装

白色蕾丝公主裙设计的下摆把游泳圈通通藏起来!再搭配一件修身款的短打外套,很perpect!

带裙式的半透明连衣裙成功留住他人目光弱化游泳圈问题!

雪纺质地轻盈舒适!腰部的松紧腰带设计是修饰游泳圈的关键!

裙摆上的百褶设计更加拉长腿部显得腰部很纤细!搭配牛仔马甲,轻松优雅范

优雅宝蓝色荷叶边,从腰部散开的下摆哪里还有游泳圈的影子!搭配白色9分铅笔裤,妩媚优雅!

条纹宽松上衣是这个季节的必备品!胸前的层叠渐变条纹成功掩饰小肚腩!具有收缩视觉的效果!

无腰身灯笼设计只有小清新没有游泳圈!只要略加小腰带,即可华丽转型~

伞裙式设计,整体廓形外摆,提臀拉高身线的作用!百褶裙摆,游泳圈木有!

作者: asd815314887    時間: 2013-5-16 07:50
表示……我覺得這些衣物很難看
作者: 451602411    時間: 2013-5-16 08:06
还可以哦哦哦哦
作者: lingkk42    時間: 2013-5-16 10:57
不错,都是可以做到女人的着装
作者: xianyu520    時間: 2013-5-16 13:58
一般般的
作者: kira0292    時間: 2013-5-18 05:50
洋妞好可爱啊
作者: beilv    時間: 2013-5-18 12:00
妹子都挺瘦的
作者: junaak47    時間: 2013-5-19 01:07
有一个还可以
作者: 欢乐颂二    時間: 2013-5-19 15:03
其实有好身材更胜着装的哦
作者: 狗比12    時間: 2013-5-19 15:53
脸绝对磕碜!要不化妆没法看的 ,哈哈哈哈
作者: Anglli    時間: 2018-6-2 10:27
谢谢,受教了。
作者: Anglli    時間: 2018-8-14 06:37
谢谢,学习了。
作者: 甘草    時間: 2023-5-30 18:48
小技巧变苗条

歡迎光臨 比思論壇 (http://vip.bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5