|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 759|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

]森林深处的精灵——SQ0912有感

高中生

開心
  • 簽到天數: 532 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    看到标题,应该会觉得很多人会问我 你干吗要写SQ0912有什么好写的 有啥意思呢 扯泥。我回答是:当然要写,完毕。;)
    我用过FENDER(不是我的) CORT  IBZ  EPI   JACKSON  ESP  及一些国产琴  但是SQ是我第一把琴而且知道现在我还在用的琴  那是相当的好阿用过的人都知道:lol:   但是相对于FENDER  那肯定逊色。:hug: 针对一些刚起步的朋友为买琴而疑虑的时候,我就出现了。我肯定会推荐SQ;)   咱就说实在的,我把他比喻成森林深处的精灵,一点也没错,有FENDER的感觉,:D 虽然接了失真后会有噪音  但经过装了屏蔽锡箔后 会减少很多   档位也很好控制  音色音量一点不娇气  我的琴购于哪年忘了 :time:  总之是挺好的一批,做工还成。音色也挺好  有的朋友会问  你就整一破SQ 那么多的琴你不用 真是没法说你:mad:  ,嗨  这不  我用了SQ后上述我提及的几款琴都不怎么用  特别不爱用双摇   有的人问  你重的没法搞  我说是 肯定没法搞 你难不成FENDER去搞盘多拉?:o  哈哈  让人笑得找不着北  但是你可别忘了  一个吉他手最重要的是手法  我有时候练琴 就用1SQ和5051代  那是相当的好阿用过的人都知道;)  505的周遍很不错,虽然他的失真偏软 但有时候你仔细调,505应该还成,其实ZOOM没有大家说的那么垃圾,说垃圾的只是自己不会用罢了,我有时候乐队排练,我就用505,调的音色比我们的二琴要强多了,:Q 他用的是ZOOM GFX4 嗨  我演出时候也是5051  最多串个GI100。我唯一头疼的就是5051我现在不习惯用电源,否则交流声太大,我都用电池,用的电池一个月得花去我100块钱左右,我真是太郁闷了。:kiss: 之前有朋友介绍我用MT2串505 我试过 的确很不错的说,但是SQ那闹心 因为单线圈没办法  但用来弄弄NIVANA或 老谢的曲子可以 劲头也不会差到哪去  但说来说去  这三单的STR玩流行还真不错 倍有范儿   :Q 它能给你晶莹剃头的音色 也能给你堕落肮脏的垃圾(GRUNGE)音色  也可以用粘着手的过载  这些音色 这琴都可以做到  当然更讲究的是手法。

SQ!不失为一个战士苗子,它,不像其他的国产琴或仿琴一样优柔寡断。也不会像别的国产琴一样娇灌。的确,他身单力薄,他很瘦小,但给的是我们一个完美的诠释,因为在别的高档琴里,他可能会被不屑一顾,在看见SOLO1和GT5组成强劲的实力下,他一点也不退缩,相反,能接受各种音色的挑战,他——没有失败,只会不断的超越自我。岁月的沧桑在他脸上浮现起来,但是他不会和别人一样,他会面临不断的新的挑战,他会站到最后,抬起头来,对大伙说——我是一名战士!!!一名合格的战士!! 我不会被淘汰!!
    的确,他的努力造就了他的身价,他是普及型琴中的佼佼者,档次琴中的莘莘学子,她这样的精神,我们一个个都被感动了,曾被抛弃过的同类国产琴,也纷纷开始向她学习了,继而2002年的第一场雪后无数商家们便开始打着森林深处精灵的主意,肆蘖。。糟蹋。。你已经生活在黑暗下,他们会使你糜烂——会不会害怕?你会不会害怕?森林深处的精灵!

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 768 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    看帖子的要发表下看法

高中生

• 簽到天數: 611 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    没感觉没感觉呀

小學生

開心
  • 簽到天數: 176 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    嗯,当年也很细致的研究过,后来诸多其他原因拉下了

中學生

擦汗
  • 簽到天數: 286 天

推廣值
    貢獻值
    没感觉啊没感觉

小學生

• 簽到天數: 51 天

推廣值
    貢獻值

没感觉 啊没感觉
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-15 02:56 , Processed in 0.028829 second(s), 23 queries , Gzip On.