|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 320|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

原来这个世界你不能一个人

大學生

昨天 10:24
  • 簽到天數: 3200 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    樓主
    2012年10月份左右看到熊猫人之谜的宣传,来到了魔兽世界。练了一个熊猫人武僧一直玩到90级,做各种任务,刷各种声望。装备从410玩到435终于可以排熊猫人之谜的随机副本了;从435玩到480终于可以打全随机25人地下城了,本来480以为可以打3H了,结果没人要,满世界都要求500或510以上,于是我就各种刷随机本,每天有时间就上线刷声望,终于将装备等级提升至505,每天上线就是打3H,随机5人本,随机25人本,勇气点数刷满就没动力了。
      在4级的时候,我已经忘记是谁加我入的公会,进会后一直到现在这个公会基本上没人说话(其实我也不怎么说话,关键是我不知道说什么。。。),只是感觉公会带给我的就只有群体复活这个技能了。
    有时候,世界上喊什么成就团、速退团、幻化团、坐骑团来人,我加入他们,他们问我打过吗,我说没有打过,结果就是直接被移除队伍,或是客气的说声抱歉,大家时间宝贵。其实我都能理解,毕竟这不是个简单的游戏。有一次,好像是打无敌还是飞机头什么坐骑,说出了给点卡,我悄悄话他,说我不要卡,带我一起打吧,结果因为DPS不高,不会按阶段打,被移除队伍了。
    刚开始天赋玩的是酒仙,结果从15级一路被骂到90级,我不怪骂我的人,毕竟我不专业,才刚接触。到了90级,有了前面副本的经验,我想后面的副本肯定更难,所以果断选择玩DPS,结果各种垫底,被说划水(其实我真的在很认真的按技能,我也不知道为什么打不高。)
    后来我才知道装备要升级、附魔、插石头,所以我这个505等于没什么用。
      玩到现在,酒仙玩不好(尤其是25人随机本,根本不敢玩酒仙),DPS打不高,奶吧,结果发现一件智力装备都没有,所以玩到现在这个职业给我一种有负担的感觉。
      玩了快一年,没有一个游戏上认识的人,我也不知道该去认识谁,每次站到暴风城里,骑着坐骑跑来跑去,除了NPC就好像只有我了,哪些装备帅气的人跑来跑去,从我身边擦肩而过,感觉我不像是和他们在一个游戏世界里。
      最后总结,玩了快一年感觉像是在玩付费的单机游戏,没认识的人,也不知道跟谁说话(当然可能与我不会再游戏里人际交往有关,但我也不知道跟谁交往。。)当初看到广告宣传,曾经或多或少也听过魔兽世界,于是自己一个人来到这个世界。当然,无可置疑的是魔兽世界是我目前为止玩过做得最好的网络游戏,内容非常庞大丰富,但有一点我没想到,原来这个世界你不能一个人。

人は何かの犠牲なしに何も得ることはできない
    何かを得るためには同等の代価が必要となる
    それが鍊金术における等価交换の原则だ
    その顷ぼくらはそれが世界の真実だ と

高中生

慵懶
    前天 01:49
  • 簽到天數: 2378 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 簽到勳章 男生勳章 簽到達人 文明人 中學生

沙發
    现在越来越便当,游戏也越来越游戏了。
    無效樓層,該帖已經被刪除
    無效樓層,該帖已經被刪除

中學生

擦汗
  • 簽到天數: 357 天

推廣值
    貢獻值
    都当单机在玩

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 1148 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士

这就是商业化运作的结果 玩家多了 利益赚到了 就没有不更新的理由 现在一些曾经很热火的游戏玩家丧失了 也就没有继续更新 悲剧!或者说是现实
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-14 09:29 , Processed in 0.019732 second(s), 26 queries , Gzip On.