|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 435|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

心得分享:对于多商业小号练级规划建议

大學生

• 簽到天數: 270 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文章勇士 文明人 男生勳章 中學生 附件高人 附件達人 高中生 簽到勳章 大學生 簽到達人 文章達人

樓主
    专业选择  本文是以我自己的情况进行规划,所以只介绍我的专业选择,大家可以借鉴参考一下。
      第一专业全部选了铭文,另一个专业1/3的号选了裁缝,2/3选择了炼金。当然我手里全部专业号都有,只是他们没有在我WOD初期规划之内,故我把他们排除在我的大军号之外。
      好吧,其实是因为我实在是木有时间、木有时间、木有时间管他们。
      对于所选专业的考虑
      WOD对于拥有大量号的玩家,主要难点就在于要塞,初期的付出是以往版本的N倍。
      初期我可能会在给小号开要塞中疲于奔命,我不会有过多的精力,因此我选择了专注于铭文卡牌,对于裁缝和炼金,初期我根本不会去过多的考虑。
      选择裁缝是考虑到后期可以生产30格背包;至于炼金,这是一个赌博,我不相信拟态莲毫无用处,我更愿意相信在下个或者下下个小版本中,会出现一些值得我一赌的东西。
      这是我比较极端的地方,每个人都会有各自的想法,想必各位对WOD都会有着自己的规划。
      我的想法很简单,赚G的方式有无数种,我不可能面面俱到,我只需要在某一方面能有G币的积累,足矣。
      练级规划
      练级前需要知道的:
      我是BL,故以BL为例;所有时间均是测试服装等500LR实测,国服小霸王请自动脑补xN。
      1、需要知道专业开700上限途径,无非3种:
      阿什兰找NPC购买。(快去找FS、SS大爷吧)
      拿到专业任务物品,做了任务可以开700上限和建立1级小建筑。
      “突袭刀塔要塞”任务线,刀塔屠夫任务,杀死任务怪后,可以捡到专业任务物品。
      (完成任务学会700上限,回要塞建1级小建筑,测试服只做主线任务,到这里平均75min,具体等级我没有记,大概是91级30%左右);
      至于有人说打怪就掉,可能我脸黑,测试服几个号从来没掉过,采药、采矿、剥皮到是一下就出。
      打怪掉的是急救、烹饪的700上限技能书,不是制造业。
      完成“保卫沃高尔”任务线后,可以建立2级要塞(2小时左右),自动学会1级小建筑图纸,700上限找小建筑NPC购买。
      2、需要知道如何获得追随者:
      请参考大大的帖子:[点击查看详情],里面有详细的介绍,在这里我就不做过多介绍了。
      至于我所关心的铭文追随者,有2个获得途径:
      需要96级在阿兰卡峰通过任务获得追随者本杰明•吉布。
      通过2级旅店招募指定特长追随者获得。
      3、需要知道如何建2级建筑:
      对于建立2级旅店的途径:
      在阿兰卡峰林建造岗哨/达到98级,找NPC1000G购买。
      用岗哨建筑组装笔记,在阿什兰换取。(完成戈尔隆德的”铁港入口“任务线,会得到岗哨建筑组装笔记)
      对于建立2级小建筑途径:在塔拉多建造岗哨/达到96级。
      练级方案:
      1、先将所有号完成“突袭刀塔要塞”任务线,得到任务物品的方法来学700上限和建1级小建筑;
      2、继续任务,建立2级要塞、建立1级旅馆,完成戈尔隆德的”铁港入口“任务线,用岗哨建筑组装笔记建立2级旅馆;
      3、在塔拉多建造岗哨,建立2级小建筑。
      开服后我会花大约一周的时间完成练级方案的1步奏:
      根据草药价格情况完成铭文的专业700;
      1-2个月内完成2、3步奏(当然具体时间还要以WY小霸王程度和现实情况为准,仅仅只是规划)
      至于矿洞、药圃,不在我的规划之内,这可能又是我极端的地方。
      关于矿洞,对于大军而言,先不谈所有号收一遍需要花多少时间。(好吧,我承认了这是我放弃的主要原因,我实在木有时间干这个)。
      当所有人92级都去建了矿洞后,到底还有多少人需要矿,这才是个问题。
      至于后期矿廉价后,值不值得花时间收取,更值得思考,这是个仁者见仁智者见智的问题。
      关于药圃,虽然初期我也想要药圃,可是我练不到96级,只能放弃,后期如同矿洞。
      我的练级规划到此终结,可能我6.0版本不会继续练下去了。
      还是上面那句老话,赚G的方式有无数种,我不可能面面俱到,各位可以自行规划接下来的路线,以上我的想法仅供参考。
      关于专业产出
      专业未满700前,每个CD给3-6个材料,700后每CD给10个材料。
      1级小建筑每天订单给6个材料,2级小建筑在有追随者后每天订单给12个材料。
      大军初期想快速到700需要的是充足的资本,至于是否要先到专业700每天获得10个材料这需要各位自己决定。
      关于一、二、三阶的生产,对于卡牌而言,第一个马戏团前,我会只生产一阶卡牌,马戏团走后可能会考虑生产二、三阶升级道具。
      升级道具需要的狂野之血,在测试服产量稀少,正式服是否有其他途径获取目前未知,初期价格不好把握,第一个月收可能会让自己承担过多的风险。
      当然我为WOD准备的资金不足也是主要原因,我仅仅准备了大军第一个月收草药所需,以上只是我自己的想法与规划,仅供参考请各位自己把握。
      结语
      本文仅仅是针对我自己的实际情况对WOD进行的规划,希望能帮到大家。愿各位游戏愉快,在WOD中能有所斩获。
    無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

開心
  • 簽到天數: 565 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生

板凳
    太过专业开始看不懂了
    無效樓層,該帖已經被刪除

中學生

無聊
  • 簽到天數: 627 天

推廣值
    貢獻值
    每天上号,采集,搓专业,下线
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-14 09:17 , Processed in 0.019114 second(s), 26 queries , Gzip On.