|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 827|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[Android] 你们有玩狂野飙车8的吗?这里有下载-无限金币

小學生

開心
  • 簽到天數: 48 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    找了几天,终于找到了。
    不用评论而且三妹玩起来不卡的版本了
    无限金币超级爽啊!
    到现在全部车都买了而且还全部升到最高级
    每辆车也都试玩了。
    最喜欢的就是这辆雪佛兰的
    加速只有2.02秒
    氮气推43公里
    j

你们有玩狂野飙车8的吗?这么多辆车你喜欢那辆晒晒图!还有你们最喜欢玩那个图啊!
    我最喜欢的是冰岛这个图。跑的很熟很熟了

有谁想要我这个版本的狂野飙车8吗?在三妹测试过了,一点点都不卡。就是默认操作没正版的操作好。自己改一下转向的灵敏度就好了

我之前下过很多版本的狂野飙车8,那个什么三星版的正版的等都有一些不如意的地方
    现在终于让我找到了适合三妹版+无限金币的版本

我不知道在贴上怎么上传数据包之类的。需要的留个邮箱我给你们发过去  

前几楼发过邮箱的我都给发了!方法是直接解压到SD卡的首目录就好了!第一次一定要联网。第二次开始把网断掉。8个赛季就尽情的玩去吧

你们下载之后玩了之后过来补充一下这个版本是不是很好用
    如果出现黑屏了。你们在安卓的data找到此游戏的目录。删除掉然后下载程序再安装一次。我之前也出现过这样能解决的。

我发邮件忙不过来。各位耐心等等哈 。邮件有漏过的私信给我或者再回复一次

如果这个版本不行。假如很多人都说卡或者什么的欢迎来扣分。个别MX3不行的话也是可能的。大家玩过觉得不错的。帮我证明证明

补充内容 (2013-11-02 00:49):
    大家最好把谷歌play下载。很多版本都说要.我自己也有下。如果黑屏原因应该是这个没装。
    玩不了不要忙着说我骗子了先别骂我,告诉我一起研究解决

补充内容 (2013-11-02 01:08):
    大家都说传百度网盘。我自己也试过,可是我上传不了该ZIP文件所以也就分享不了。我一上传这个文件百度云就卡死没反应了。可能是我电脑有点问题

补充内容 (2013-11-02 01:38):
    还有就是你安装过后。第一次点可能会闪退。以后也会偶尔出现,解决办法是关掉再点开一次,一般是点第二次就可以了。

补充内容 (2013-11-02 11:57):
    这个版本我调的转向灵敏是38.对绝大多数的车的操作都比较好。特别是漂移。而对部分S车型是不好的。这个你们自己去试试

补充内容 (2013-11-02 12:00):
    有一些机子没有什么后台软件但是提示内存不足的。解决方法是进入刷机模式。音量+  音量-  先后按5次。清除操作这样机子就不会卡了。内存也好了

补充内容 (2013-11-02 12:17):
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4214692776&uk=3124078054
    终于把分享到百度云盘了
    发邮箱累死我了

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 1042 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 文明人 簽到勳章 中學生 簽到達人 高中生 附件高人 回文勇士 大學生

沙發
    怎么说也是楼主的辛苦,顶上去吧,我也不信没人玩

小學生

郁悶
  • 簽到天數: 615 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    厉害 厉害 顶
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

高中生

無聊
  • 簽到天數: 12 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    渣手机玩起来卡的不行
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-10 04:02 , Processed in 0.039999 second(s), 27 queries , Gzip On.